ID работы: 3146721

Колдовская четверка

Гет
NC-17
Завершён
3687
автор
Размер:
428 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3687 Нравится 652 Отзывы 1720 В сборник Скачать

Глава 12. Новости

Настройки текста
Примечания:
— Уже уходишь? — раздался тихий мужской голос. Девушка вздрогнула и резко обернулась. Казалось, что гостиная была пуста, но это только на первый взгляд. В самом тёмном углу, на кресле, сидел светловолосый юноша. — Я... Я не хотела его будить, сегодня ведь выходной. Он может выспаться, — когтевранка смущенно улыбнулась и потупила свой взгляд. — Твоё право. Только смотри, чтобы Тео не решил, что ты сбежала после первой же ночи. А то ещё подумает, что он настолько плох, — Драко ухмыльнулся. — Драко, — негодующе воскликнула Полумна, — что ты такое говоришь? — Успокойся, Лавгуд. Это только юмор. — Чисто слизеринский? — прищурив глаза, уточнила когтевранка. — Именно, — кивнул в ответ головой слизеринец. — А почему ты не спишь? Или ты ещё не ложился? — Полумна внимательно оглядела юношу, только сейчас заметив, что он до сих пор был одет в парадную мантию. — Мне нужно было подумать. — О Гермионе, как я понимаю, — девушка понимающе улыбнулась. — Слушай, Лавгуд, — заметно напрягшись, произнёс Драко, — не лезь не в своё дело. — Как скажешь. Передай Тео, что я буду ждать его в Большом зале, — когтевранка улыбнулась на прощание слизеринцу и вышла из гостиной. Проводив Полумну взглядом, Драко опустился в кресло и сжал пальцами переносицу. Голова соображала плохо, сказывалась бессонная ночь. Но всё это скрашивала мысль о том, что он всё решил. Грейнджер. Невыносимая заучка, гордая когтевранка, маглорожденная Гермиона Грейнджер. Вот та, кто ему нужна. Всегда. Всю жизнь. Он разорвёт свою помолвку с Асторией и познакомит Нарциссу с Гермионой. Мать примет его выбор, слизеринец был уверен. Улыбнувшись собственным мыслям, юноша направился в спальню для мальчиков. Холодный душ ему сейчас явно не помешал бы.

***

Разбуженный громким хлопком закрывающейся двери, Теодор Нотт проснулся и распахнул глаза. Перед глазами до сих пор стояли картинки прошедшей ночи, а на губах отчётливо ощущался вкус поцелуев Полумны. Улыбнувшись, юноша развернулся и хотел уже обнять спящую рядом девушку, но увидел лишь пустую половину постели. Сев на кровати он начал осматриваться, в надежде, что Полумна окажется ещё в комнате. — Она ушла, — прошептал Драко, глядя на недоумевающего друга, — я только что столкнулся с ней в гостиной. — Почему? — Тео с растерянным видом сидел на кровати и хлопал ресницами. — Сказала, что не хочет тебя будить и будет ждать тебя за завтраком, — ухмыльнулся слизеринец, не решаясь и дальше издеваться над поникшим другом. — Кретин, — воскликнул слизеринец и кинул в Малфоя подушку, — сразу же не мог сказать? — У тебя было такое забавное лицо, прости, не удержался, — промычал Драко, еле сдерживая рвущийся наружу хохот. — Кретин, — повторил Нотт и оглядел спальню. — Где Поттер? Блейз? — Гарри я не видел, а Блейз спит. Не у одного тебя была приятная ночь, — ухмыльнулся слизеринец и сверкнул глазами в сторону кровати Блейза, полог был задвинут и не было слышно ни единого звука, что говорило о наложенном заклятии звуконепроницаемости. — А ты где был? — оглядев Драко спросил Теодор. — В гостиной. Решил не мешать голубкам этой ночью, — поигрывая бровями, произнес слизеринец. — Пошёл ты, — хмыкнул Тео и встал с кровати, — сколько времени? — Восемь, — ответил Драко и, взяв полотенце, направился в сторону ванной комнаты, — а теперь, с твоего позволения, я приму душ. В отличии от тебя, сегодня ночью постелью мне служило неудобное кресло, а не мягкая перина и симпатичная блондинка под боком. — Малфой, я говорил, что ты кретин? - запуская очередную подушку в друга, проворчал Теодор. — Кажется, что-то такое было, — уворачиваясь от перьевого снаряда рассмеялся Драко. Закатив глаза, Тео рухнул обратно на кровать и накрылся с головой одеялом. Сил пререкаться с Драко больше не было. Поглядев на спрятавшегося слизеринца, Малфой ухмыльнулся и скрылся за дверьми туалетной комнаты. Через минуту послышался шум воды.

***

Полумна забежала в гостиную своего факультета и, счастливо улыбаясь, направилась к своей комнате. Девушка была полностью погружена в собственные мысли и не заметила спускающуюся ей навстречу Падму Патил. — Аккуратней, Лавгуд! — злобно воскликнула когтевранка и толкнула девушку локтем. — Прости, — растерянно произнесла Полумна и отошла в сторону, пропуская Падму, - я тебя не заметила. — Надо внимательнее по сторонам смотреть. Или тебе опять мозгошмыги твои весь мозг заполонили? — ядовито прошипела Падма. — Не больше чем тебе, Патил, — громко проговорила Полумна и с ненавистью посмотрела на стоящую рядом девушку. — И ты тоже могла бы смотреть по сторонам, когда спускаешься! — Откуда я знала, что ты тут носишься как ненормальная! И вообще, — девушка неожиданно замолчала, оглядев внимательно блондинку, — где ты была? Судя по твоему внешнему виду, ты явно только пришла. Может, мне сообщить Флитвику? Девушка вспыхнула и посмотрела в глаза когтевранки, с Падмой у них никогда не было ссор, они близко не дружили, но и не были врагами, а что теперь произошло, Полумна никак не могла понять. — Так что, Лавгуд? — ухмыльнулась Патил. — Делай, что хочешь, — воскликнула Полумна и направилась в сторону своей комнаты, — мне всё равно! — Не знаю, что Нотт в тебе нашёл. По мне, так ты сущая посредственность, — медленно проговорила в спину Полумне Падма. — Не удивлюсь, если он просто решил поиграть с тобой. Девушка застыла, услышав слова когтевранки, и медленно повернулась. — Что ты сказала? — звенящим шепотом произнесла она. — Повтори! — Я сказала, что не удивлюсь, если Тео лишь играет с тобой. Волна безумной ярости накрыла сознание Полумны, не отдавая себе отчёт, девушка слетела со ступенек и замерла перед лицом Падмы. Взглянув в глаза девушки, когтевранка всё поняла. Все картинки встали на свои места, Падма ревновала Теодора, это было видно невооруженным взглядом. Вскинув руку, Лавгуд наотмашь ударила стоящую напротив семикурсницу по лицу. — Никогда, — прошипела прямо в лицо девушки Полумна, — никогда не смей произносить такие вещи. Тео любит меня, смирись! Так что кто из нас ещё посредственность, я бы поспорила. И, гордо вскинув подбородок, блондинка удалилась в свою комнату, громко захлопнув за собой дверь. — Дрянь, — выплюнула когтевранка и приложила руку к горящей щеке, — ты мне за это заплатишь! Направив палочку на саднящую часть лица, девушка прошептала заживляющее заклинания и вытерла рукавом выступившие слёзы. Она не могла понять, что Нотт нашел в этой ненормальной Лавгуд. Но и смириться с тем, что юноша предпочел ей какую-то мелкую шестикурсницу не желала. Она всегда добивалась своего. А этот парень стал для неё своего рода трофеем. Когтевранка обязана была получить его. Любой ценой.

