ID работы: 3146721

Колдовская четверка

Гет
NC-17
Завершён
3687
автор
Размер:
428 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3687 Нравится 652 Отзывы 1720 В сборник Скачать

Глава 7. Под покровом ночи

Настройки текста
Девушка убрала выбившуюся из пучка прядку волос и притянула к себе очередной котёл. Складывалось впечатление, что профессор Снейп к её приходу перепачкал все котлы, которые только имелись у него. На сорок пятом она уже перестала считать, решив, что возможно так работа пойдет быстрее, но увы, котлов меньше не становилось. Руки машинально выполняли необходимые действия, тем временем как мозг Гермионы пытался осмыслить всё, что ей удалось узнать за этот день. Во-первых, Полумне определенно нравился Нотт, в этом она практически не сомневалась. Во-вторых, Джинни была по уши влюблена в Поттера, и это казалось когтевранке самой важной проблемой из всех, что имелись. Она ломала голову, как помочь своей подруге. Лишь сейчас Гермиона вспомнила все последние стычки в которых участвовала младшая Уизли и колдовская четвёрка и удивилась, как она раньше не заметила, что объектом нападок рыжеволосой девушки всегда был именно знаменитый слизеринец. К остальным трём парням Джинни просто испытывала неприязнь, тогда как к Поттеру у неё была ярая ненависть. И только теперь когтевранка понимала, что это была далеко не ненависть, а огромная любовь и боль копившаяся в девушке годами и она просто прятала её, показывая как сильно она якобы ненавидит мальчика-который-выжил. Но даже это понимание не могло помочь девушке решить, каким образом помочь подруге. Подойти лично к Поттеру и всё ему рассказать? Ну уж нет! Она лучше добровольно поцелует соплохвоста или вступит в схватку с мантикорой. Но не подойдёт к этому напыщенному индюку, каким она его считала. А с другой стороны, Гермиона решительно была настроена помочь отчаявшейся гриффиндорке, любыми доступными способами. Её вообще удивлял выбор Поттера, как он мог встречаться с Дафной Гринграсс, да, пусть она чистокровная и из богатой семьи, но даже это не перекрывало тот факт, что у данной особы полностью отсутствовало серое вещество в голове. То же самое можно было сказать и о её сестре, Астории. Они обе воплощали собой образ типичных блондинок, пустоголовых кукол, с которыми можно было поговорить лишь о новых коллекциях мантий и косметики. Встряхнув головой, девушка поняла, что отошла от главной темы и мысленно вернулась к Поттеру. Анализируя его поведение при Джинни, она вдруг поняла, что тот старательно пытался игнорировать гриффиндорку и молча уходить от конфликта. Это показалось девушке немного странным, с чего бы вдруг ему щадить её чувства, ведь он спокойно мог оскорбить её в ответ на её гневные речи, хотя ситуация, которая произошла сегодня немного не вязалась. И опять её мысли вернулись к сестрам Гринграсс, мерзкие поганки, Гермиона была убеждена, что конфликт возникший между Гарри Поттером и Джинни Уизли был полностью делом их рук. А этот идиот, другого слова она не могла подобрать, не разобравшись налетел на её подругу. Что ж, это больше походило на правду и полностью объясняло действия Поттера, молчавший на оскорбления в свою сторону, он просто не смог пройти мимо, когда его девушке якобы угрожала опасность. Герой недоделанный. Решив, что завтра первым же делом она найдёт Поттера и разложит ему по полочкам то, что он конченный кретин и даже с помощью очков ни черта не видит дальше собственного носа, она взяла очередной котёл и с остервенением начала очищать его от прилипших остатков зелья. О Дафне, Гермиона решила на время забыть, она придумает как поставить на место эту надменную слизеринку, но пока ей не хотелось думать об этом. И так уже все её мысли были заняты этими слизеринцами: Пэнси, сёстры Гринграсс, Блейз, Поттер и Малфой. Драко Малфой, стоило только вспомнить как внутри что-то предательски ёкнуло, а ведь ей ещё предстояло извиниться перед ним. Как именно это будет происходить, когтевранка даже представить боялась. Она всё ни как не могла понять, что он был за человек, то игнорировал её полностью, то оскорблял, а то вдруг, без всяких причин, начинал нормально с ней общаться. Гермиона, с детства любящая всевозможные загадки, не могла не заинтересоваться Малфоем, ведь он был целым кладом загадок. Помня о том, что Драко потерял отца, Гермиона отчётливо ощутила приступ жалости к слизеринцу. Она с ужасом представила, что кого-то из её родителей не станет и в панике отогнала эту картину прочь из своих мыслей. И каково было Малфою она могла только догадываться. Часы висящие на стене кабинета зельеварения пробили полночь, заставив сидящую на полу девушку в окружении котлов вздрогнуть всем телом. Гермиона перевела свой взгляд на часы и резко подскочила, с ужасом осознавая, что уже полночь, а она до сих пор не в своей спальне, когда отбой начался уже два часа назад. Она даже не заметила, что просидела в кабинете намного дольше, чем это было нужно. Поспешно убрав все котлы по своим местам девушка отряхнула изрядно запачканную мантию и поспешила к выходу из класса, не хватало ещё напороться на Филча, за прогулками после отбоя и заработать себе лишнюю отработку. Выскользнув в коридор, девушка, стараясь не шуметь, направилась в сторону башни Когтеврана.

