ID работы: 3146721

Колдовская четверка

Гет
NC-17
Завершён
3687
автор
Размер:
428 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3687 Нравится 652 Отзывы 1720 В сборник Скачать

Глава 13. Время действий

Настройки текста
Драко Малфой стоял возле свежей могилы и смотрел на надгробную плиту, с неё ему улыбалась его мама, живая и весёлая. Юноша сжал руки в кулак, теперь он остался один. Один в этом чёртовом мире. Ему хотелось выть, словно раненому зверю. За что судьба была к нему так жестока, отняв вначале отца, а теперь забрала мать. Сами похороны слизеринец помнил смутно, все хлопоты взяла на себя Астория, и Драко был ей за это благодарен. Он молча стоял возле гроба матери, не проронив ни слова. Рядом стояли друзья: Пэнси, Блейз, Гарри и Теодор, прибывшие накануне. Пэнси выглядела слишком бледной, но Малфой решил, что узнает о причинах состояния подруги позже. Кто-то произносил речь, каждый считал нужным подойти и произнести слова соболезнования юному аристократу, а сам юноша желал, чтобы все исчезли и просто оставили его одного. И теперь его желание сбылось. Он стоял возле могилы и пытался понять, что делать дальше. Мысленно юноша вернулся в то утро, когда они вместе с Асторией прибыли в поместье. Драко, оставив младшую Гринграсс в гостиной, направился прямиком в покои к матери. Нарцисса лежала на огромной кровати, укрытая несколькими одеялами. Она была бледна и выглядела ещё хуже, чем раньше. Слизеринец опустился на колени возле матери и взял её за руку, отметив про себя, что руки Нарциссы были холоднее льда. Казалось, женщина не замечала гостя, но вот её глаза сфокусировались на юноше, и на губах появилась улыбка. — Драко, — надтреснутым голосом прошептала леди Малфой. — Ты пришёл. — Мама, — Драко старался унять дрожь в голосе, — как я мог не прийти. Прошу, не переживай, всё будет хорошо, ты поправившийся. — Сынок, — грустно улыбнувшись сыну, произнесла Нарцисса, — я уже не поправлюсь, и ты это знаешь. Но я позвала тебя не за этим. Я хотела поговорить с тобой, в последнем письме ты писал, что встретил девушку и хочешь расторгнуть помолвку с мисс Гринграсс? — Мама, — воскликнул Малфой, — прошу тебя, не трать свои силы. Я правда не хочу жениться на Астории, но это лишь мой выбор. — Послушай, — требовательно произнесла женщина и крепче сжала руку сына, — я прошу тебя, чтобы ты не совершал ошибку, Астория выгодная партия для тебя, Драко, я заклинаю тебя, выполнить мою волю и жениться на этой девушке. Юноша в ужасе уставился на собственную мать, её слова, словно приговор, прозвучали в тишине спальни. Он не любил Асторию, не хотел становиться её мужем. — Мама, прошу... — с мольбой в голосе произнёс слизеринец. — Драко Люциус Малфой, — гневно воскликнула женщина, — уважай мой выбор и выбор своего отца. Это твоя прямая обязанность, Астория Гринграсс станет твоей женой, хочешь ты этого или нет. Это моё последнее желание. Произнеся столь гневную тираду, Нарцисса Малфой откинулась на подушки, махнув сыну рукой, чтобы он покинул комнату. Молча поднявшись, юноша вышел из покоев матери, бросив напоследок полный боли взгляд. Юноша обреченно вздохнул, вспомнив этот разговор. Теперь у него не оставалось выбора. Мать умерла, изъявив своё последнее желание, а значит, Гермиона теперь становилась недоступной для юноши. Взглянув последний раз на могилу, Драко направился к своему поместью, где его ждала молодая невеста.