***

— А как же Грейнджер? Я думал, ты проведёшь эту ночь с ней? — Теодор уже второй раз задавал этот вопрос Драко, пока они шли в сторону большого зала. — С чего ты стал таким любопытным, дружище? — ухмыльнулся Малфой, мысленно возвращаясь к моменту, когда он провожал Гермиону. Только лишь вспомнив о губах девушки, слизеринец почувствовал волну возбуждения, прокатившуюся по телу. — Ну так что, Драко? — не унимался тем временем Нотт. — Я проводил её до гостиной и вернулся. Зашёл в спальню, а там вы с Лавгуд! Кстати, Тео, на будущее, можно хотя бы полог задвинуть? — Эм, — резко смутившись, проронил слизеринец, — нам было не до этого. — Я заметил, — рассмеялся Драко и легонько толкнул друга в плечо. — Ты мне так и не ответил, — Нотт старательно перевел тему разговора обратно к интересующей его теме, — что с Грейнджер? — Всему своё время, мой друг, — ухмыльнулся Малфой. — Скажу лишь то, что Астория уже точно не станет моей женой. Теодор с неприкрытым удивлением смотрел на своего друга, уже давно он не видел Драко таким счастливым. А улыбка, что с самого утра не сходила с его губ, была самой настоящей. Помотав головой и решив больше не приставать к другу с вопросами, слизеринцы, молча, продолжили свой путь. — Я у неё первый, — спустя пару минут обронил Тео. — И что ты будешь теперь делать? — бросив на друга выразительный взгляд, спросил Малфой. — Ты и сам прекрасно знаешь, Драко, всё уже решено, с этим нельзя шутить. Малфой хмыкнул, мать с отцом твердили об этом с тех самых пор, как мальчику исполнилось тринадцать лет, и он хорошо запомнил те слова. В магическом мире потеря невинности у девушек была слишком сильным фактором, хотя и маглы заботились об этом, и большинство девушек выходили замуж невинными. Но в мире магии это было намного важнее, и если маглы заботились о благородстве, то у волшебников это был вопрос жизни и смерти. Если девушка лишалась невинности, то юноша был обязан жениться на ней, иначе он терял способность к продолжению рода до конца своей жизни. И самое страшное, если девушку лишали невинности насильно, тогда душа совершившего это страшное действие становилась проклятой и не могла найти покоя. Исключение были лишь те случаи, когда девушка отдавала себя добровольно, по согласию, тогда никаких угроз не было. Драко передёрнуло, в здравом рассудке, ни один волшебник не решится на такое безумство. Слизеринец посмотрел на идущего рядом друга, Теодор о чём-то задумался, брови нахмурены, взгляд рассеянный. — В чём дело? — Драко легонько потряс друга за плечо. — А? — Тео вынырнул из собственных мыслей и взглянул в глаза Малфоя. — Я задумался. На Рождество я сделаю предложение Полумне, а летом сыграем свадьбу. — Она ведь только на шестом курсе, — воскликнул Драко. — Это ты заканчиваешь в этом году Хогвартс, а ей ещё учиться год! — Ей почти девятнадцать, — поправил друга Нотт. — Что? - Ей почти девятнадцать, — спокойно продолжил Теодор. - Она должна была учиться на нашем курсе, но отец отдал её в школу позже. Да и тот перерыв, после четвёртого курса, помнишь? Она бы уже заканчивала школу, а нас уже как год здесь не было. Малфой внимательно слушал слова своего сокурсника, он постоянно забывал, что после смерти Тёмного лорда, школа год была закрыта, восстанавливаясь от нападения Пожирателей. Из-за вынужденного перерыва многие нынешние шестикурсники были уже совершеннолетними. Возраст Полумны менял многое, теперь им ничего не мешало пожениться. И пусть даже тот факт, что произошедшее ночью было явно по согласию, и Нотт не обязан был. — Рождество в самый раз, — улыбнувшись и похлопав друга по плечу, произнёс Драко. Нотт улыбнулся в ответ. Он знал, что друзья примут любой его выбор, а теперь рядом ещё Полумна. Мечты сбывались. Вдруг, кто-то ощутимо толкнул его в плечо, слизеринец обернулся и увидел пробегающую мимо него девушку, он узнал в ней Падму Патил. — Ты ослепла, Патил? Не видишь, куда летишь? — крикнул Нотт, но девушка, будто не слышала его, она также куда-то стремительно направлялась. — Оставь её, — бросил Драко, заходя в Большой зал, пожав плечами, Теодор последовал за ним. Ещё практически все студенты спали, и в зале было не так много народу, юноши опустились на свои привычные места. Драко налил себе тыквенный сок и, оглядев стол, притянул к себе порцию омлета. Не успел юноша притронуться к своему завтраку, как перед ним опустился величественный чёрный филин. — Феликс? — удивленно воскликнул слизеринец и провёл кончиками пальцев по перьям своего любимца. — Что ты здесь делаешь? Филин глухо ухнул и протянул к Драко лапку, на которой было привязано письмо. Раскрыв пергамент, юноша углубился в письмо. Юноша резко побледнел. По коже прошлась ледяная волна. Волосы встали дыбом, холодный пот струился по спине. Он вглядывался в строчки в надежде, что они сейчас исчезнут, но это не происходило. Отчаянье накрывало с головой. Он не понимал где находиться и что происходит, перед глазами возникла пелена, а звуки доносились глухо, словно он находился в вакууме. В голове набатом билось лишь одно имя «Нарцисса». Вскочив, Драко опрокинул на пол нетронутый завтрак и бросился прочь из зала. — Драко! — закричал Тео и уже собирался побежать за другом, но его взгляд зацепился за брошенное письмо. Схватив пергамент, Нотт быстро пробежался глазами по тексту и побледнел в точности как Малфой мгновением раньше. — Плохие вести ты принёс, — глухо проговорил слизеринец, глядя на филина, тот лишь ухнул в ответ и улетел. Поднявшись со своего места, Нотт быстро направился за удаляющимся Драко.

