ID работы: 3147914

Maybe it is destiny?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Dkook_07 бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Квартира Чанеля довольно таки уютная. Все в классе знали, что Чанель любит маленькие, милые побрякушки. Видимо это и отразилось на интерьере. Комнаты, которые я успела рассмотреть по дороге на кухню, были в приятных тонах, полки на стенках были обставлены маленькими статуэтками и безделушками, а на стенах висели рамки с семейными фотографиями. Мы сидели на кухне. Ну, как сказать… мы с Чанелем сидели и смотрели телевизор, а Ми уже успела заварить чай и приготовить овсяную кашу. Когда я нахожусь у неё в гостях, от неё чая даже не дождёшься.… А тут она ведёт себя так, будто находиться у себя дома, по-хозяйски копаясь в ящичках. Честно говоря, я хотела свалить ещё после того, как мы прошли на кухню, потому что с того момента никто из нас не сказал ни слова, кроме Ми, которая поинтересовалась, поел ли Чанель. Так, получив в ответ отрицательное качание головой, она принялась готовить. Прошло уже минут 20, а мы сидим и молча пьём чай. Неловко. Первым тишину, наконец, прервал Чанель: - Ёна прости что подвел. - В смысле? - Ну, праздник скоро, а я заболел и теперь не смогу быть твоим партнёром. - Ничего, не волнуйся, тебя уже заменили. - Что? Уже? Кем? – последнее выдохнул он. - Новеньким, его Минсок зовут, вы уже познакомились? - Нет, но я хотел бы. - Вот выздоравливай быстрее и приходи в школу, познакомиться, - влезла Ми. - Ээ, да, конечно…- заметно смутился Чанель. Ему, наверное, было не по себе находиться в одном обществе с Ми, зная, что нравится ей. Впрочем, так же как и мне не по себе находиться рядом с ним. Всё так запутано .-. Неожиданно зазвонил телефон. На экране не знакомый номер. - Алло? - трубку сбросили вот он мой шанс сбежать отсюда, оставив Ми Рэ наедине с Паком - подумала я. Подержав телефон ещё немного, я ушла, под предлогом, что звонили родители и просят сейчас же идти домой. Не знакомым номером оказался Бен Бэкхён. -Алло? Кто это? - спросила я, в ответ лишь пробубнили. - Алло? – переспросила я. - Ё-ёна? – Это был голос Бэкхёна. Он пьян? - Ёна помоги. - Что? Бекхён? - Да - да Бэк-кхён - Ты где? Что случилось? Послышались гудки. Через минуту пришло сообщение с адресом какого-то клуба. Что с ним? Ехать? Не ехать? – такого рода вопросы мучили меня около 10 минут. В то время как я сидела и мёрзла в соседнем дворе на скамеечке. В итоге я вызвала такси и поехала по адресу из смс. В нос ударил едкий запах дыма, смешанный с потом и похотью. Уши заложило громкой музыкой, у меня не было желания задерживаться тут, искать Бэкхёна долго не пришлось, он сидел у барной стойки с какими-то девушками, распивая алкоголь. Пока я изучала лица этих девушек, я столкнулась взглядом с Бэкхёном, он улыбнулся и подозвал к себе. Растерявшись и чуть потоптавшись на месте, я медленным шагом направилась к барной стойке, чтобы не выглядеть слишком растерянной, я ускорила шаг, и уже оказавшись возле Бэкхёна, уверенным голосом спросила. - Что ты хотел? Зачем так напился? Он лишь посмотрел на меня из под длинной чёлки, широко раскрыв глаза, а-ля “Я не пьяный вообще-то” - Зачем позвал? - … - Тогда я ухожу. Я развернулась и собиралась уходить, но не успела я и на шаг сдвинуться, как этот придурок наконец заговорил. - Деньги есть? – я немного не этого ожидала. - Есть. И? Что? – Бэкхён лениво улыбнувшись, сказал что-то бармену, посмотрел на меня, встал из-за барной стойки и ушёл в противоположенную от выхода сторону, в сопровождении тех же девушек. Если бы не бармен, я бы так и стояла в недоумении. - Вот ваш счёт, – я обернулась. - Это вы мне? - Вы кого-то ещё тут видите? – тут я вступила в реальный ступор. - В смысле? Какого хрена я должна платить за него? - Простите, но это не мои заботы, тот парень сказал, что вы всё оплатите. - Но это и не мои заботы! - Или вы оплачиваете счет, или я зову охрану и мы вызываем полицию. Глубоко выдохнув от злости, я выдернула протянутый мне счёт из рук. ЧТО? 108000 ВОН!?! - БЭКХЁН БЛЯТЬ. Придя домой, не раздеваясь и не делая уроков, я просто рухнула на кровать и заревела, мне было настолько паршиво, что хотелось просто уехать из города… из страны. Вот зачем я только взяла трубку? Зачем я поехала? Чёртов Бен блять, Бёкхён. Спустя какое-то время, я даже не заметила, как уснула в своих раздумьях. 