***

Всю неделю Гермиона ходила, словно в трансе. Малфой в школе так и не появился, от Пэнси девушка узнала о смерти его матери и о том, что Астория стала официальной невестой слизеринца. Всё это, на ряду с исчезновением Полумны, полностью выбило когтевранку из колеи. Гермиона пару раз отправляла письмо подруге и даже просила директора разрешить ей отправиться домой к пропавшей девушке, но Альбус Дамблдор чётко дал понять, чтобы когтевранка не лезла в это дело и если Полумна захочет, то вернется в школу сама. Теодор не находил себе места , после того, как его выписали из больничного крыла и полностью нейтрализовали действие амортенции. Слизеринец пару раз предпринимал попытки связаться со своей девушкой, но Полумна хранила молчание, и все письма оставались без ответа. Во всей школе чувствовалась напряженная атмосфера. Убийство Амалии никого не оставило равнодушным. Многие родители забрали своих детей прямо посередине учебного года, считая, что в школе стало не безопасно. На очередном собрании директор оповестил студентов о том, что на поиски убийцы брошены все силы. Пэнси была убита горем, считая себя виноватой в случившемся. Ребята, как могли, пытались привести её в чувство, но девушка оставалась безутешной. — Гермиона, — тихо прошептала Пэнси, привлекая внимание подруги. Когтевранка вздрогнула, увлекшись новым зельем, которое в данный момент проходили студенты; девушка не замечала ничего вокруг. — Что? - прошептала Гермиона, не хватало, чтобы ещё их услышал Снейп, ему только дай повод снять лишние баллы. — Что-нибудь слышно о Лавгуд? — Нет, Пэнси. Ты спрашивала о ней только вчера, за ночь мало, что изменилось. — Мисс Грейнджер, — раздался над ухом холодный голос зельевара, от которого у когтевранки встали волосы дыбом. — Вы уже закончили ваше зелье? — Да, профессор, — чётко проговорила Гермиона. — А мне кажется, что вы забыли один из самых важных ингредиентов, Мисс Грейнджер, — ехидно процедил Северус Снейп. — На вашем месте я бы внимательно слушал преподавателя, а не разговаривал с Мисс Паркинсон. Минус пятнадцать балов с Когтевран за разговоры во время урока и невнимательность. Гермиона вспыхнула до кончиков волос и потупила взгляд в учебник. С задних пар послышались довольные смешки, не нужно было даже оборачиваться, чтобы понять, что смеялись Дафна Гринграсс и Милисента Булстроуд. — Прости, — тихо прошептала Паркинсон, стоило профессору отойти от стола девушки. Когтевранка лишь дёрнула в ответ головой, стараясь, чтобы даже этот невинный жест не заметил грозный преподаватель зелий.

***

Полумна Лавгуд сидела в одном из маленьких ресторанчиков в магловской части Лондона и смотрела в окно. С момента её побега прошла неделя, девушка не пользовалась магией, не выходила на связь с близкими и полностью погрузилась в себя и своё горе. Письма Теодора когтевранка выкидывала не распечатывая, - читать о том, что он сожалел, ей совершенно не хотелось. На связь с магическим миром Полумна вышла лишь однажды и то, только для того, чтобы сообщить отцу, что с ней всё в порядке. Даже на письма подруг девушка не реагировала, Джинни и Гермиона писали с завидной регулярностью и в каждом письме слёзно просили вернуться. — Простите, — спросил подошедший молодой человек к столику когтевранки, — у вас не занято? Полумна удивленно посмотрела на юношу. Высокий, светловолосый молодой человек с ярко-голубыми глазами обворожительно улыбался девушке. — Да, то есть, нет. Тут свободно, — немного смутившись, ответила блондинка. — Тогда позволите? — Да, конечно, присаживайтесь. Когтевранка молча наблюдала, как юноша присаживался за её стол, он был явно магл, но довольно симпатичный. — Меня зовут Майкл, — демонстрируя ряд белоснежный зубов, произнес юноша. — А я Полумна, — улыбнулась девушка. — Но ты можешь называть меня Луна. Подмигнув когтевранке, юноша улыбнулся и подозвал официанта, сделал заказ. Он заметил эту одинокую девушку, как только зашёл в ресторан, она сидела возле окна и выглядела настолько одинокой и потерянной, что Майклу тут же захотелось подойти и заставить её улыбнуться. — Расскажи мне о себе, — обратился к Полумне молодой человек. От его вопроса девушка смутилась, ведь она понимала, что рассказать всей правды ему не сможет. Но было в этом юноше что-то вызывающее доверие и, задумавшись буквально на секунду, Полумна стала рассказывать о себе, старательно избегая моментов, которые могли бы выдать её. Рассказ о всей её недолгой жизни занял у когтевранки не больше часа, дойдя до момента как она ушла из школы, девушка замолкла. Очередная волна боли при воспоминании об измене Тео накрыла с головой. — Знаешь, — прошептал Майкл и накрыл своей рукой руку девушки, — ты удивительная, я это сразу понял, как только увидел тебя. От его прикосновения по коже девушки побежали мурашки, и странное тепло разлилось по всему телу. Робко улыбнувшись, Полумна покрепче сжала руку юноши. И пусть её предали, пусть парень, которого девушка так долго любила, предпочёл ей другую. Пусть сейчас казалось, что это боль никогда не исчезнет. Сейчас, сидя в этом ресторане и глядя в голубые глаза совершенно незнакомого юноши, Полумна Лавгуд понимала, что вся её жизнь впереди. И она найдёт своё счастье.