***

Утро для Гермионы началось не так радужно, как ей хотелось. В голове сотнями бились вопросы, на которые у самой умной студентки своего курса не было ответа. Вчерашняя ситуация с Малфоем полностью меняла отношения девушки к слизеринцу. Теперь уже не было смысла скрывать то, что Драко Малфой был небезразличен Гермионе. А то, что он не пошёл у девушки на поводу, не смотря на настойчивость, вселяла в душу надежду о том, что и когтевранка была так же симпатична слизеринцу. Проспав пару часов, девушка решила больше не мучить себя, а найти Драко и поговорить с ним. Объясниться в своих чувствах. А дальше будь что будет. С этими мыслями Гермиона спускалась в Большой зал, в надежде на то, что найдёт юношу там. Замерев перед самым входом, она вздохнула, успокаивая свои нервы и уже протянула руку, чтобы распахнуть двери, в ту же секунду, с оглушительным хлопком, створки разлетелись в разные стороны, и кто-то вылетевший из зала сшиб Гермиону с ног. Девушка отлетела на пол, и больно ударилась копчиком. Сморщившись от боли и подняв глаза, когтевранка встретилась с ледяным взглядом серых глаз принадлежащих Драко Малфою. — Смотри куда идёшь, Грейнджер! — злобно выплюнул он и прошёл мимо девушки в сторону слизеринской гостиной. Девушка проводила юношу взглядом, в горле застрял комок, а на глазах сами собой выступили слёзы. Вслед за Драко, из зала вылетел Теодор Нотт и, увидев сидящую на полу Гермиону, подбежал к ней. — Что случилось? — взволновано спросил слизеринец, помогая девушке подняться. — Драко... — голос дрожал, девушка понимала, что ещё секунда, и она не сможет сдерживать горькие рыдания. — Прости его, он всё объяснит, а сейчас мне нужно срочно его догнать, — скороговоркой проговорил Тео и, оставив когтевранку одну, побежал за уже успевшим скрыться за поворотом Драко. Гермиона смотрела вслед убегающего юноши, а в душе тягучей массой растекался страх. Что-то произошло, что-то действительно плохое, раз Малфой так повел себя. Одинокая слезинка скатилась по щеке, девушка смахнула её рукавом и, поправив мантию, направилась в сторону подземелий. Аппетит пропал, а ей просто необходимо было узнать, что случилось с Драко.

***

Драко влетел в спальню и огляделся, пусто, никого нет и это к лучшему. Блейз и Пэнси уже куда-то ушли, о чём говорили пустые кровати. Подлетев к своему столу, юношу одним махом смел всё на пол. Его терзала боль, такая, которую не в силах успокоить ни одно обезболивающее зелье. Пузырьки с чернилами, конспекты, перья - всё летело на пол. Драко крушил всё, что попадалось на его пути. Стянув с кровати подушку, он принялся отчаянно колотить ей по всему, что попадало в поле зрения, наволочка не выдержала, и белые перья посыпались на пол. Зарычав, Малфой схватил вторую подушку, и её постигла участь предыдущей. Но лучше не становилось, чувство обреченности всё сильнее просачивалось в душу, разъедая всё светлое, что было внутри. — Драко, Драко! — громко закричал Тео, залетая в спальню. Увидев погром, он тут же оказался возле друга и, вырвав из рук волшебную палочку, толкнул Малфоя к его кровати. Не ожидая ничего подобного, слизеринец не устоял и упал на перину. — Успокойся, Драко! — Теодор пытался вывести друга из его состояния, чтобы он смог мыслить адекватно. — Ты не должен этого делать, не должен. Ты сейчас должен быть там, а не крушить мебель. Этим ты ей не поможешь. После произнесенных слов что-то внутри Драко оборвалось, он понял, что Нотт был прав. Он должен быть сейчас рядом с умирающей матерью, а не устраивать истерики словно первокурсник. — Найди Асторию, — безжизненно произнес Малфой, глядя на ошарашенного друга. — Мать к ней хорошо относилась, она должна поехать со мной. Поняв, что имел ввиду его друг, Тео молча вышел из спальни, он уже понял, что Драко успокоился и теперь нужно было как можно быстрее отправить его домой. Спустившись в гостиную, он заметил младшую Гринграсс. — Астория, - окликнул девушку слизеринец, — ты нужна Драко. Девушка окинула холодным взглядом слизеринца, но, молча, направилась вслед за ним к спальне мальчиков. Она ничуть не удивилась словам Теодора, казалось бы, девушка только сидела и ждала, когда её позовут. Зайдя в комнату, девушка подошла к застывшему возле окна блондину и взяла его руку в свою. — Я буду рядом, — тихо прошептала она, — пока это будет нужно. Драко ничего не ответил, будь его воля, он бы не брал её с собой. Но беспокоить свою мать ещё сильнее юноша не желал. Пусть лучше увидит его с Асторией, она всегда хорошо относилась к девушке, не зная её истинной сущности. — Собери вещи, — освобождая свою руку, холодно произнёс слизеринец, — через пятнадцать минут я жду тебя возле выхода. Сверкнув глазами, слизеринка развернулась и, гордо вздернув подбородок, вышла из помещения. — Ты уверен? — тихо спросил Нотт, стоило Астории выйти. — Нет. Но у меня нет выбора, будь моя воля, это была бы Гермиона. Драко опустил голову и сжал край подоконника с такой силой, что пальцы побелели. Почувствовав на своём плече руку, юноша повернул голову и посмотрел в глаза Теодора. — Мы рядом, Дракон, — уверенно произнёс он. — Мы пройдём это вместе, все вместе. Как и всегда.