13 февраля Бэкхёна не было в школе, Ми не было в школе, и Чанеля не было в школе… Вот от последних двоих я не ожидала. Ми вчера мне не звонила и даже сообщение не отправляла. Где их всех носит? Вообще, мне было очень скучно, я даже сама уже хотела уйти, но что-то меня держало, будто должно было произойти что-то немыслимое. Я как обычно пришла в столовую и села за наш столик. Грустненько. Я одна, но зато есть еда. Да, еда сейчас была тем, что меня действительно радовало. Только я взяла палочки в руку, как напротив меня плюхнулся Минсок. - Тебе так нравиться моё общество? - И тебе привет, Ёна, - как обычно улыбнулся он. Почему он постоянно всем так искренне улыбается? Я всегда улыбаюсь ему в ответ, чувствую себя дурой. Он положил мне на поднос пару кусочков мяса. - Не смотри на меня так, кушай. - Спасибо, но… - Ешь, а то совсем исхудаешь. - А ты сам случайно есть не хочешь? - я спросила это без малейшего сарказма. Посмотрев в его поднос, кроме овощей я ничего не нашла. - Я на диете. - Зачем тебе диеты? - Давай просто поедим? – снова улыбнувшись, закончил наш разговор. К тому времени, когда я закончила, он уже давно всё съел, и смотрел в окно, на улицу. -Я слышал, что Ми сейчас постоянно у Чанеля тусуется. - Она не тусуется. - Ну ухаааживает за ним, - протянул он. - Ну? И? - Зачем она это делает? - Наверное потому что он ей нравиться? - Он же гей. - ЧТО? - Он гей. - КТО? - Чанель. - Ты ведь сейчас шутишь, да? Его лицо не выражало н-и-ч-е-г-о. Он просто сидел и смотрел мне в глаза, следя за моей реакцией. Из-за солнца, которое только что вышло из-за облака, я потерла его лицо. Я зажмурилась. - Нет, это правда. - Ты в этой школе всего лишь 3 дня, а знаешь больше меня. КАК? - Пошли на урок? - Я же теперь с ним вообще нормально разговаривать не смогу. Мин лишь ухмыльнулся, взял наши подносы и ушёл. Я сидела и перематывала в голове все моменты, связанные с Чанелем. Как я ему тогда могу нравиться? Что вообще происходит? Ми вообще в курсе? Надо ей позвонить. Только я встала, чтобы взять сумку и пойти в класс, как уже пришёл Минсок. Он взял наши рюкзаки и смотрит на меня. - Пошли? - … - Да пошли уже, сейчас урок начнется. - Можно мне мой рюкзак? - Он тяжелый. Что у тебя там? Даже у меня легче, - он так хорошо играет. “Взвесив” рюкзаки, уронив руку с моим рюкзаком на пол, а свой подняв “легко” наверх, он рассмеялся и повёл меня в класс. Мне нравиться такой беззаботный Минсок, который ведёт себя как ребёнок. Он не строит из себя какого-то горячего парня. Он простой и уютный. Рядом с ним точно так же хорошо и уютно. Придя в класс, я пошла к своему месту, Минсок сел за свою парту, а мой рюкзак положил рядом на стул. Облокотившись и ехидно улыбаясь, он смотрел на меня. Мне ничего не оставалось, как встать и взять свой рюкзак. Начался урок. Я подошла, взяла рюкзак, но Мин перехватил мою руку и дёрнул к себе. Так, я успешно приземлилась на стул рядом. - Да ладно тебе, всё равно не с кем сидеть, - прошептал он. Урок географии был очень скучным. - Псс, хэй,- шепнула я, пока учительница что-то рассказывала про экономические связи между странами. - Мм? Он, наклонившись, посмотрел на меня сонными глазами, из-под чёлки. - Меня до сих пор интересует, откуда ты знаешь, что Чанель гей? - Зачем тебе знать то, откуда я знаю? - Ну, вдруг ты просто прикалываешься. - Я серьезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.