***

Джинни Уизли сидела в спальне для девочек и смотрела на помятую колдографию, с неё ей улыбался Гарри Поттер, каким немыслимым способом гриффиндорке удалось заполучить этот снимок - не знал никто. Всю неделю девушка избегала Поттера, но постоянно ловила на себе его взгляды. Она не знала, как вести себя со слизеринцем, девушка чувствовала, что им нужно поговорить, но боялась этого момента. Казалось, что если она вновь заговорит с Гарри Поттером, то вся магия той ночи пропадёт и окажется, что всё, что произошло между ними вызвано лишь большим количеством алкоголя и временным помутнением рассудка. Со стороны окна раздался непонятный шум, девушка повернулась и испуганно вскрикнула. За стеклом, на блестящей, чёрной метле сидел Гарри Поттер и жестами просил Джинни впустить его. — Ты с ума сошёл? — открывая раму, закричала гриффиндорка. — Что ты здесь делаешь? — А что мне ещё оставалось сделать? — спрыгивая на пол, поинтересовался слизеринец. — Ты избегаешь меня всё время, другого варианта я не видел. Младшая Уизли явственно почувствовала, как наэлектризовалось пространство между ними. Нервно сглотнув, девушка уставилась на юношу, сердце, предательски громко, стучало в груди. Кровь внутри забурлила с неистовой силой. — Зачем ты пришёл? — хрипло прошептала гриффиндорка. — А ты не догадываешься? — поигрывал бровями, слизеринец приближался к застывшей девушке. — Я соскучился. Девушка всхлипнула, когда юноша притянул её к себе ближе и коснулся губ лёгким поцелуем. Не встретив сопротивления, Гарри углубил поцелуй, проникая языком в рот Джинни Уизли. Жаркая волна прошлась по всему телу, как и в ту ночь. Юноша не мог понять, как он мог раньше жить без этой невыносимой гриффиндорки, она вызывала в нём дикий огонь и вместе с этим дарила невероятное спокойствие, которое он не испытывал никогда прежде. — Гарри, подожди, — Джинни выбралась из объятий слизеринца и отступила на пару шагов. - Зачем всё это? Гарри с недоверием посмотрел на девушку, стоящую перед ним, осознание того, что Джинни не понимала чем вызвано поведение юноши, раздражало. — Джинни, — подходя к девушке и беря её за руку, вкрадчивым тоном проговорил слизеринец, — я хочу, чтобы ты поверила мне. Это всё значит для меня слишком много. Ты значишь для меня слишком много. Глаза гриффиндорки наполнились слезами, только на этот раз это были слёзы радости. — Гарри, — нежно прошептала девушка и бросилась в крепкие мужские объятия. Слизеринец крепко прижимал к себе гриффиндорку, зарываясь лицом в рыжие кудри. Её волосы щекотали лицо, лёгкий запах яблок обволакивал его с головой. Не выпуская девушку из рук, юноша попятился в сторону кровати, повалил гриффиндорку и навис над ней. Девушка испуганно смотрела на юношу, в глазах которого плясали черти. — Ты такая красивая, — убирая прядку волос с её лица, прошептал слизеринец. Девушка засмеялась и, потянувшись к юноше, впилась жарким поцелуем в мягкие губы. Мягкие руки ласкали её тело, освободившись от ненужной одежды, юноша оставлял на бархатной коже гриффиндорки влажные дорожки от поцелуев. Девушка томно стонала, извиваясь под телом слизеринца. Его