***

Гермиона подошла к гостиной факультета Слизерин, не имея пароля, девушка не могла войти внутрь, поэтому, спрятавшись в тени неподалеку от входа, она затаилась в ожидании кого-то из студентов. Минуты текли медленно, нервы были на пределе, страх за Драко не давал ей спокойно дышать, а мозг подкидывал самые страшные предположения о случившемся. Когда уже девушка была готова броситься на стену с кулаками и кричать, чтобы её пропустили, проём открылся, выпуская трёх человек. Одного из них девушка узнала безошибочно, и уже была готова кинуться к Драко на шею, когда взгляд переместился на соседнюю фигуру. Грудь сдавило и казалось, что весь воздух резко выкачали из лёгких. Когтевранка отступила дальше в темноту, чтобы никто из этой троицы не заметил её. А глаза неотрывно смотрели на девушку, которая стояла возле Малфоя и держала его под руку. — Я напишу, как только мы доберемся до Мэнора, — раздался в тишине подземелий голос Малфоя. — Хорошо, — по голосу девушка поняла, что отвечал слизеринцу Теодор Нотт. — Пойдём, — уже обращаясь к Астории, сказал Драко и, развернувшись, направился к выходу. — Драко, — капризно протянула слизеринка, дёргая юношу за край мантии, — ты разве не хочешь помочь своей невесте? После этих слов Гермиона уже ничего не слышала, зажав рот рукой, чтобы никто не услышал её криков, девушка медленно осела на пол, молясь Мерлину лишь об одном, умереть на месте и никогда больше не чувствовать эту дикую боль, что разъедала душу. — Астория, — тихо прошипел Драко, настолько тихо, что его слова не достигли ушей плачущей когтевранки, — ты не моя невеста, запомни. Ты сейчас здесь только лишь из-за сложившихся обстоятельств. Я разорву нашу помолвку, как только мы прибудем в Малфой-Мэнор. Слизеринка крепче схватила юношу за руку и ухмыльнулась своим мыслям. Ей было всё равно, что говорил Драко, главное своей цели она уже почти добилась, а ревущая где-то позади всезнайка Грейнджер была маленьким приятным бонусом в её замыслах. Она заметила девушку стоило им только выйти из гостиной и тут же ухватила Драко под руку, и эта маленькая сцена была лишь для глаз поганой грязнокровки. Астория обещала самой себе, что уничтожит Грейнджер, сделает так, чтобы ей было невыносимо больно жить на этом свете. И пока всё складывалось так, как и мечтала белокурая слизеринка.

***

Джинни сквозь сон слышала громкие звуки и не могла понять, откуда они доносились. Кое-как разлепив веки она огляделась и громко ойкнула. Рядом с ней удобно устроившись на старой парте, спал Гарри Поттер. Гриффиндорка пыталась вспомнить, что же случилось, и картинки прошедшей ночи быстро мелькали в её сознании. Она плакала, потом её догнал Поттер, а потом, Великий Мерлин, Гарри Поттер признался ей в своих чувствах. Джинни улыбнулась и посмотрела на спящего юношу, вот она, её мечта, спит рядом. Вдруг девушка нахмурилась, мысли потекли совершенно в другое русло, что будет теперь дальше. И как отреагируют на их отношения студенты. Рыжая гриффиндорка боялась признаться самой себе, что её немного беспокоило общественно мнение. Гарри заёрзал во сне и неосознанно притянул девушку к себе ближе. Джинни громко охнула и тем самым разбудила спящего слизеринца. — Привет, — поправляя очки, произнес юноша и улыбнулся. — Привет, — Джинни смущенно потупила свой взгляд. — Ты такая красивая с утра, — ляпнул Поттер и только потом сообразил, что он сказал. Джинни нервно рассмеялась, это было так странно, лежать в объятиях Гарри Поттера, на сдвинутых партах в заброшенном классе. Слизеринец чувствовал, как трясется от смеха девушка в его руках и понял, что тоже не может больше сдерживаться. Они лежали и смеялись, не понимая причин своего веселья. Внезапно юноша резко перевернул девушку, навис над ней, глядя прямо в глаза. — Этого ты мне не запрещала, — прохрипел он и прильнул к губам гриффиндорки. Сознание Джинни взорвалось ярким фейерверком. Не сомневаясь и секунды, девушка ответила на поцелуй. По телу прошлась волна яркого пламени, это был самый сладкий, самый нежный и одновременно самый страстный поцелуй в её жизни. Глухой стон сорвался с её губ, когда она ощутила, как язык слизеринца встретился с её собственным. Руки запутались в его непослушных волосах. Нежные руки гладили её тело, в то время как губы слизеринца творили с ней что-то невообразимое. Девушка уже не понимала, где она и кто она. Был только он, его горящие зеленые глаза, руки, что так умело, ласкали гриффиндорку, нежные губы и жаркие движения языка. Громкий хлопок заставил девушку вернуться с небес на землю. Оттолкнув юношу, Джинни встала на пол и пыталась привести в порядок сбившееся дыхание. — Прости, — прошептал слизеринец. — Всё в порядке, — заверила его рыжеволосая девушка и нервно обернулась к двери. — Я думаю, нам стоит вернуться в свои комнаты, — проследил за её взглядом, сказал Гарри Поттер. — Да, — девушка старательно не смотрела в сторону юноши и пятилась к выходу, — я, пожалуй, пойду, а ты немного подожди, и тоже выходи. Лучше чтобы нас не видели вместе. Девушка выбежала из кабинета, оставив Поттера наедине с собственными мыслями. То, что Джинни Уизли боялась того, что их могли увидеть вместе, было ясно, и это немного нервировало. Он не собирался отказываться от этой девушки и решил заглянуть к ней попозже и объясниться. В голове тут же созрел план, как именно ему проникнуть в спальню к гриффиндорке. Выждав ещё пару минут для точности, Гарри Поттер покинул заброшенный класс и отправился в свою спальню. Завтрак уже шёл, а его друзья возможно уже разыскивали его. Ухмыльнувшись, Поттер ускорил шаг.

