ID работы: 3147422

Отрывки

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Андерс/ж!Амелл; игра в наставницу и провинившегося ученика

Настройки текста
Примечания:
— Вы были очень плохим мальчиком, Андерс. Амелл обошла его сзади и почти нежно провела указкой по его напряженной спине; Андерс невольно усмехнулся — вживаться в роль она определенно умела. — Ты же понимаешь, что заигрываешь с моими детскими страхами? — Во-первых, ты сам согласился. А во-вторых, — он не видел ее лица, но был уверен, что оно в мгновение ока стало необыкновенно суровым, — это что — несоблюдение субординации? Настоящее личное оскорбление. А значит и наказание, — она склонилась над его ухом и коснулась губами мочки, — будет очень личным. Становилось интересно. Андерс чуть повернул голову, намереваясь подыграть: — И какое же, мисс Амелл? Я весь дрожу при мысли о том, какая участь мне уготовлена. Амелл вновь обошла его — сидеть со связанными руками на табуретке постепенно становилось скорее некомфортно, чем возбуждающе, — и усмехнулась, глядя ему в глаза. — Возьмешь ведро, тряпку и пойдешь драить третий этаж. А потом в конюшне уберешься. — Она взяла со стола нож и перерезала веревки. — Это… я… что за игры, Амелл? — А ты думал, я забыла тот случай в таверне? Или то, что ты мне там на болотах выкинул? — Она скрестила руки на груди и посмотрела на него так, что сомнений не осталось — она серьезно. – Будешь отрабатывать. Андерс тяжело вздохнул. Вживалась в роль Амелл даже лучше, чем он мог предположить. — Но знаешь, — она лукаво улыбнулась, — если после всего этого у тебя останутся силы на что-то еще — двери моей спальни для тебя всегда открыты. Он поднял на нее заинтересованный взгляд. — Только в следующий раз к стулу привязываем тебя. — Я… подумаю. А теперь — вон и за работу, лодырь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.