ID работы: 3147368

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
Утро.Суббота.Сегодня Корра с Асами и Опал собирались в Салон красоты. Корра встала довольно рано. Она умылась, заправила пастель и пошла кушать. Мама Корры-Сенна готовила любимые булочки её дочки. -Корра будешь булочки с корицей? Спросила Сенна дочку. -Конечно же буду! Ты же знаешь. Корра взяла булочку и чашку с чаем, после чего пошла в комнату. Девушка села, а диван и взяла свой ноутбук. Она посмотрела несколько серий сериала «Доктор кто». Корра уже досматривала третью серию сериала и в этот момент ей пришла SMS из чата (Корра, Опал и Асами). -Корра мы уже идем к тебе. -Окей жду.Кстати мама испекла булочки с корицей) )) ) -Оооо… мне очень нравятся булочки твоей мамы. Она их просто безумно вкусно готовит. -О да… это точно. Ладно идите давайте. Через 15 минут Опал и Асами уже были у Корры и сидели за столом кушая булочки с корицей. -Мммм как вкусно… т.Сенна вы самый классный повар.Сказала Опал. -Я полностью с тобой согласна. Лучше булочек я не ела.-Добавила Асами. -Спасибо девочки. Я рада что вам понравилось. Любезно ответила Сенна. -А не пора ли нам в салон? Спросила Корра. -Ой, да, точно. Ответила Асами смотря на время. Девушки стали выбирать наряд Корре. Они остановились на жёлтой юбке, белом топе и туфлях. Девушки вышли на улицу ожидая ТАХI. К Корре подошел Тано и сказал: -Куда это такая красотка собирается? Тано подошел сзади к Корре и положил руки ей на талию. -Убрал от меня свои грязные руки! -Корра дала Тано пощечину и села в только подъехавшее TAXI. Девчонки приехали в салон. Там они пробыли не меньше трех часов, но то что с ними сделали стоило этого. После салона подруги поехали в дом где живет Асами. В доме была одежда на выпускной. Девушки переоделись и поехали в школу. Как только подруги прибыли в школу они отправились в актовый зал. В зал еще никого не пускали. У зала стояли Мако, Айро и Болин. Мако и Айро беседовал с родителями Корры, Опал, Айро и Асами, а Болин играл с Пабу. Подружки подошли к ним. -Здравствуйте. Сказали подружки. -Здравствуйте девочки. Прекрасно выглядите. Сказал м.Сато. -Да, я согласен прекрасно выглядите.- Добавил Тонрак. -Спасибо. Засмущавшись ответили девчонки. «ВСЕ 11 КЛАССЫ ПРОШУ ПРОЙТИ ВАС В АКТОВЫЙ ЗАЛ.» Все прошли в актовый зал, сели на стулья и стали слушать речь директора. Выпускников поздравляли, вручали дипломы и так далее. После всего этого выпускники пошли в ресторан справлять свой праздник. В ресторане было весело. Для выпускников устроили веселый праздник. После праздника все пошли по домам. Мако, Айро и Болин задумали «пикник», поэтому предложили девушкам прогуляться по набережной. Никто из друзей совершенно не пил. Парни повели девчонок в тайное место. Его никто не знал кроме парней. Мы скоро придем в ваше тайное место? Спросила Корра. -Корра еще немножко, подожди. Ответил Мако. Ребята остановились перед лианами ивы (ветки у лианы были очень густыми, сквозь ничего не было видно). Пацаны закрыли глаза девушкам. И провели их сквозь лианы. -Мы пришли. Хором ответили парни. Девушки открыли глаза и увидели прекрасное место. Там была зеленая травка, много густых зеленых деревьев, и очень красивые фонари. -Какая красота… Сказали хором подруги. -Как вы нашли такое прекрасное место. Спросила Опал. -Это долгая история. Ответил Болин. Друзья сели на плед, который лежал на травке. Парни достали из корзины всякую еду и бутылку вина. -Может не стоит?! -Сказала Корра как только Айро достал бутылку вина. -Кора сегодня наш праздник, должны же мы хоть раз насладиться вином. Ответил Айро. -Ну ладно, один раз можно. Друзья слушали музыку, танцевать, играть, кушать и так далее. -Ребят (иккк) мне кажется нам (иккк) по домам пора. (так как было уже почти 5 часов утра) Сказала пьяная Корра. -Да ребят, пойдемте.Дополнила Асами и Опал. Друзья все убрали за собой и пошли по домам. Мако повел Корру, Айро повел Асами, а Опал проводил Болин. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.