руки скользили по мягким бедрам, и вот пальцы достигли запретной плоти. Девушка была мокрой и готовой, юноша чуть не зарычал от удовольствия, проникая внутрь указательным пальцем. Джинни зашипела и выгнулась дугой. Затуманенный взгляд встретился с зелёными глазами, и юноша всё понял. Аккуратно выйдя из девушки, слизеринец потянулся к губам и нежно поцеловал. — Гарри... — хриплым голосом прошептала гриффиндорка. — Тшш, — Поттер приложил палец ко рту девушки, заставляя её замолчать, — доверься мне. Девушка кивнула и откинулась на подушку. Слизеринец медленно стал покрывать каждый сантиметр тела гриффиндорки поцелуями. Языком ласкал затвердевшие соски, заставляя девушку дико стонать и постоянно изгибаться. Добравшись вновь до заветного треугольника внизу живота, юноша провел языком, раскрывая складочки, девушка вскрикнула и сжала в кулак сбитое покрывало. Слизеринец с наслаждением наблюдал, как раскрывается перед ним девушка, она была прекрасна, каждый сантиметр её кожи возбуждал его. А уж тот факт, что Джинни была невинна, заставлял Гарри Поттера относиться к девушке с трепетом. В очередной раз склонившись над гриффиндоркой, юноша принялся ласкать её, желая испить всю влагу, стекающую между ног. Девушка исступленно стонала, вскрикивала, впивалась в спину юноши острыми коготками. Приподнявшись на локтях, рыжеволосая бестия наблюдала за действиями юноши. Хватая ртом воздух, Джинни чувствовала, что скоро просто умрёт от таких чувств и эмоций. Последний раз, приглушенно всхлипнув, гриффиндорка обмякла и опустилась на влажные простыни. — Иди сюда, — переведя дыхание, произнесла младшая Уизли. Слизеринец лёг рядом с девушкой и заключил её в свои объятия, гриффиндорка удобно устроилась на груди юноши и пальчиком выводила незамысловатые узоры. — Ты просто чудо, — Гарри поцеловал девушку в висок. — Ну ещё бы, — хмыкнула гриффиндорка. Юноша рассмеялся, Джинни оказалась как раз той девушкой, с которой не хотелось просто переспать. Рядом с ней Гарри хотелось жить, просыпаться рядом и засыпать, каждый день видеть эту искреннюю улыбку. — Знаешь, Джинни, — зарываясь в рыжие кудри, прошептал слизеринец, — я только сейчас понимаю, что все эти годы зря терял время на ссоры с тобой. Хотя теперь я понимаю, что уже тогда был безумно влюблён в тебя. Девушка в его руках замерла и даже боялась вздохнуть. Сколько лет она мечтала услышать такое от мальчика-который-выжил, сколько ночей провела в сладких грёзах, мечтая об этом зеленоглазом юноше. И вот теперь он был здесь, рядом с ней. — Можешь ничего не говорить, — мягкий тон Гарри Поттера убаюкивал, — скажешь, когда сама посчитаешь нужным. Гриффиндорка счастливо улыбнулась, натягивая на их обнаженные тела алое покрывало. Они ещё долго болтали на разные темы, а потом девушка не заметила, как уснула. Гарри подождал ещё немного и аккуратно встал с кровати, стараясь не потревожить девушку. Одевшись, слизеринец посмотрел на девушку полным нежностью взглядом, взяв свою метлу, и вылетел в окно. Лучше, чтобы студента седьмого курса факультета Слизерин не застали спящим в спальне студенток шестого курса факультета Гриффиндор.