***

Темноволосая слизеринка поднималась на третий этаж, внезапно лестница поменяла своё направление, и девушка оказалась в заброшенном коридоре четвёртого этажа. Толстый слой пыли, паутина и полное отсутствие света создавало мрачную атмосферу вокруг. Девушка невольно поёжилась, казалось, что в этой части замка уже давно никто не появлялся. Развернувшись, чтобы спуститься обратно и быстрее покинуть это место, девушка застонала: лестница вновь исчезла. — Замечательно! — воскликнула брюнетка и, повернувшись на каблуках, направилась вглубь коридора. Проходя мимо заброшенных помещений, девушка старалась не заострять ни на чём свой взгляд. Ей было жутко находиться здесь. Дикое чувство страха окутывало с головой, на лбу выступили капельки пота, а руки дрожали. Вынув из кармана волшебную палочку, девушка крепче сжала её в руках, и ускорила шаг. Впереди уже виднелся поворот, за которым должна была быть лестница, ведущая вниз. Девушка воодушевилась и заторопилась к спасительному повороту. Вдруг сзади послышался какой-то шум. Вздрогнув, девушка обернулась и направила палочку в пустоту. — Кто здесь? — дрожащим голосом воскликнула слизеринка. Тишина коридора нарушалась лишь сбивчивым дыханием брюнетки, вглядевшись в темноту и ничего не увидев, девушка списала всё на разыгравшееся воображение и продолжила путь. Проходя мимо очередной аудитории, слизеринка не заметила выскользнувшую из ближайшей ниши тень. В ту же секунду палочка вылетела у неё из рук, кто-то сильно сжал девушку сзади за шею, одной рукой закрывая рот, заглушая тем самым испуганный вопль. — Здравствуй, принцесса, — раздался над ухом мужской голос. — Я так долго ждал тебя. Расширившимися от ужаса глазами девушка смотрела на появившийся прямо перед её лицом клинок. Попытка вырваться не увенчалась успехом, мужчина крепко держал в своих руках слизеринку. Слёзы крупными каплями скатывались по лицу, такого страха девушка не испытывала никогда прежде. Резкий выпад руки и дикая боль пронзила всё тело изнутри, девушка вскрикнула, а в следующее мгновенье её поглотила темнота.

***

Гермиона очнулась и огляделась по сторонам, она сидела на холодном полу в тёмном коридоре. Немного пошатываясь, девушка поднялась на ноги и направилась прочь из подземелий. Тупая боль сковывала всё тело, картинки прошедшей ночи мелькали перед глазами. Слёзы непрекращающимся потоком лились из глаз. Когтевранка не могла поверить, что Малфой мог так поступить. Вчера он казался таким нежным, чутким, понимающим. Девушка вздрогнула, вспомнив, как Астория назвала себя невестой Драко. В голове билась мысль, что её предали. Предал тот, кому она доверилась. Когтевранка шла по коридорам школы, не обращая на косые взгляды студентов. Очутившись в своей спальне, девушка упала на кровать, накрываясь с головой покрывалом. Слёз уже не было, казалось, что она вообще больше никогда не сможет плакать. Через некоторое время усталость взяла своё, и девушка забылась в тревожных снах. Ей снились нежные руки и холодные серые глаза. По щекам спящей шатенки прокатилась одинокая слезинка. Девушка не могла знать, что в этот самый момент обладатель серых глаз думал о когтевранке и лишь её образ в голове не давал ему окончательно утонуть в своём горе.

