ID работы: 3146715

Тринадцать

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

В всём виновата рыжая и лечащий врач.

Настройки текста
Прошла неделя после этого злополучного падения, и Ноэль решил навестить врача, что бы уточнить когда закончится это так называемое счастье. Придя в поликлинику он сразу забежал в травмпункт и как всегда ждал врача. Но лучше придти с запасом, чем под конец приема, тем более нашему трудоголику уже наскучило и приелось находится дома и лентяйничать, даже не смотря на то, что сейчас у них был отпуск. Его тянуло опять в горы, кататься на лыжах или лазить по скалам. Правда он знал, что теперь ему будет трудно улизнуть из-под строгого надзора Алекса, который несмотря на весь поистине добрый и благодушный вид, вряд ли допустит до покорения ледяных просторов нашего экстремала в ближайшие время. По крайней мере до следующей зимы точно придётся забыть о лыжах, а ведь его приспичило к ним, и он хотел после выхода с больничного опять поехать на тот спуск. Чёртова рыжуха, вот и говори после этого, что девушки добрые существа, они одним своим видом сводят с ума и заставляют мужчину пойти на крайность и плевать им (ей) на то, что этот мужчина возможно в последний раз видит её (их) натуру. А ведь он пытался всё это время забыть эти рыжие вьющиеся волосы и стройную талию, но почему-то не вышло, может усилий мало прилагал, или действительно влюбился в неё. "Фу.. Бред какой. Я влюбился в какую-то особу, которую никогда раньше не видел и больше надеюсь не увижу." - думал про себя Пикс, сидя на осмотре у доктора. Да, эта мысль была явно не к месту, но она пришла в его голову, ровно тогда когда доктор сняла с его опухшей руки гипс, и начал обрабатывать ранки из которых текла бледно-красная кровь. Кстати может мысль о той рыжей, пришла потому что, доктор тоже была девушкой, и причём красивой. Работающей рукой он невольно дотронулся но её ноги и нежно погладил их. Девушка не обратила на это внимание, а Ноэль заметил, что его начало тянуть всё ближе и больше к её телу, физическая потребность увеличивалась,и тут она наконец обратила внимание на расплывшиеся в улыбке лицо незнакомца. Она и правда его не знала, да и в этих местах она недавно, только знакомится с ними, поэтому побаивается положительных реакций со стороны мужского пола. И всё же не выдержав, она ему сказала: - Прекратите так пялится на меня! Это уже слишком, молодой человек. Я не шлюха, какая-то что бы меня лапать где попало, а доктор который работает над вашим здоровьем, точнее - девушка немного застеснялась и перестав смотреть ему в глаза, продолжила речь.. - точнее лечит вашу сломанную руку. И вообще я хочу вам сказать, если в приличный человек, то ведите себя аккуратно и не опускайтесь до уровня ниже плинтуса развращаясь в общественной лечебнице. Вот так-то. - Простите - покрывшись краской и как и следовало ожидать засмущавшись ответил Ноэль. но ему этого показалось мало и он решил дополнить свою речь. - Вы очень красивая, может по этому меня так тянет к вам. Наверное гордитесь своей красотой? а ещё вы слишком серьёзная. - посмел отметить Ноэль. - Вам это кажется. - перематывая обработанную руку Ноэля свежим бинтом и одевая гипс сказала девушка. - Поверю вашим словам. А можно спросить? по поводу больничного. -с блестящими от заинтересованности глазами, задал вопрос Пикс. - Ах, ну да... Я думаю до понедельника вы ещё походите в гипсе, а потом придёте снова ко мне, я проверю и может уменьшу гипс,пока к сожалению он будет именно таким. Да и отмечу на последок , не напрягайтесь иначе боль не пройдёт. - заполняя бланк осмотра произнесла девушка. На что Ноэль утвердительно кивнул и покинул травмпункт. Конечно его огорчило то , что придётся ещё неделю носить гипс и торчать дома около телевизора. Был ли какой-то выход из этой ситуации? наверное, нет. Сам он гипс снимать не станет, слишком боится смотреть на опухшую и кровоточащую руку. Предлагать снять его кому-нибудь из друзей, глупо, они откажутся сделать это, ведь как никак опасаются за здоровье друга. Ему даже захотелось пойти в церковь, желания такого плана его редко посещали, поэтому он отказался от этой идеи. Но как оказалось не надолго, через час он всё же пошёл в церковь и выговорился священнику, потому что так потребовала душа. После разговора со священником он забыл ту рыжую девушку,но теперь думал о той которая была так осторожна с ним в травмпункте. Казалось странным, что за эти сутки он почти не думал об Алексе, Руперте и остальных ребятах. Нет иногда к нему приходили мысли о том, как он в компании Алекса насилует это прелестную врачиху, а потом ... Потом ничего не происходит, так как девушка обессиленная после пылких атак этих сексуальных тиранов теряет сознание, а очнувшись бежит от них сломя ноги. Хорошо что это только мысли, а если бы это было в живую, наверное ему бы стало стыдно за совершённое, ведь девушка явно с характером и его пришлось долго ломать , точнее пришлось бы поскольку её тут не было и не будет. Поглощённый эротическим фантазиями Пикс несомненно возбудился, хорошо что это произошло дома, а иначе вспомнились бы слова доктора о приличии и он бы засмущался и покраснел от стыда. После небольшого возбуждения,он отправился спать, так как посчитал нужным избавится от той усталости , которая накопилась за этот более-менее активно проведённый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.