***

— Драко, милый, — сладким голоском пропела Астория, возникая на пороге гостиной Малфой-Мэнора. Юноша вздрогнул и углубился в чтение газеты. С самых похорон слизеринка считала нужным везде тенью следовать за Драко и не оставлять его наедине ни на секунду. Тем самым вызывая в юноше стойкое желание запустить в девушку каким-нибудь мерзким проклятием. — Что тебе нужно, Астория? — Драко, — тоном капризного ребенка пропела девушка, — ты совсем не обращаешь на меня внимание. Слизеринка села на диван рядом с Малфоем и положила голову ему на плечо. Драко замер. Девушка вела себя странно, она казалось такой домашней, что блондин невольно начал проникаться к своей невесте. В конце концов, ему придется жить с ней до конца жизни, растить детей. Скосив глаза, он внимательно посмотрел на девушку, прикрыв глаза, она морщила носик и казалась такой умиротворенной. Поддавшись минутному порыву, Драко протянул руку и щёлкнул девушку по носу. Астория вздрогнула и улыбнулась. Внезапно перед глазами юноши возник образ девушки: тёплые карие глаза, копна буйных вьющихся каштановых волос, гордо вздёрнутый носик. Малфоя прошиб озноб, Грейнджер, он вновь думал о ней. Когтевранка не выходила из его головы всё время, проведенное им дома. Он обманывал сам себя, никто не сможет заменить ему эту девушку. Никогда он не сможет относиться к своей жене так, как относился к этой девчонке. И пусть между ними ничего толком и не было, но именно Гермиона смогла затронуть те струны души, о которых сам слизеринец и не подозревал. Она заставила его ожить, рядом с ней его сердце билось ровно, а дыхание выравнивалось. — В чём дело? — Астория почувствовала, как напрягся юноша рядом с ней и отстранилась. — Всё в порядке, я просто устал. Пожалуй, я пойду спать. Драко встал и, отбросив в сторону газету, скрылся к холле особняка. — Тинки! — громко воскликнула слизеринка, стоило Малфою скрыться за поворотом. Перед девушкой возник домовой эльф, в чистой белой наволочке с вышитым гербом Малфоев. — Принеси мне бокал вина, красного! — Да, мисс Гринграсс, одну секунду, — пропищала эльфийка и с громким хлопком исчезла, появившись через минуту, она поставила перед девушкой бокал и бутылку коллекционного красного вина. — Что-то ещё, мисс? — Пошла вон, — грубо бросила слизеринка и смерила эльфа презрительным взглядом. Низко поклонившись, старая эльфийка исчезла. Мысли девушки плавно перетекли к предмету, который ей так необходимо было найти. Она уже неделю торчала в этом особняке, но ни на йоту не продвинулась в своих поисках. Ещё и Дафна молчала, слизеринка надеялась на помощь сестры, но оказалась одна наедине с Малфоем. Асторию передёрнуло при мысли о том, что ей придётся прожить всю свою жизнь рядом с этим человеком. Сказать, что девушка ненавидела юношу, было бы не правильно. Она хорошо относилась к Драко и даже в какой-то степени жалела его, сначала он потерял отца, теперь этот мир покинула леди Малфой. Вспомнив о Нарциссе, младшая Гринграсс недобро ухмыльнулась, всё прошло гладко, ей даже не верилось, что никто не заметил странного поведения умирающей аристократки. И это было им на руку. Слишком много было поставлено на карту, судьбы любимых ей людей, зависели сейчас от её поведения. Нужно было заставить Драко забыть об этой чёртовой грязнокровке и поскорее женить на себе, а уж дальше всё будет идти строго по плану. Но всему мешал тот факт, что слизеринка никак не могла найти нужный ей артефакт. Поняв, что другого пути нет, Астория одним глотком осушила бокал и направилась к спальне своего жениха. Уже подходя, девушка решила заглянуть к себе и переодеться. Тихий стук вывел Драко из задумчивого состояния. Подойдя к двери, юноша распахнул её и замер. На пороге стояла Астория Гринграсс. Её белокурые волосы мягкими волнами спускались до талии, тело облегала полупрозрачная сорочка из шёлка, нежно-голубого цвета. Девушка бросала на слизеринца томные взгляды и эротично закусывала нижнюю губу. Драко нервно сглотнул. — Что ты здесь делаешь? — голос звучал хрипло из-за переполнявших юношу эмоций. — Мне стало грустно, и я решила проведать тебя, — сладким голосом пропела слизеринка. - Можно войти? Драко отступил в сторону, пропуская девушку в комнату. Взгляд блуждал по телу незваной гостьи. У неё была не плохая фигура, но слишком худосочная как у большинства аристократов. Сам того не желая, юноша принялся сравнивать Асторию с Грейнджер, признавая, что его невеста уступала в сексуальности когтевранке. Тем временем Астория по-кошачьи приблизилась к юноше и, обвив его шею руками, впилась в губы требовательным поцелуем. Драко закрыл глаза, мысленно представляя на её месте другую девушку. Немного усилий и вот уже Драко чувствовал, что в его руках такая желанная когтевранка. Не открывая глаз, юноша уложил девушку на постель и принялся ласкать податливое, девичье тело. Мысли путались, Драко старательно отгораживал себя от лживых, пошлых звуков, которые издавала Астория, всеми силами стараясь вспомнить утро после Хэллоуина и нежный, мягкий язычок Гермионы. Спустя какое-то время физиология взяла своё и юный Малфой кончил, придавил Асторию своим телом. — Грейнджер, — тихий стон сорвался с губ слизеринца, и в следующую секунду юноша заснул крепким сном. Астория пулей вылетела из комнаты Драко и, спустившись на первый этаж, громко завизжала. Под руку попалась недопитая бутылка вина, запустив её в стену, слизеринка с наслаждение наблюдала, как красная жидкость стекает по дорогим обоям. Никогда в жизни она не чувствовала себя такой униженной. Подлетев к камину, Астория кинула горсть летучего пороха и засунула внутрь голову. — Женская спальня факультета Слизерин. Хогвартс, — звенящим шепотом произнесла блондинка. Камин зашумел и перед девушкой предстал образ той, кто ей сейчас так был нужен.