***

Теодор Нотт спешил к гостиной факультета Когтевран, Полумна так и не появилась на завтраке, и юноша решил проведать свою девушку, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. Повернув в очередной коридор, слизеринец столкнулся с идущей навстречу девушкой, не удержавшись, та упала на пол и выронила книги, державшие в руках. — Прости! — воскликнул Нотт, помогая девушке подняться. — Я тебя не заметил. — Всё в порядке, — смущенно улыбнулась темноволосая девушка и отряхнула мантию. Тео узнал в девушке Падму Патил и удивился тому, как девушка смутилась, столкнувшись с ним. — Патил, — обратился слизеринец. — Полумна в башне, ты видела её? Девушка посмотрела на юношу, и в глазах у неё загорелся дикий огонь. Девушка вспомнила, как утром Лавгуд ударила её, и ненависть вспыхнула в ней с новой силой. — Я не слежу за твоей девчонкой! — гневно воскликнула когтевранка. — В чём дело, Патил? — Тео удивился гневу, сквозившему в голосе девушку. — В чём дело? — прошипела когтевранка. — Дело в том, мой милый Теодор, что я не могу понять, почему ты выбрал эту ненормальную Лавгуд. Чем она хуже меня? Почему ты не замечал меня? Почему выбрал её? Слизеринец растеряно слушал гневную речь Падмы, он даже предположить не мог, что девушка испытывала к нему какие-то чувства. Хотя это было и не удивительно, ведь в сердце у Теодора была лишь одна, а на других юноша просто не обращал своего внимания. — Прости, — прошептала девушка и направила на слизеринца свою палочку, — у меня нет другого выхода. — Что ты... — юноша не успел закончить своего предложение, как из палочки когтевранки вырвался яркий луч и в следующее мгновенье он упал на пол, потеряв сознание. Девушка вскинула палочку и левитировала юношу в ближайший заброшенный класс. Аккуратно уложив слизеринца на парту, Падма достала из кармана пузырек со сверкающей перламутровой жидкостью. Приоткрыв рот Теодора, девушка вылила содержимое внутрь и отступила на пару шагов. — Теперь ты будешь моим, — прошептала котевранка и опустилась на ближайший стул. Ей оставалось только ждать, пока зелье подействует, и юноша очнется. Достав из своей сумки книгу, Падма углубилась в чтение, иногда бросая на юношу внимательный взгляд. Нельзя было упустить момент, когда он начнёт приходить в себя. Спустя пятнадцать минут слизеринец застонал и пошевелился. Отбросив книгу, когтевранка приблизилась к Нотту и приподняла ему голову. — Любимый, — приторно-сладким голосом произнесла Патил, — ты в порядке? Ты меня так напугал! Юноша непонимающе смотрел на девушку, головная боль не давала ему ясно мыслить, во рту пересохло, а внутри ощущалось непонятное чувство того, что здесь происходит что-то неправильное. Наконец ему удалось сесть ровно, и он встретился глазами с Падмой, голову пронзила жуткая боль, дрожь прошла по телу, юноша ощутил сумасшедшее влечение к этой когтевранке. Не отдавая себе отчёта, он схватил девушку и притянул к себе ближе. Запрокинув голову, Тео впился губами в её податливый рот. Девушка застонала, как она жаждала этого мгновения и как хотела ощутить его губы на своих. Теодора накрывало волнами дикой, животной страсти, не особо заботясь о том, что в кабинет могут зайти, он опустил девушку на крышку парты и одним движением разорвал на ней рубашку, припадая губами к упругой девичьей груди. — Тео, — запрокидывая голову, прошептала когтевранка. От её голоса в голове юноши опять возникла мысль о том, что это неправильно и что он не должен этого делать, но уже через секунду похоть накрыла разум, не давая связно мыслить, и слизеринец вновь принялся покрывать тело девушки поцелуями. Падма сладко стонала, лёжа на пыльной парте, но одних ласк девушке было мало. Потянув слизеринца на себя, девушка жадно поцеловала его в губы, а руками расстегивала рубашку. Желание сквозило в каждом движение пары, юноша не мог больше сдерживаться, разорвав прямо на девушке шёлковые трусики, он одним резким движением проник в неё. Глухой стон сорвался с губ когтевранки, краем сознания Тео отметил, что он не первый и это вызывало радость, причины которой юноша понять не мог. Он глубоко проникал в девушку, увеличивая скорость и не отводя от когтевранки глаз. Девушка, казалось, потерялась в ощущениях, прикрыв глаза, она громко и не натурально стонала, отчего юноша ощутил чувство раздражения внутри. Он внимательно оглядел девушку, с которой в данный момент занимался любовью, он знал, что любит её, любит так, что даже дышать без неё не мог, но разум кричал об обратном. Какая-то неправильность сквозила во всём этом. Тео думал, что у девушки не тот цвет волос, и глаза должны быть другого оттенка. Тело на автомате совершало нужные действия, в то время как мозг отчаянно пытался что-то осмыслить. Казалось, что ещё мгновенье и всё станет понятно, но девушка резко вскрикнула и все мысли юношу вылетели из головы. Он ощутил, как Падма напряглась и стала извиваться под ним, зарычав, юноша склонился над девушкой и начал входить в неё грубыми, резкими толчками, входя в нее до основания. Девушка кричала, закусывала губу и что-то бессвязно бормотала. Теодор отключил разум и отдался только ощущениям внутри себя, он почувствовал, как волна жара прошлась по телу, а разум взорвался тысячами искр. Последний раз толкнувшись в девушке, слизеринец кончил и обессиленно упал на девушку, покрывая её лицо нежными поцелуями. Падма тяжело дышала, приходя в себя от такого дикого оргазма, зарываясь руками в волосы юноши, она нежно поцеловала его в губы. — Как ты? — хрипло прошептал юноша. — Хочу ещё, — мурлыча, словно кошка, ответила когтеванка. — Дай мне пару минут, — рассмеялся слизеринец и провел языком по губам лежащей под ним брюнетки. Падма Патил хмыкнула и принялась выводить кончиками пальцев узоры на спине у слизеринца. Приподнявшись, девушка провела языком по шее Теодора и прикусила мочку его уха. — Какая ты ненасытная, любовь моя, — ухмыльнулся слизеринец и, встав, притянул девушку на край парты. Вновь войдя в девушку, он начал медленно двигаться в ней, полностью растворяясь в тихих стонах, звучащих в пустом кабинете. Вознося их обоих к вершинам неземного блаженства.

***

— Полумна! — девушка обернулась, услышав своё имя, и увидела темноволосого юношу, спешащего к ней. — Здравствуй, Гарри Поттер, — поздоровалась девушка с подошедшим слизеринцем. — Привет, ты не знаешь где Тео, я не нашёл его в нашей гостиной. Девушка удивленно посмотрела на стоящего перед ней юношу, она как раз направлялась в слизеринскую гостиную, в надежде найти Тео там, а теперь получалось, что его там не было. — Я не знаю, — честно ответила когтевранка, — я сама его ищу. — Ну что ж, — почесав затылок, проговорил слизеринец, — будем искать его вместе. Юноша жестом руки предложил девушке следовать вперед, а сам пошёл за ней. Они шли пустынным коридором от когтевраской гостиной, по пути им не попался ни один студент, проходя мимо очередного класса, ребята услышали глухой стон, раздавшийся из-за двери. Остановившись, они, не сговариваясь, подошли ближе и прислушались, в тишине отчётливо раздался очередной стон. — Стой, — Гарри схватил девушку за руку, когда она хотела открыть дверь. — Я первый. Вытащив палочку, Гарри Поттер покрепче сжал её в руках и глазами показал девушке встать позади него. Прошептал заклинание, он открыл дверь и влетел в помещение. Картина, представшая его глазам, ввела юношу в ступор, девушка, стоящая позади него, испуганно вскрикнула и зажала рот рукой. Прямо перед ними на грязной, пыльной парте Теодор Нотт и Падма Патил самозабвенно занимались сексом, не замечая того, что в кабинете они находились уже не вдвоём. Гарри развернулся к Полумне и успел заметить, как по щеке девушки скатила кристальная слезинка. Замотав головой, когтевранка всхлипнула и выбежала прочь, стараясь как можно дальше оказаться от этого места, и не помнить той сцены, свидетельницей которой она стала. Гарри Поттер проводил девушку взглядом и повернулся к сладкой парочке. Ярость закипела в нём со страшной силой, он не мог поверить, что его друг так смог поступить с девушкой, которую говорил, что любит. — Теодор! — взревел слизеринец и с удовлетворением заметил, как резко дернулся его друг и отскочил от девушки. Падма в страхе вскочила с парты и, одергивая мантию, уставилась на стоящего в дверях Поттера. — Пошла вон! — зарычал мальчик-который-выжил не отводя взгляда от стоящего чуть в стороне Нотта. Девушка, молча, бросилась прочь, но проходя мимо Гарри вскрикнула, когда юноша схватил её за руку. — Ты сама? — глядя ей в глаза спросил слизеринец. — Ты сама пошла на это? — Да, — тихо прошептала в ответ когтевранка. — Прочь — отталкивая руку Падмы, прошипел Поттер. Девушка вздрогнула и поспешила скрыться подальше от глаз Гарри Поттера. Выбежав в коридор, она завернула за ближайший угол и прислонилась к стене. Ей было страшно, всё пошло не по плану. Теперь Поттер всё поймёт, и её ждут большие неприятности. Гарри подошёл к молчавшему Теодору и взглянул ему в глаза. Он удивился, каким пустым был взгляд его друга. — Тео, — произнес слизеринец, трогая за плечо своего однокурсника, — зачем? Зачем ты это сделал? — Зачем? — Теодор рассмеялся безумным смехом, от которого у Поттера встали волосы дыбом. — Зачем я трахался со своей девушкой? Ты об этом меня спрашиваешь, Гарри Поттер? Это я хотел бы тебя спросить, какого чёрта ты выгнал отсюда Падму? Гарри смотрел на своего друга и не узнавал его. Шальной блеск глаз навевал мысли о том, что Теодор был не в себе. — Как же Полумна? — Поттер попытался воззвать к разуму Теодора, но тот лишь громче рассмеялся. — О чём ты, Поттер? Какая Полумна? Ты имеешь ввиду эту полоумную Лавгуд? Я и она? Ты что, издеваешься? Эти слова только укрепили его догадку о том, что с Тео не всё в порядке. Оглядев пол, Гарри заметил пустой пузырек из-под зелья. Теперь картинка произошедшего чётко вырисовывались в его сознании. — Ты меня поймёшь, — сказал слизеринец и направил свою палочку на Теодора. — Петрификус Тоталус. Луч настиг застывшего слизеринца и тот рухнул как подкошенный, Гарри подошёл к другу и с помощью палочки поднял его над землей. Поддерживая в воздухе, с помощью заклинания, Теодора, брюнет направился в сторону больничного крыла, прихватив с собой пустой пузырек, поднятый им с пола.

