ID работы: 3147914

Maybe it is destiny?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Dkook_07 бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вот сейчас мне не комфортно, он продолжает смотреть на меня, училка смотрит на нас, а я на неё. Из-за этого я не могла ничего ответить Мину в ответ. - Ёна, - он сказал это очень тихо, закрыл глаза и уже почти засыпал. - Эй, не спиии, протянула я - Мииин,- я толкнула его в плечо. - Ммм? - Он еле-еле открыл глаза, сел ровно, потянулся и снова облокотился об руку. - Поел, и сразу спать? – прошептала я и засмеялись. - Нет, просто вчера вообще не ложился спать, до обеда я себя нормально чувствовал, а сейчас в сон клонит. - Зачем не спал? Сон – для слабаков? - Неееет, дела были. - Ночью? Дела? Правда? - Ну - И какие? Если не секрет? - … - Ты странный,- заключила я. – Постоянно что-то скрываешь. - Я не скрываю, - улыбнулся он в ответ. Зевнул, провёл рукой вдоль волос и слегка растрепал их. – Просто не думаю, что тебе понравиться то, что я знаю. - А ты сначала расскажи, потом увидим понравиться или нет. Учительница бросила, кинула мел и ударила учебником по столу. Честно, наверное, весь класс пересрался. Нахрена так громко? Так и стол сломать можно. Так нас с Минсоком оставили после уроков. Как же меня бесит наша географичка. Мы, видите ли, мешали всему классу, думаю всем было плевать на наши перешёптывания, а она просто так беситься. Хорошо хоть двойку не поставила. - Господи, я слышал, как стол чуть ли не треснул пополам,- смеется Минсок. - Мдаа, так орала, я видела, как она все бумаги исплевала на этом столе, - смеёмся вместе. - Ой всё, не могу ахахах - Это же был последний урок? – широко улыбаясь, добавляет Мин. Уже забыв о том, что географичка оставила нас после уроков мы побежали обратно. Когда мы влетели в класс, дежурные ещё убирались, а училка была в лаборантской. Мы сели обратно на место, будто и не уходили. Просидев так минут десять стало очень скучно, скучнее даже чем на уроке. Когда она вышла из лаборантской, то посмотрела сначала на нас, потом на время. Сняла очки и сказала - Ну? Интересный был урок? - Очень,- улыбается Мин. - Правда?- усмехается училка. - Тогда завтра вы расскажите мне весь материал за 2 урока и принесёте совместный проект по экономике Кореи с Японией. - Ээ… сделать всё за 1 день? - Ну вы же слушали весь урок? Так что основную информацию знать должны, а значит рассказать две темы, вы вполне сможете! На проект у вас целый вечер и ещё завтра до обеда. Вот вам везёт да? Как хорошо-то во вторую смену учиться! - Вообще замечательно, - продолжает, улыбается Мин. С этими словами мы покинули кабинет и спустились раздевалку. - Тебе так весело? - Очень Он конечно очень красивый, когда улыбается. Но сейчас это было как-то не в тему. - Что теперь будем делать? - Идти по домам. - В смысле? Мин! А когда учить и готовить проект то будем? - У меня дома никого - Вот прекрасно, пойдём к тебе, а завтра у меня. - У меня дома и завтра никого. - И что? - Иди домой, скажи родителям, что ночуешь сегодня у Ми Рэ. - Кстати о Ми! Я ей до сих пор не позвонила. - Вот позвонишь и предупредишь ее, что ты как будто у неё сегодня ночуешь. - Как будто? - Да, переночуешь у меня. - Эээээ,- я не знала как на такое ответить. - Так будет больше времени на проект, по-другому не успеем. - ЭЭЭЭЭЭ - Ёна, успокойся, я ничего не сделаю. Разве, похоже, что я зову тебя ради других целей? - Нуу, - протянула я. - Всё с тобой понятно,- засмеялся Мин. – Так ты согласна? - Ради проекта. - Это значит “да”? - Мгм,- кивнув, я согласилась. - До встречи,- сказал Минсок, растрепав мои волосы рукой напоследок. - Пока,- улыбнулась я, и полезла в рюкзак искать расчёску. Пока я шла домой получила сообщение от Мина, в нём был указан адрес. От моего дома минут 30-40 топать. