ID работы: 3147422

Отрывки

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Натаниэль Хоу, ж!Кусланд; Башня Бдения и взаимные ядовитые подколки

Настройки текста
Примечания:
Очередной выстрел — и снова точно в цель; Кусланд самодовольно улыбается, уже механически перезаряжая арбалет. Видеть, как Хоу хмурится и нетерпеливо пробует тетиву пальцем — исключительное удовольствие, и она совсем не торопится уступать ему мишень. — Ну что, съел? Еще пара моих «в-яблочек», и будешь плясать голышом в тронном зале. — Уверен, что несчастному честному люду придется созерцать именно твои жалкие потуги. — Натаниэль вдруг окидывает ее оценивающим взглядом. — Ох и будет, на что посмотреть. — Ха! Почти жалею, что уже выиграла, потому что уж у тебя-то точно не на что. — Она вдруг понижает голос. — Мне ли не знать! Натаниэль то ли хмурится, то ли улыбается; задевать за живое Кусланд всегда умела. — Ну смотри, — он возводит лук, — я лучше стреляю, когда злой. Ее смех звенит в воздухе, когда Натаниэль натягивает тетиву; она соскальзывает с его пальцев молниеносно, и так же молниеносно стрела вонзается рядом — касаясь практически, — с арбалетным болтом. — Ну что ж, голубки. — Андерс, появившийся из ниоткуда, разводит руками, улыбаясь в самой нахальной манере. — Ничья! Идите плясать голышом оба. Я даже могу третьим, но только приватно. Несмотря на соперничество, взгляд на назойливого мага оба бросают абсолютно одинаковый. Одинаково раздраженный. — Предлагаю посоревноваться на движущихся мишенях. — Кусланд зло щурится. — Очень надоедливых движущихся мишенях. — Поддерживаю. — Натаниэль достает стрелу, уже держа лук наготове. — Проигравший тащит мишень в лазарет. Когда Андерс поспешно ретируется, оба сойдутся на том, что приватные танцы все же состоятся… Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.