ID работы: 3147368

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Немного информации о персонажах. Имя: Корра Возраст: 16 лет Шатенка с голубыми глазами и боевым характером. Имя: Асами Возраст: 16 лет Брюнетка с зелеными глазами, женственная. Имя: Мако Возраст: 17 лет Шатен с кариеми глазами, сложный. Имя: Болин Возраст: 16 лет Брат Мако, шатен с зелеными глазами, добрый и веселый. Имя: Тано Возраст: 17 лет Брюнет с фиолетовыми линзами, придурок.

***

      Утро. Самое не любимое время суток почти у каждого человека на этом свете, Корра также его недолюбливала, причем сегодня начинается новый учебный год. Раннее утро, да плюс еще и начало учебного года, что может быть хуже? Встав с постели, девушка заправила её и начала делать зарядку. — Корра,завтрак готов, иди быстрее за стол, — послышался голос матери с первого этажа. — Уже иду, мам!       Плотно позавтракав, девушка помыла за собой посуду и направилась в ванну. Приняв ванные процедуры, она начала думать, что бы ей надеть. На часах было 8, а в школу нужно было придти к 9. Быстренько выбрав одежду, она переоделась и начала расчесывать волосы. Звонок в дверь. — Мам, кто там? — спросила Корра. — Это Асами, — ответила сама девушка. Поднявшись на верх, в комнату подруги, она увидела как та старательно расчесывает волосы. — Корра, ну я же тебе говорила, не дри ты так волосы, мне их жалко. — Асами, прекрати, это мои волосы, ты кстати букет купила? — Нет, около школы есть цветочный магазин, надеюсь там будет что-то. — Ну пошли? — Ага. Надев обувь, девушки попрощались с мамой Корры и вышли из дома. Дойдя до цветочного магазина, девушки долго думали, что взять и в итоге остановились на Хризантемах. Посмотрев на время, было уже без десяти 9. Девушки побежали в школу.       Через 5 минут подруги уже были в школе. Идя по коридору, Корру нечаянно кто-то задел. — Смотри куда бежишь, придурок! — выкрикнул только что пришедший Тано. . — Тано, иди отсюда, — фыркнула Корра. — Извини, пожалуйста, я не специально, — ответил парень, который уронил девушку и подал руку, чтобы та поднялась с пола. — Спасибо, а как тебя зовут? — парень не успел ответить, так как прозвенел звонок на урок. — Корр, как он тебе? — задала вопрос Асами, пока девушки шли в класс. — Парень как парень. — Ладно, потом поговорим, — сказала подруга Корре, как только они зашли в класс.       Подруги поздравили учительницу с началом нового учебного года. Классным руководителем была Изуми. Девушки сели, как обычно, за последнюю парту третьего ряда и начали слушать учителя. — Итак, в этом году к нам в класс пришли три новых ученика! Ребята, поприветствуйте новых учеников, — объявила учительница и в кабинет зашли три парня. — Псс, Корра, а тот парень, случайно не тот… — Корра и Асами, вы мне уже надоели. Сейчас я представлю новых учеников и рассажу вас! Поприветствуем новых учеников: Мако, Болина и Айро. А теперь пришло время рассаживания. Мако садится к Корре, Болин к Тано, а Айро к Асами, — учительница обвела класс довольно строгим взглядом, после чего ей позвонили и она вышла из кабинета. — Так ты как я понимаю, Корра? — Да, а ты Мако. — Какой твой любимый цвет? Любимая сладость? Что ты любишь? — Ну, я люблю голубой цвет, любимая сладость это ванильные капкейки, ещё я люблю музыку и танцы, а ты? — Я люблю красный цвет, сладкое не очень люблю. Кстати, Корра, у тебя очень красивые глаза.       Корра засмущалась и, как ни странно, Мако это заметил. — Спасибо у тебя… тоже красивые глаза.       Затем они стали еще о многом болтать, но их разговор прервала учительница: — Корра и Мако, только начало года, а вы уже напрашиваетесь на неприятности. Прозвенел звонок. Мако и Корра, пока шли к следующему классу, все время разговаривал на разные темы. После всех уроков класс решил пойти погулять по набережной. Время неумолимо двигалось вперед и подошло к тому моменту, когда все стали расходиться по домам. Через 2 недели.       