***

Белокурая девушка бежала по коридорам Хогвартса, не замечая ничего на своем пути. Выбежав из школы, она быстрым шагом устремилась к выходу с её территории, у неё было лишь чёткое желание оказаться как можно дальше от этой школы, от её обитателей, а главное, от юноши, которого так любила когтевранка. Полумна не могла смириться с предательством Теодора, не могла поверить в то, что все его слова были ложью. Что сразу после ночи проведенной с ней, он уже держал в своих объятиях другую. Утренняя сцена всплыла в сознании когтевранки, теперь разговор с Падмой казался девушке не таким бессмысленным. От этого боль в душе стала ещё сильнее. Вытерев слёзы, Лавгуд практически побежала к видневшимся впереди воротам. — Лавгуд! — резкий окрик заставил девушку остановиться и медленно повернуться. - Куда ты так спешишь? Пэнси Паркинсон подбежала к застывшей когтевранке и внимательно оглядела её взглядом. От неё не укрылось то, что девушка явно плакала. В руках девушка держала небольшую дорожную сумку. Заметив, куда смотрит слизеринка, Полумна спрятала сумку за спину и отступила ещё на шаг назад, ближе к воротам. — Я в Хогсмид, — чуть дрожащим голосом ответила девушка. — Мне нужно успокаивающее зелье, а мои запасы кончились, и я решила прогуляться. Пэнси сузила глаза, не веря ни одному слову когтевранки, девушка понимала, что если дело было лишь в зелье, то Полумна могла взять его у мадам Помфри, и для этого не обязательно было идти самой в Хогсмид. Да и ученикам запрещалась выходить за территорию школы в учебное время. — Не ври мне, Лавгуд, — медленно произнесла Паркинсон и сделала шаг в сторону когтевранки. Девушка вздрогнула, поняв, что её раскусили, и бросилась бежать к воротам. Пэнси, опешив на секунду, побежала вдогонку. — Стой, Лавгуд! — громко кричала слизеринка, пытаясь на ходу достать свою палочку. Но девушка уже оказалась за территорией школы, увидев в руках слизеринки палочку, Полумна невербально выбила её из рук и кинула прощальный взгляд на школу. — Прости, Пэнси, — прошептала блондинка, — я не могу здесь остаться. Я не могу простить это ему. — О чём ты? — удивленно воскликнула слизеринка, пытаясь глазами найти свою палочку. — Я не могу простить это Теодору. — Что простить? Мерлин, Лавгуд, ты можешь изъясняться нормально? — Он переспал с Падмой Патил! — закричала когтевранка, слёзы градом потекли по щекам. Пэнси смотрела на стоящую перед ней девушку и не могла поверить её словам, она шагнула ближе, но когтевранка отскочила в сторону и, посмотрев на неё грустным взглядом, с громким хлопком дисаппарировала. От неожиданности слизеринка вскрикнула, она никак не ожидала, что Полумна владела аппарацией, это позволялось лишь после экзамена. Постояв ещё пару минут в надежде на то, что когтевранка вернется, Пэнси пошла обратно к замку, нужно было срочно найти кого-то из ребят и всё узнать.

***

Блейз и Гарри сидели в креслах возле камина, Забини пытался переварить информацию только что полученную от Поттера. То, что Теодор подвергся воздействию огромной дозы амортенции , никак не укладывалось в голове. Особенно его поразил тот факт, что опоила Нотта зельем Падма. Сейчас Теодор находился в больничном крыле под чутким надзором колдомедика. Мадам Помфри обещала, что завтра утром слизеринец уже будет в полном порядке. Ещё Блейза беспокоила пропажа Малфоя, Поттер тоже нигде не видел их общего друга. А Теодор сейчас был в бессознательном состоянии и не мог ничего рассказать. Вывела из задумчивого состояния Блейза Пэнси, она влетела как фурия в гостиную и, оглядев, ей направилась к ним. — Где Нотт? — требовательно спросила слизеринка. — Зачем он тебе? — удивленно глядя на девушку спросил Гарри Поттер. — Где он? — повторила свой вопрос Пэнси. — В больничном крыле, — Блейз внимательно посмотрел на свою девушку и заметил, что ту трясет от злости. — Что с ним? — округлив глаза, поинтересовалась девушка. Блейз вздохнул и притянул девушку ближе, усаживая рядом с собой на диван. Забини посмотрел на Поттера, тот в ответ утвердительно кивнул. Повернувшись обратно к своей невесте, слизеринец начал рассказывать то, что недавно узнал от Поттера. Когда Блейз закончил свой рассказ, Пэнси задумчиво посмотрела на огонь в камине. — Теперь всё понятно, — тихо прошептала слизеринка. — О чём ты? — спросил девушку Блейз. — Я видела Лавгуд, — начала объяснять слизеринка, — она сбежала из школы, я пыталась её остановить, но она говорила что-то о Теодоре, потом сказала, что он изменил ей с Патил и диссапарировала. — Диссапарировала? — в один голос воскликнули Поттер и Забини. — Да. — Твою мать! — в сердцах воскликнул Поттер. — Она же была там, была со мной! Она всё видела. Чёрт, я забыл совсем о ней. Но как она сумела переместиться? — Я не знаю, — ответила слизеринка. — Но она это сделала, и где теперь её искать я понятия не имею. Вся троица в задумчивости молчала. Каждый думал о своём. Пэнси порывалась найти Патил и убить собственными руками, но юноши её остановили. — Всем студентам пройти Большой зал, — раздался голос Северуса Снейпа, стоящего при входе в помещение. Студенты, зашумев, поспешили на выход, Пэнси недоуменно посмотрела на Блейза, тот лишь пожал плечами и, взяв девушку за руку, пошёл к выходу.