***

Драко Малфой сидел в гостиной факультета и сжимал в руке письмо из дома недельной давности. В нём его мать писала, что безумно скучает и ей очень одиноко в огромном и пустом замке. Драко в очередной раз пожалел, что поддался уговорам матери и решил закончить учёбу. Тогда как считал нужным оставаться рядом и заботиться о ней. После смерти своего мужа, Нарцисса полностью замкнулась в себе, потеряв любовь всей своей жизни, она просто не знала как жить дальше, чем вводила Драко в состояние близкое к сумасшествию. Видя как угасает его мать, младший Малфой рвал на себе волосы, понимая, что ничем не может ей помочь. Он нанимал самых дорогих колдомедиков, старался проводить с матерью каждую свободную минуту, но Нарцисса оставалась всё в том же подавленном состоянии. Колдомедики в один голос твердили, что у его матери затянувшаяся депрессия и помочь ей невозможно, пока она сама этого не захочет. Естественно, Нарцисса Малфой этого не хотела. Она жила в собственном мире из воспоминаний, где её любимый муж был ещё жив. Вчера Драко пришло письмо от семейного доктора, он писал, что Нарциссе стало хуже, она отказывалась принимать пищу и всё чаще запиралась в собственной комнате. Получив письмо он немедленно отправился в Малфой-Мэнор, но мать отказалась с ним разговаривать и даже не открыла дверь спальни. А теперь он сидел в гостиной и не представлял, что ему делать дальше. Он больше не мог положиться на плечо отца, который решит все проблемы. Теперь он сам представитель древней фамилии, глава рода. И пусть со смерти прошло уже чуть больше двух лет, он до сих пор не смирился. Кто-то присел рядом с ним, оторвав свой взгляд от камина Драко медленно повернулся и увидел Блейза. Тот молча протягивал ему бокал огневиски. — По какому случаю праздник? — принимая бокал спросил слизеринец. — А разве нам нужен повод? — мулат ухмыльнулся. — Ты прав, — горько улыбнулся Малфой и сделав большой глоток, отставил пустой стакан на рядом стоящий столик и вновь принялся разглядывать огонь в камине. Блейз молча наблюдал за своим другом, за эти два года он очень изменился, если раньше Драко был веселым и счастливым парнем и лишь на людях надевал маску полного безразличия, то теперь эта маска была и при общении с лучшими друзьями. — Хочешь поговорить? — осторожно поинтересовался Блейз. — Нет, — Малфой даже не посмотрел в сторону друга, — всё в порядке. — Как Нарцисса? — Блейз всё же решил попытаться вытянуть друга на разговор. — Блейз, я же сказал, всё в порядке. — По тебе и видно, — хмыкнул мулат. - Что ты хочешь от меня, Блейз? — взвился блондин, — что за приступ сочувствия, я думал это только гриффиндорцы стремятся вечно всем помогать, а тут нате вам, сюрприз, сочувствующий слизеринец. Блейз промолчал на тираду друга и лишь вновь наполнил стаканы виски, чокнувшись они выпили. — Прости, — спустя пару минут тихо произнес Драко, — не знаю, что со мной. Просто всё достало. — Извиняющийся слизеринец, — тихонько рассмеялся Блейз, — это даже покруче чем сочувствующий слизеринец. Драко взглянул на своего друга и закатил глаза, но, смотря как Блейз трясется на диване от беззвучного смеха, не смог сдержать улыбки. — Знаешь, Забини, - произнес Малфой, — я всегда считал тебя немного чокнутым. И кстати, где Гарри и Тео? — Гарри уже спит, он ворвался в гостиную час назад и сказал, чтобы его никто не трогал умчался в спальню. А Тео, ещё после тренировки отправился домой, отец просил его помочь с какими-то документами. — Понятно. — Ты точно не хочешь поговорить? — Блейз не намерен был просто так отступать. — Мерлин, Блейз! — подскакивая с дивана закричал Малфой, — оставь меня в покое, ладно? Не нужна мне нянька. Драко схватил свою мантию и направился к выходу, в гостиной никого кроме них не было, поэтому никто не мог быть свидетелем этой сцены. — Куда ты? — крикнул в спину уходящего товарища Забини. — Отбой был два часа назад. — Прогуляться, — буркнул Малфой. — Не попадись Филчу, лишние проблемы ни к чему. — Постараюсь, — Драко закатил глаза и с этими словами вышел из гостиной. Слизеринец медленными шагами направлялся к выходу из подземелий, когда вдруг впереди открылась дверь ведущая в кабинет зельеварений. Драко отступил вглубь коридора, чтобы его не было заметно и пригляделся к вышедшему. Невысокая, стройная фигура, школьная мантия и волосы тёмно-каштанового цвета не оставили в душе сомнений, это была Гермиона Грейнджер. Заметив, что девушка, озираясь по сторонам, направилась в сторону главного коридора, он последовал за ней.