Утро. Корра уже умылась, позавтракала и теперь собирается в школу. Она оделась, собрала рюкзак и написала Мако, что она уже готова (Мако всегда заходил за ней).       В школе: — Привет. Учительница Изуми сказала, что сегодня будет только один урок, — сказала Асами Корре и Мако. — Привет, Асами. Это замечательная новость. — ответила Корра — Может, сходим погулять куда-нибудь? — спросил Мако. — А это хорошая идея. — улыбнулась Корра. К ребятам подошел Болин. Он поприветствовал друзей и сказал что-то Асами, после чего одноклассница сказала: — Мако, я заберу у тебя Корру ненадолго.       Девушки отошли от парней и Корра вздохнула: — Что ты хотела? — Ну что, я вижу, что ты нравишься Мако! — большой улыбкой сказала Асами подруге. — Асами он конечно милый, но… — осеклась Корра. — Никаких но! Я беру это в свои руки. Ни о чём не беспокойся! — Но… — Корра не успела ничего сказать так как её подруга подбежала к Болину, схватив его руку, и они оба убежали. Болин разговаривал с Мако о том же. Корра подошла к Мако и они пошли в класс. Пока они шли, никто даже и слова не проронил, а как только они явились в кабинет, прозвенел звонок, и они молча сели за парту, начав повторять тему.       Прошла где-то половина урока и Корра получила SMS от Асами. Мако стал подсматривать, что же там написано, хоть и знал, что это плохо. — Корра не медли, скажи Мако о своих чувствах.       Корра заметила, что Мако смотрит в ее телефон и попросила учительницу выйти из класса. Сейчас ей совершенно не хотелось никого видеть. Ведь парень, который ей нравится, узнал о ее чувствах. Корра выбежала из класса. Асами отправила SMS Мако. — Мако, скажи честно, она тебе нравится? — Асами, ты только это хотела? — Раз говорить не хочешь, ну и ладно.       В этот момент зашла Корра, взяла свой рюкзак и убежала из класса, так как прозвенел звонок с урока. Мако последовал за ней. — Корра, подожди, нам надо поговорить. — Отстань от меня. — Корра не увидела дерево и стукнулась об него. Она бы упала, если бы Мако не поймал её. ***       В медпункте: — Корра, ты очнулась! — Мако обнял и поцеловал Корру в щечку, от чего девушка моментально покраснела. — Как же ты меня испугала. — вздохнула Асами. Болин, улыбнувшись, сказал: — Ну, как ты? — Хорошо. А что случилось? — Я хотел с тобой поговорить, но ты убежала и, не увидев, дерево ударилась об него. — А сколько время? — 12:58. — Блин, уже идти нужно, родители наверно ждут меня. Мы к друзьям должны были поехать . — Давай я тебя провожу до дома. — предложил Мако, потому что он волновался за нее. Асами попросила Мако и Болина выйти из медпункта. Мако вышел и стал подслушивать, что говорят девушки. — Мако, подслушивать не хорошо! — фыркнул Болин. — Тихо.       В медпункте: — Корра, почему ты убежала и не поговорила с Мако? — Я..я.. не знаю, почему я это сделала. — Корра, он тебе нравится, признай это. Ты, как я поняла, тоже ему нравишься. — Асами, я знаю, что он мне нравится, но мне кажется, что он не ответит взаимностью. — Да что ты говоришь! Ты ему точно нра… — не успела Асами договорить, как Мако ворвался в медпункт. Асами сразу же вышла из медпункта, потому что она знала, что она там лишняя. — Ты чего-то хотел? — немного взволнованно спросила Корра. — Я хотел бы сказать только одно. Ты… — Мако, я тоже должна тебе сказать кое-что важное. — Что? — Ты мне нра… — не успела Корра договорить, как Мако поцеловал ее. Она ответила на его поцелуй. Очень скоро зашли Асами и Болин. Они были рады за них, но все же сказали : -Кгх-Кгх… Извините, что отвлекаем вас, но Корр, там твои родители приехали. — О, спасибо, что сказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.