***

Гермиона, вместе со всеми студентами, спустилась в Большой зал и теперь озиралась по сторонам. Найдя глазами Пэнси, девушка сквозь толпу пробралась к подруге. — В чём дело? — спросила когтевранка. — Почему нас всех собрали? — Что-то случилось, — ответил девушке Поттер. Гермиона посмотрела кто ещё стоял рядом и сердце девушки сжалось, ни Малфоя, ни Гринграсс в толпе слизеринцев не было. Также девушка не заметила Теодора Нотта. — А где Тео? — вновь задала вопрос Грейнджер. — И Полумну я тоже не видела. Они вместе? Пэнси бросила тревожный взгляд и с мольбой взглянула на стоящего рядом Блейза. — Мы потом тебе всё объясним, — поняв взгляд своей девушки, ответил слизеринец. — Смотрите, Дамблдор вышел. Гермиона развернулась и действительно увидела директора, тот стоял на помосте и ждал, пока студенты успокоятся. В зале повисла звенящая тишина. Директор выглядел очень взволнованным, а профессора стоящего за ним были откровенно напугана, профессор Макгонагалл вытирала заплаканные глаза белоснежным платком. — Вам всем интересно, зачем вас собрали? — начал говорить Альбус Дамблдор. — К сожалению, у меня плохие новости. В заброшенном коридоре четвёртого этажа найдено тело девушки. Ей оказалась студентка шестого курса факультета Слизерин, Амалия Линкольн. Всем, кто располагает любой информацией по случившемуся, прошу обратиться лично ко мне. А теперь прошу вас разойтись по вашим гостиным и не выходить оттуда до специального разрешения. Громко переговариваясь, ученики устремились к выходу из замка. Сзади послышался сдавленный крик, обернувшись, когтевранка увидела Пэнси, та стояла бледная, словно мел, и закрывала рот руками, расширенными от ужаса глазами девушка смотрела на директора. Рядом стоял встревоженный Поттер и Забини. Не говоря ни слова, слизеринка бросилась к помосту, на котором стол директор. Гермиона бросилась за подругой. — Профессор Дамблдор, — закричала Пэнси, подбегая к директору, — что с ней, скажите! — Мисс Паркинсон, — успокаивающе произнёс директор, — прошу вас, пройдите в свою гостиную, вам не нужны данные подробности. — Я должна знать, профессор! — не успокаивалась слизеринка. Директор окинул взглядом стоящих возле него учеников, понимая, что не должен ничего объяснять и стараться защитить детей. Но также он знал, что не должен оставлять девушку в неведении. — Мисс Паркинсон, я думаю, вы сами понимаете, что произошло, — грустно проговорил директор. — У девушки было перерезано горло, а на руке вырезано слово "принцесса". — Инициалы? — сдавленным голосом произнесла слизеринка. — Ваши инициалы были вырезаны ниже, Пэнси, мне жаль. Пэнси, всхлипнув, осела на пол, подбежавший Блейз, успел подхватить девушку до того, как она ударилась головой об пол. Он потряс свою невесту, но та не реагировала. — Мистер Забини, прошу, отнесите Мисс Паркинсон в больничное крыло и останьтесь с ней. Мадам Помфри передайте, что я разрешил. Блейз кивнул и поспешил со своей ношей на выход. Гермиона взволнованным взглядом посмотрела вслед удаляющемуся слизеринцу. — Мистер Поттер, — обратился тем временем директор к оставшемуся юноше, — проводите мисс Грейнджер в её гостиную и возвращайтесь к себе. Гарри Поттер кивнул профессору и потянул Гермиону к выходу. Студенты, молча, пошли к башне Когтевран. Гермиона пыталась осмыслить произошедшее, но ничего не могла понять. — Гарри, — обратилась когтевранка к идущему рядом юноше, — что произошло? Почему Пэнси так отреагировала? — Послушай, Грейнджер, — начал говорить слизеринец. — Ты многого не знаешь, что здесь творилось раньше, а мне не особо хочется вспоминать о тех событиях, но раз уж это произошло вновь, лучше тебе расскажу я, чем кто-то другой. Гермиона кивнула и внимательно стала слушать Гарри Поттера. Чем больше говорил слизеринец, тем страшнее становилось девушке, получалось, что на протяжении последних четырех лет в школе происходили убийства, все жертвы были девушками, слизеринками и обязательно брюнетками. Но самое страшное было то, что все они чем-то походили на Пэнси Паркинсон, так же на всех найденных девушках было вырезано слово "принцесса" и инициалы Пэнси. — Почему именно это слово? — дрожащим голосом спросила когтевранка. — Так Пэнси называл её брат. А теперь её так называет Блейз. — Называл? — Гермиона заметила, что Поттер говорил в прошедшем времени. — Он умер, — тихо проговорил слизеринец. — Когда Тёмный Лорд вернулся, он был одним из первых его жертв. Роберт отказался вступать в ряды пожирателей, и он убил его. Девушка в ужасе смотрела на говорившего юношу, то, что она узнала, шокировало её. Страх проник в сознание девушки при мысли о том, что где-то бродит убийца, ведь нападавшего так и не нашли. — Иди спать, Грейнджер, — Гермиона вздрогнула от его слов. — Да, конечно, спокойной ночи, Гарри. — Спокойной ночи, Грейнджер. Юноша подождал, пока девушка скроется в своей гостиной и пошёл в сторону подземелий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.