ID работы: 3147422

Отрывки

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обоснуй отсутствия борделей в Инквизиции

Настройки текста
Примечания:
Плохие новости сообщать всегда сложно, а уж такие странные — особенно. Жозефина и Лелиана многозначительно переглядывались, пытаясь решить, кому начать; Каллен смотрел в пол. Наконец, Жозефина неловко кашлянула. — Леди Инквизитор, боюсь, наш план по… подъему боевого духа армии провалился. Тревельян подняла на нее изумленный взгляд. — А в чем дело? Мне казалось, мы инвестировали в этот проект достаточно средств. — Более чем, достаточно, миледи. — Жозефина бросила нервный взгляд на таинственно улыбавшуюся Лелиану. — Но прошлой ночью все работницы… наотрез отказались продолжать работать. — Все? — Она усмехнулась. — Это что, забастовка? Протест? — Нет, миледи. Большинство из них объяснили это тем, что… пересмотрели свои взгляды на жизнь и «больше не хотят этим заниматься». — Оу. — Инквизитор озадаченно уставилась на карту. — И откуда такое единодушие? Лелиана чуть выступила вперед. — У меня есть одна идея на этот счет, — она все еще улыбалась. — Думаю, им кое-кто помог. Тревельян замерла, ожидая, что она огласит имя этого злодея, но вдруг смачно хлопнула себя по лбу. — Ясно. Все ясно. — Она глухо рассмеялась, качая головой. — Пересмотрели взгляды, значит. О, Создатель. Лично отстегаю того, кто додумался повести его в бордель. Коул сидел на крыше, не к месту радостно улыбаясь. — Я помог. Всем им помог. Новых попыток поднять боевой дух воинов любовью в Инквизиции предпринимать не стали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.