ID работы: 3147368

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Понедельник. Утро. Мако лежал около Корры. Он проснулся раньше всех. Мако умылся и пошел на кухню. он заварил зеленый чай и начал готовить вафли в вафельнице. Вдруг сзади к нему подошла Корра. - Ты чего так рано встала? Спросил Мако. -Почувствовала запах вафлей. К тому же в школу скоро. -Иди умывайся и буди остальных, а я чай налью. Корра умылась и пошла будить ребят. Все встали и пошли умываться после чего сели за стол. Время было всего лишь 10:20. друзья стали трапезничать и вдруг Опал пришла смс от классной руководительницы (Опал староста). «Опал сегодня весь класс идет в поход поэтому скажи всем ребятам кто что приносит. Список я отправлю позже. Приходить в 13:40». Ребята стали собираться. Через пол часа ребята вышли и пошли в школу. Там стоял автобус. Дети сели в автобус и отправились в путь. Они ехали часа два. Корра и Мако конечно же сидели вместе. Корра мало спала поэтому она обняла Мако и заснула. Корра проснулась от своего сна. Ей снилось что она лежала в объятьях Тано, а Мако посмотрев на то что она лежит в его объятьях, сделал шаг назад и упал с горы. -Корра что случилось? Первым же делом спросил Мако. -Да так кошмар приснился. -А вот мы и приехали. Сказала классная руководительница. Все вышли и пошли на поляну у озера. Все стали разбирать палатки и раскладывать вещи. -Корра можно тебя. Спросила Асами и Опал. -Да-да я иду.Сказала девушка и пошла в палатку за подругами. Разговор начала Асами. -Корра что за кошмар тебе приснился? Ты после него какая-то не такая! -Девочки мне не хочется об этом говорить. -Корра расскажи и тебе станет лучше! Вздохнув Корра сказала: -Хорошо, только Мако не говорите, пожалуйста. Корра рассказала подругам свой сон. -Боже…Корра почему тебе это приснилось? Обняв Корру спросила Опал. -Я не знаю! После того раза мне про него только кошмары и снятся. -После какого это раза? Ты нам ничего не рассказывала! Это как-то связано с рукой Мако? Корра немного помолчала и все же начала рассказывать. -Это был мой день рождение.Я пошла гулять с Нагой по парку. Вдруг сзади подошел Тано и стал приставать ко мне. Мако меня спас, но Тано разбил о его руку стеклянную бутылку. Поэтому рука Мако перебинтована. -Почему ты не рассказала нам про это? -Я хотела побыстрее забыть это поэтому и не рассказала. Подруги обняли Корру, и тут зашли мальчики. Корра вышла из палатки так как ее позвала учительница. -Что-то случилось? Спросили они. -эммм… нееет… -А ну рассказывайте. Сказал Мако. -Хорошо.Помните Корре приснился кошмар? -Ну да. -Он был про Тано! Тут зашла Корра. -Корра почему ты не рассказала про твой кошмар? Спросил Мако. Девушка со слезами выбежала из палатки. Мако конечно же побежал за ней, но когда он выбежал её уже не было. Корра убежала в лес.Ей не хотелось ни с кем разговаривать.Через пол часа Корре стало лучше ей хотелось увидеть маму.Мама бы точно дала ей совет как поступить. Корра решила пойти обратно к друзьям.Как только девушку увидели друзья они подбежали к ней и стали обнимать.Друзья пошли к костру. -Мако, извини меня, пожалуйста, за то что не рассказала тебе про свой кошмар. -Корра, да ладно я уже забыл про это. -Так ты не обижаешься на меня? -Конечно же нет! Я не могу на тебя обижаться. Мако поцеловал девушку в лоб и прижал к себе. У костра ребята рассказывали истории, страшилки и т.д. Уже за полночь все легли спать. Корре все равно снились кошмары, но Мако лежал около нее и её это успокаивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.