ID работы: 3146715

Тринадцать

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесполезный тактический ход

Настройки текста
Их там много? а то я боюсь как-то своего внешнего вида. - смеясь произнёс парень стоящий около сцены. Какой дурацкий вопрос. - ответил другой мужчина. Кто бы думал, что Руепрт перед выходом на сцену спросит у фаната, сколько таких же как он собралось на этом мероприятии. Вессельски стоял неподалёку но этого забавного вопроса от коллеги по цеху не услышал, да и его это сейчас мало волновало. Главным было выступить на этом благотворительном концерте достойно, правда вот как это сделать, почему-то он не понимал. Может всё дело в том, что его слишком обрадовало появление выздоровевшего Ноэля. Ведь друг месяц пробыл в гипсе , а сейчас наконец без него. И к тому же было интересно, не забыл ли Ноэль за это время как играть на гитаре, ведь если это произошло, то придётся искать замену. Ну или играть вчетвером, чего конечно же ему не хотелось. Что бы узнать как обстоят дела, он начал разговор. -Ноэль... Скажи мне, как твоя рука и сможешь ли ты сейчас играть? - спросил Алекс. -Рука нормально, думаю что получится отыграть. - ответил Ноэль. -Если тебе станет плохо,ты намекни на это. - нежно произнёс Алекс. -Хорошо. - закрывая глаза ответил Пикс. На сцене началась репетиция, пока к ней приступили только два человека, Юрген и Ахим. Минут через пять к ним присоединились и остальные. На удивление рука Ноэля быстро вспомнила знакомые движения, и он с лёгкостью играл. Но это только репетиция, до самого выступления оставалось два часа. И никто не знал что будет на самом концерте, хоть концерт и был неполноценным состоял из трёх номеров вместо заявленных шести, три номера пришлось убрать из-за того самого опасения, что рука Ноэля не сможет вытерпеть такой нагрузки после месяца бездействия. Прошло два часа. Вот они вышли на сцену, и тактический ход казалось бы начал действовать. Фанаты ревут, отыграно две песни, кажется все счастливы, но тут вдруг рука даёт о себе знать и пальцы отказывают. Ноэль пытается доиграть, но всё бесполезно, итогом становится то, что он опускает руку и стоит с обиженным взглядом, а потом срывается и бежит за кулисы что бы приложить лёд. Ребята доигрывают вчетвером как и думал Алекс, но правда он бесконечно благодарен Ноэлю за его подвиг. Ведь он сыграл столько сколько смог, приложив при этом усилия. После окончания концерта, ребята ломанулись к нему что бы узнать всё ли в порядке.Как по божьему велению, оказалось что рука прошла и боль больше к ней не возвращалась. Алекс увидев улыбку на лице друга, обнял его и поблагодарил: Спасибо тебе! Ты у нас боец. -Да не за что. Всегда рад оказать свою помощь, тем более когда она нужна. - ответил Ноэль. Через пару минут Ноэль встал и отправился домой, он не заметил что Алекс последовал за ним, кроме того по пути этот паразит подхватил какую-то девчонку. У Алекса в голове был за ранее обдуманный план, эта девушка была его давней знакомой, и иногда оказывала ему приватные услуги, нет она не шлюха, у неё есть муж и двое детей, просто иногда ей хотелось побыть под контролем более грубого и серьёзного мужчины, каковым по её мнению являлся герр Вессельски. Придя домой Пикс сразу пошёл на кухню, а его шаловливый друг ловким движением открыл дверь и нагло прошёл в гостиную , усадив на диван свою знакомую. Правда поняв что так сразу её заметит Пикс, отправил ту на второй этаж в спальню, а сам спрятался в кладовой, что интересно впервые без шума и ничего не разбив. Ноэль выйдя из кухни с тарелкой салата, уселся на кресло и даже не подозревал что кроме него здесь ещё кто-то есть. Съев салат, он положил голову на спинку кресла и прикрыв глаза, задремал. Алекс выбрался из кладовой и тихонько к нему подобрался. Опустив свою голову и уткнувшись лицом в закрытые глаза Ноэля, он аккуратно просунул руки под его майку и пощупал соски. Ноэль почувствовал эти знакомые прикосновения, но подумал что это происходит во сне, поэтому сделал тихий выдох. Алекс понял, что это не сработало и достав руки решил снять с него майку, но этого делать не пришлось. Пикс очухался и лениво подтянувшись сам снял с себя майку, и конечно же заметив Алекса позволил ему немного поиграть с собой. Так как это сейчас обоим не помешает. Игра только началась, но первый же тактический ход оказался бесполезным. Начать с поцелуйчика в щёку , это как-то не серьёзно, поэтому Ноэль посмотрел на него невозмутимо, пока без какой-либо заинтересованности. Этого громилу такой подход только развеселил, и он начал языком нежно проходится по шее, иногда прикусывая кожу. Ноэль держал его за волосы и уже начинал входить во вкус. И тут появилась та самая девушка, она не вытерпела и прибежала в гостинную. Ноэль выпучил глаза и пропустив через себя волну возбуждения, спросил: А кто это? -Моя знакомая. - оторвавшись от ласк произнёс Алекс. - Надеюсь, ты будешь не против если она с нами пошалит? - неожиданно спросил Алекс. Тут у Ноэля началась ревность, но и явление девушки его явно обрадовало. Конечно, пусть присоединяется. -Ты меня удивляешь. Изменился так сильно, раньше ты не позволял в наши ласки влезать кому-то третьему.- сказал мягким голосом Капитан. В этот момент девушка потащила Алекса на себя и указала ребятам на второй этаж. -Ом... А ты не плохо ориентируешься в моей квартире. - выпалил Ноэль и поднявшись с кресла поплелся наверх. Наверху девушка сразу оккупировала кровать, развалившись на ней как на своей. Ноэля эта наглость поразила, он собирался её спихнуть оттуда, но попал в крепкие объятия Алекса, который прижав его к стене начал обихаживать. Он опустился на колени и снял штаны с Ноэля, потом аккуратно прошёлся рукой по внешней стороне бедра. Ноэль опустил взгляд на свой проснувшийся пенис, о да этот предатель уже стоял. Потом как-то неожиданно девушка оказалась посередине и страстно целовала Ноэля ,в тот момент когда Алекс преступил к работе с ней. Всё было офигенно, стоит отметить девушка ещё та маньячка. Ладно, шутка. Скорее она была такой активной, потому что Алекс слишком яростно рычал во время полового акта. Пожалуй от такого рыка, стона и крика едва ли можно почувствовать себя неудовлетворённым. Поэтому полностью удовлетворившись та часть, что пришла сюда тайком, удалилась. Жизнь пожалуй удалась. - вдруг крикнул счастливый Нои, и приняв душ куда-то ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.