***

Камин за спиной Дафны Гринграсс затрещал, обернувшись, девушка с удивлением обнаружила голову своей сестры мерцающей в зелёном пламени. — Тори, что ты здесь делаешь? — прошипела блондинка, присаживаясь на коврик возле камина. — Что я здесь делаю? — взвилась слизеринка. — Гипогрифф тебя задери, Дафна, я уже неделю торчу в этой мрачной дыре и нигде не могу его найти! Мне пришлось переспать с Малфоем! И знаешь что, он назвал меня Грейнджер! Грейнджер, понимаешь? — Успокойся, Тори! — Дафна пыталась воззвать сестру к разуму. — Думай о том, ради чего ты это делаешь! Слизеринка замолчала, Дафна видела, что сестра пытается прийти в себя, и молчала. — Хорошо, — через пару минут спокойно проговорила Астория, — я просто немного вышла из себя. Дафна, где мне его искать? Я хочу вернуться в школу. Я не могу больше тут находиться. — Ты проверяла кабинет Люциуса? — Ты думаешь, старый лицемер будет хранить такую штуку в своём кабинете? На самом видном месте? — удивленно воскликнула девушка. — Мерлин, Астория, — Дафна закатила глаза, — когда хочешь что-то спрятать, нужно положить это на самое видное место. А теперь иди, не хватало, чтобы Драко заметил тебя. Астория кивнула и исчезла. Пламя в камине прекратило искриться зелёным, Дафна, удовлетворенно кивнув сама себе, направилась к выходу, у неё была назначена встреча, на которую девушка совсем не хотела опаздывать.