***

Гермиона тихо шла по пустому коридору периодически вздрагивая от каждого шороха. Вдруг сзади послышались чьи-то шаги, девушка резко обернулась, но никого не обнаружила. Списав всё на чрезмерную впечатлительность она пошла дальше, как вдруг впереди показалась тень и чуть вздрагивающий свет от фонаря, когтевранка в панике остановилась посреди коридора, понимая, что ещё секунда и она попадётся. Когда свет стал чуть ближе, она уже была готова начать оправдываться, когда вдруг чьи-то руки схватили её в охапку и затащили в ближайшую нишу. В следующую секунду в коридоре появился Филч, он прошёл по коридору, не заметив двух затаившихся в нише студентов. Когда Филч ушел девушка повернула голову, чтобы взглянуть на своего спасителя и обомлела, прижимая её к своей груди вместе с ней в нише находился Драко Малфой. Заметив, что девушка в недоумении смотрит на него, Драко выпустил её из своей хватки и поспешно отошёл подальше, насколько позволяла узкая ниша. Он обратил внимание, что волосы у девушки, собранные в пучок, были растрёпаны, мантия местами испачкана, а на лбу отчётливо виднелись два пятна от сажи. Когтевранка выглядела настолько забавно, что Малфой не удержавшись прыснул от смеха. — В чём дело? — тут же возмущённо прошипела она. — Грейнджер, — простонал слизеринец, — ты себя в зеркало видела? Откуда ты такая чумазая вылезла? Девушка вспыхнула и стала оттирать своё лицо от грязи, но так как под рукой у неё не оказалось зеркала, она только усугубила ситуацию размазав сажу по лицу, чем вызвала очередной приступ смеха у стоящего напротив Малфоя. — Давай помогу, — наконец успокоившись произнёс слизеринец и шагнул в сторону девушки. Он подошёл вплотную и достав из кармана мантии платок начал аккуратно вытирать грязь с лица девушки. Он заметил как напряглась Гермиона, когда он дотронулся до её лица. Он тщательно стирал остатки сажи и наблюдал за реакцией застывшей возле него когтевранки. Её глаза были широко распахнуты, а зрачки слегка расширены, в медово-шоколадных глазах проглядывали зелёные вкрапления, её грудь тяжело вздымалась, ярко алые губы чуть приоткрылись. Девушка неотрывно следила за каждым движением рук слизеринца. А он не мог оторвать своего взгляда от её губ, ему вдруг мучительно захотелось попробовать, каковы они на вкус. Зарыться руками в её непослушные волосы и целовать эти губы, пока не останется ни капли кислорода в лёгких. Он нежно провёл своей рукой по щеке девушки, почувствовав как разряды тока проникают ему под кожу. Её кожа была мягкая словно шёлк и что-то внутри слизеринца сладко заныло, он уже почти дотронулся до губ девушки, когда вдруг резко отдёрнул руку и отошёл обратно к стене. — Всё, Грейнджер, теперь ты стала больше похожа на человека. — Спасибо, — покрываясь замечательным румянцем прохрипела девушка. — Не за что, — слизеринец пожал плечами, — а почему столь правильная студентка бродит по школе после отбоя? — Я была на отработке, — Гермиона не могла понять, почему она оправдывалась перед ним, — и не следила за временем. А почему ты не у себя в гостиной? — Мне было скучно, — привычно растягивая слова ответил слизеринец. Странное спокойствие разливалось в его душе, когда он находился рядом с Грейнджер, и он не мог объяснить чем это было вызвано. Но ему очень хотелось, чтобы они как можно дольше стояли в этой нише. — Малфой, — Гермиона неуверенно взглянула на слизеринца, она решила, что лучшего момента для извинений и придумать нельзя, — я должна извиниться. — За что? — Драко удивлённо приподнял брови и уставился на девушку. — За то, что была груба с тобой на прогулке. Прости, я не хотела, просто... Просто мне было непривычно находится рядом с тобой и не слышать оскорблений в свой адрес, — на одном дыхании произнесла когтевранка. Драко внимательно смотрел на Гермиону, он и забыл уже об этом инциденте, а она извинялась, получается, что она думала о нём и осознание этого факта принесло слизеринцу необоснованное чувство радости, растекающееся внутри его тела. — Не стоит, — он постарался ответить как можно более равнодушно, дабы не выдать