ID работы: 3147368

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Прошло много времени, Асами и Айро начали встречаться, Болин нашел себе девушку которую звали Опал. Вот наступает последняя неделя учебы и все начинают подготавливаться к выпускному. Сегодня выходной, но Корра встала рано потому что сегодня она с Асами будет ходить по магазинам чтобы выбрать платье и всякие штучки для выпускного. Как только Корра встала она пошла умываться. После пошла на кухню и заварила себе зеленый чай. Она захотела блинчики и поэтому стала печь их. На часах было 9:23. Как только Корра покушала она помыла за собой посуду и пошла к себе в комнату. Она решила убраться в комнате. Корра убралась в комнате и легла на кровать что бы немного вздремнуть, но Корра не пролежала и одной минуты ей позвонила Асами и сказала что скоро придет. Корра испекла еще блинчиков для того что бы угостить подругу. Через 20 минут в дверь постучали это была Асами. Асами помыла руки и пошла на кухню. -Будешь блинчики? —Эмм… давай! А с чем блинчики? -А ты с чем хочешь? Есть масло, малиновое варенье, абрикосовый джем, сметана, мед. Что выберешь? -А давай все сразу. -как только Асами договорила в дверь постучали. -Ты кого-то ждешь? -с удивление спросила Асами. -Да нет я никого не жду, ладно сейчас посмотрим. -Корра открыла дверь перед ней стоял Мако. -Мако привет! -Корра поцеловала парня. -А ты зачем пришел? -Да так просто, а что у тебя какие-то дела? -Мако заглянул на кухню и увидел Асами. -О, привет Асами. -Привет. — ответила она. -Так куда же вы собираетесь? -Да мы с Асами собирались за платьями для выпускного. Хочешь с нами? -Я…ну не знаю… хотя ладно я пойду с вами. -Мако будешь чай с блинчиками? -Ага, давно я блинчики не ел. -Ладно вы пока что кушайте здесь, а я пойду переоденусь. Корра пошла в свою комнату что бы переодеться. Она выбрала одежду довольно быстро. Это было милое мятное платье, сверху белая накидка, а на ноги она одела мятные босоножки. Как только Корра вышла Мако просто сошел с ума, он не узнавал Корру ведь она одела платье, что было очень редко. -Прекрасно выглядишь! -ответили хором друзья. -Ну что пойдемте, а то уже 12:20. -друзья вышли и поехали в торговый центр. Там они зашли в магазин. Корра увидела классное платье и сразу же пошла его мерить. Корре оно очень нравилось. -Ну как вам? -Шикарно! Ты просто…просто это не описать словами. -Сказал Мако. Ему очень нравилось платье. Корре оно очень подходило. -Да Корра тебе очень идет! -сказала Асами выйдя из примерочной. -Асами тебе очень идет это платье!!! -Спасибо. Мако так себе нечего и не нашел. Но он был рад что девушки нашли себе платья. Девушки расплатились за одежду и пошли в следующие магазины. Они долго ходили по магазинам и вот они устали и решили зайти в Макдональдс. Ребята заказали молочные коктейли, картошку фри и чикен макнагетсы. Ребята сидели и болтали. -Корра я бы хотел пригласить тебя пойти со мной на выпускной ты согласна? -Мако конечно же … -Конечно же нет! -Корра не успела договорить как к столику друзей подошел Тано. -Привет. -со своей дуратской улыбкой произнес Тано. -Что тебе нужно? -спросили дружно друзья. -Я бы хотел пригласить Корру быть моей … -Тано не успел договорить как Корра сразу же сказала ему: -НЕТ! -Ты все равно будешь моей хочешь ты этого или нет! Мако уже хотел подойти и убить его, но Корра его остановила. Друзья посидели еще немного и пошли по домам. Корру как обычно проводил Мако, а Асами встретила по дороге Айро и он провел ее до дома. Как только Корра дошла до дома она поцеловала Мако на прощание и ушла. Дома первым же делом Корра показала свои покупки маме и папе. Все покупки им очень понравились. После Корра немного посидела в вк и все же решила пойти поспать. Корра долго не могла уснуть потому что она думала что же ей подарят родители ведь завтра у нее день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.