***

Астория тихой поступью прокралась мимо комнаты Драко и остановилась возле кабинета принадлежащего Люциусу Малфою. Дёрнув дверную ручку, но та не поддалась. — Алохомора, — направляя палочку на дверь, прошептала слизеринка, дверь с тихим щелчком распахнулась. Обрадовавшись, что вход был защищен таким простым заклинанием, девушка прокралась внутрь. Комната была в полном запущении, что говорило о том, что с момента смерти старшего Малфоя сюда никто не заходил. Стараясь не шуметь, девушка начала осматривать стол, стараясь ни к чему не прикасаться. Спустя пол часа безуспешным поисков, девушка решила, что тут ничего не найдёт и направилась к выходу. Вдруг внимание девушки привлёк тусклый свет, лившийся из дальнего угла кабинета. Подойдя ближе, Астория увидела, что свет идет, словно из-под пола. Отодвинув в сторону тяжелый ковёр, слизеринка обнаружила тайник, вынув лишнюю половицу, обнаружила лежащую внутри старинную шкатулку, инкрустированную драгоценными камнями. Откинув крышку, девушка с благоговением уставилась на лежащую внутри вещь, от которой исходил чуть бледноватый голубой свет. — Наконец-то, — прошептала Астория, не решаясь прикоснуться к древней вещице голыми руками. — Что ты здесь делаешь? — раздался гневный голос. Подпрыгнув на месте, девушка затравленно уставилась на стоящего в дверном проёме Драко Малфоя. — Драко, — дрожащим от страха голосом прошептала девушка, — я всё объясню. — Уж постарайся, — звенящим от напряжения голосом проговорил слизеринец, медленно приближаясь к девушке. Астория в ужасе озиралась по сторонам, понимая, что если Драко узнает, зачем она пробралась в кабинет, всем их планам не суждено будет сбыться. И тут до сознания девушки дошло, что у Драко не было с собой палочки. Мстительно улыбнувшись, слизеринка взглянула в глаза своему жениху. — Прости, Малфой, но я не могу позволить тебе разрушить наши планы, когда мы так близко к исполнению всех желаний, — прошипела слизеринка и, не давая юноше очнуться, направила на него волшебную палочку. — Ступефай. Драко отлетел в сторону и, ударившись о стену, головой рухнув вниз, потеряв сознание. Астория медленно подошла к юноше и оглядела его, взмахнув палочкой, девушка отлевитировала его в комнату и аккуратно положила на кровать. Залечив рану от падения, девушка осмотрела Драко ещё раз, чтобы не пропустить других повреждений и отошла от кровати. — Ты всё равно ничего не вспомнишь, Драко, — ехидно произнесла Астория и приложила волшебную палочку к белокурой голове слизеринца. - Обливиэйт. Яркий луч вырвался из палочки, стирая последние воспоминания юноши. Закончив свои дела, девушка прихватила свою драгоценную ношу и покинула комнату.

***

Дафна Гринграсс незаметно выскользнула через главный вход школы и стремительной походкой направилась к озеру. В гуще кустарника мелькнул знакомый силуэт, сердце девушки сжалось от предвкушения. Оказавшись в тени деревьев, слизеринка почувствовала, как сильные руки обхватили её сзади за талию. — Я соскучился, — прошептал тихий мужской голос. — И я, — томно выдохнула девушка. Юноша развернул белокурую слизеринку лицом к себе и нежно коснулся губами её лица. Дафна сильнее прижалась к юноше, вдыхая такой родной запах. Один Мерлин ведал о том, как тяжело девушке давалось это время разлуки. А теперь, ощущая любимые руки на своём теле, девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой. Казалось, время замедлилось, в тишине наступающей ночи были слышны лишь влажные звуки поцелуев и приглушенные полу-стоны, полу-всхлипы. — Как дела у Астории? — отрываясь от сладких губ своей избранницы, поинтересовался молодой человек. В этот момент раздался чуть слышимый взмах крыльев, и рядом с парой присела неприметная серая сова и, протяжно ухнув, протянула девушке лапку с привязанной запиской. Дрожащими руками Дафна схватила кусочек пергамента и, развернув впилась глазами в содержимое, всего два слова: "Я нашла". Слизеринка готова была прыгать от радости и протянула записку своему спутнику. — Ты понимаешь, что это значит? — отрывая взгляд от записки, чуть охрипшим голосом поинтересовался он. — Что мы наконец-то сможем избавиться от них обоих, сразу, — воскликнула старшая Гринграсс и бросилась на шею к стоящему напротив юноше. — Когда вы сможете всё подготовить? — Думаю, две недели будет достаточно, — задумчиво протянул парень. — Кстати, как всё прошло с Нарциссой? — О, — гадко ухмыльнулась слизеринка, — никто ничего не заподозрил. Я безупречно выполнила Империо. Теперь Малфой всерьёз думает, что его матушка желала свадьбы с Асторией. — Ах ты, коварная слизеринка, — притягивая девушку к себе, ухмыльнулся молодой человек. Девушка звонко рассмеялась и позволила юноше продолжить целовать себя. Время окончательно потеряло свою власть над молодыми людьми, позволив немного насладиться моментом триумфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.