тех чувств, что переполняли его. Когтевранка молча наблюдала за парнем, как бы он не старался казаться отчужденным и безразличным, она видела, что его что-то беспокоит и ей безумно хотелось ему помочь. Она понимала, что возможно он просто пошлёт её куда подальше, но ей очень хотелось попытаться разобраться в этом не простом человеке. — Драко, — она впервые назвала его по имени, отчего парень вздрогнул, - у тебя всё в порядке? — Я что, похож на человека у которого не всё в порядке, Грейнджер? - тут же ощетинился в ответ слизеринец, — Что у всех за дикое желание сегодня мне помочь? Ты не ошиблась факультетом, а, Грейнджер? С твоим желанием вечно всем помогать тебе явное место на Гриффиндоре. — Поттер спас всё магическое сообщество и при этом он учится на твоём факультете! - возмущённо воскликнула девушка, - И вообще! Это вполне нормальное желание, помогать людям! Гермиона развернулась и выбралась из коридора, через секунду послышались её удаляющиеся шаги. Драко опустился на пол и схватил голову руками, что с ним происходит? Сначала он сорвался на Блейза, теперь вот напал на Грейнджер. А ведь они всего лишь хотели помочь. Он отрастил толстый слой брони на своей коже и не хотел никого пускать внутрь. Держа всё в себе и решая свои проблемы в одиночестве. Он сидел и думал, что ему мешало рассказать всё Блейзу или той же самой Гермионе. Может от этого стало бы легче? Ведь с каждым годом ему становилось лишь хуже, а выхода он не видел. Продолжая вести себя как ни в чём не бывало и только чаще замечая на себе обеспокоенный взгляд друзей. Чьи-то нежные руки коснулись его волос и он распахнул глаза встречаясь с взглядом теплых шоколадных глаз. Он не слышал как вернулась Гермиона, но сейчас, присев возле него она пыталась оторвать его руки от лица. Он послушно опустил их и только крепче сжал в руках ладонь девушки. — Всё будет хорошо, — тихо прошептала она проводя свободной рукой по его голове, его волосы были такими гладким, что когтевранке хотелось вечно вот так перебирать их своим пальцами. Поддавшись внезапному порыву слизеринец прижал к себе девушку и уткнулся ей в плечо, от неё пахло каким-то средствами, которыми она видимо оттирала котлы у Снейпа и ещё чем-то сладким, что немного дурманило его разум. — Я устал, — тихо произнес он и сильнее прижал к себе Гермиону, — я просто устал, Грейнджер. — Может, тебе просто стоит с кем-то поговорить? — девушка еле дышала в объятиях слизеринца, от его горького запаха кружилась голова, а во рту всё пересохло. Сердце предательски слишком громко стучало и она не могла отделаться от мысли, что ей очень нравились объятия Драко Малфоя. — Ты поговоришь со мной? — отстраняя от себя девушку, и заглядывая ей в глаза, спросил слизеринец. Гермиона в ответ лишь молча кивнула головой. Драко опустился обратно на пол и притянул когтевранку за руку, когда она пристроилась рядом он взял её за руку и устремив куда-то свой взгляд тяжело вздохнул. — Ты ведь наверно знаешь, что моя семья долгое время служила Тёмному Лорду, пока тот не пропал, после неудачной попытки убить Гарри? — тихо начал он и не услышав никакого ответа от девушки, понял, что она знала и продолжил. — Отцу удалось откупиться от Азкабана и наша семья вздохнула с облегчением, Тёмного лорда больше не было и отец мог жить так, как считал нужным. А потом я пошёл в школу и подружился с Поттером. Я долго не решался рассказать об этом отцу, ведь меня с детства учили его ненавидеть, но я не смог. Когда мы впервые поговорили с Поттером, я понял, что он не такой как о нём говорили. Он вырос без родителей, у родственников, которые его ненавидели, он был таким же парнем как я и все остальные, и просто пытался выжить. Так и возникла наша четвёрка, с Блейзом и Тео я был знаком с детства и мы впустили в свой круг Гарри. А потом о нашей дружбе узнал отец, он был в ярости и настаивал чтобы я прекратил дружбу с Поттером, но я не хотел отказываться от этой дружбы ради глупых предрассудков и однажды пригласил Поттера к себе домой. После того дня всё изменилось, моя мать очень долго плакала, когда Гарри ушел. На вопрос отца в чём дело, она лишь ещё сильнее заплакала сказав лишь то, что на месте этого мальчика мог быть и я и как бы тогда он отнесся к такой судьбе для собственного сына. С тех пор, Поттер стал частым гостем у меня в доме. Даже отец проникся к нему. На тот момент он уже полностью поменял своё мнение относительно политики Тёмного Лорда и относился к Гарри как к собственному сыну. Он был горд за меня и за него. А потом начался ужас. На четвёртом курсе, каким-то образом имя Гарри оказалось среди финалистов за этот чёртов кубок. Отец очень переживал, он боялся что тут были замешены слуги Тёмного лорда и оказался прав. В конце года он воскрес и явился в наш дом, он узнал о том, что я и Поттер друзья и требовал чтобы мы заманили мальчишку к нему. Отец отказал ему, я никогда больше не испытывал такого ужаса как в тот вечер, он пытал отца на глазах у меня и моей матери, но тот не сдавался, и когда Тёмный лорд понял, что все попытки бесполезны, он убил его. Так спокойно, как будто перед ним был не человек, а неизвестно кто. Нам с матерью с трудом удалось сбежать. Мы укрылись в школе, а Гарри винил себя в смерти моего отца. Потом на последнем испытании мы отказались оставлять его одного и Дамблдор позволил нам пойти в лабиринт с ним. Естественно он первым нашёл кубок, но Блейз вовремя не дал ему его схватить и мы вызвали профессора. Он лишь подтвердил наши опасения, кубок был порталом и было понятно, куда он должен перенести Гарри. Тогда мы решили идти с ним, я горел дикой жаждой мести и даже слышать ничего не хотел. В итоге, каким-то образом удалось понять, где мы окажемся после того, как воспользуемся порталом и директор разрешил нам уйти, сказав что там нас будет ждать отряд мракоборцев, экстренно отправленных на кладбище, на котором мы и должны были оказаться. Не буду вдаваться в подробности, но нам удалось убить Лорда, я не знаю как, как четыре обычных парня, пусть и во главе с Поттером, смогли это сделать. Но эта тварь сдохла, когда всё закончилось я подошёл и посмотрел на его тело, и тогда меня пронзила мысль о том, что я отомстил, но отца мне это не вернуло. И ничто не сможет его вернуть. Я был в ужасе, на меня свалилась огромная ответственность как на главу рода. И я не знал, как справлюсь. Спасибо моим друзьям, они вытянули меня из того дерьма. Поттер вообще на время переехал жить в мой дом, а Блейз и Нотт очень часто оставались. И если я ещё более менее смог прийти в себя, то мама так и не оправилась. И ей становится лишь хуже, а я ничего не могу сделать. Я боюсь, что могу потерять и её тоже. А этого я просто не выдержу, — юноша замолк и закрыл глаза, казалось, что он вернулся обратно, в тот день, когда понял, что теперь ему придётся всегда всё решать самому, а крепкого плеча отца рядом уже не будет. Гермиона тихо плакала, сжимая руку слизеринца, она и представить себе не могла, какой ужас пришлось испытать этим четверым ребятам. Она совершенно по-другому теперь смотрела на них. Они были героями, именно такими героями, о которых пишут рассказы и слагают легенды. Драко посмотрел на девушку, сидящую рядом и увидел, что та плачет. — Не надо, — он смахнул её слезы рукой, — не плачь. Теперь уже всё хорошо. А дальше я справлюсь, просто я немного устал, — он поднялся и потянул девушку за собой. — Пойдём, уже поздно, я провожу тебя. Они молча шли по коридору в сторону гостиной, подойдя к башне Драко отпустил руку девушки, которую сжимал всю дорогу. — Спасибо, — прошептал он и взглянув в глаза девушке чуть не утонул в их глубине. Гермиона молча подалась вперед и крепко обняла слизеринца. Она не знала, что будет дальше, но была уверена, что не сможет забыть эту ночь и откровение такого холодного слизеринца. Она быстро чмокнула парня в щёку и, не оборачиваясь, побежала по лестнице и скрылась за дверью гостиной. Драко смотрел вслед убегающей девушки и приложил руку к щеке, на которой ещё ощущался её поцелуй. Развернувшись, он направился к себе улыбаясь собственным мыслям, а в голове горел яркий образ девушки с тёплым взглядом медово-шоколадных глаз.

***

Дафна Гринграсс стояла возле распахнутого окна спальни девочек и не мигающим взглядом смотрела на тёмное небо. — Ты уверена? — не оборачиваясь обронила она. Астория и Милисента молча сидели на кровати, они рассказали Дафне разговор подслушанный в туалете и вот уже чуть больше часа наблюдали как старшая Гринграсс смотрела в окно не произнося ни слова. — Да, — Астория с силой закивала головой, — я хорошо всё слышала, эта мелкая Уизли говорила, что с первого курса влюблена в Поттера, а Грейнджер обещала ей помочь и отомстить тебе, то есть нам. — Что ж, — Дафна медленно обернулась, - мне будет очень интересно поглядеть на её жалкие попытки. — Дафна, — чуть растерянно начала говорить Булстроуд, — каким образом ты теперь собираешься надавить на них, если Поттер тебя бросил. — Он меня не бросил! — в гневе прошипела слизеринка, — Это только ты, Мил, не смогла удержать Нотта, а я сама решаю кого и когда мне бросать. Поттер прибежит ко мне сам. А теперь пошли вон, мне нужно подумать. Две слизеринки как по команде вскочили со своих мест и бросились прочь из спальни. Если у Дафны было плохое настроение, ей не стоило попадаться на глаза. Оставшись одна девушка начала мерить шагами комнату, ей нужно было срочно вернуть Поттера, а тут ещё нарисовалась эта поганая гриффиндорка со своей любовью и вечно сующая свой нос во все дела Грейнджер. Она должна была придумать, как избавиться от них обеих. Внезапно девушка остановилась, ей в голову пришла отличная идея. Подскочив к столу она достала пергамент и быстро начала писать письмо, закончив, она свернула пергамент и направилась к выходу из спальни, прошмыгнув мимо опустевшей гостиной, девушка выскользнула в коридор и поспешила к совятне. Ей нужно было как можно быстрее отправить письмо и при этом не попасться Филчу.

***

Рыжеволосый молодой мужчина открыл окно и впустил ночную гостью. Отвязав от лапки письмо он принялся изучать его содержимое. — От кого письмо? — в дверях возник второй парень. — От Дафны, — не отрываясь от чтения ответил он. — И что нужно твоей маленькой принцессе? — ухмыляется мужчина и через плечо своего товарища заглядывает в письмо. — Я думаю тебе будет интересно знать, — произносит рыжеволосый и протягивает прочитанное письмо, — прочти сам. В комнате царит молчание, пока второй человек читает письмо. — У нас могут возникнуть проблемы из-за этого! — сминая прочитанный пергамент тихо произносит мужчина. — Я знаю, но мы что-нибудь придумаем, я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.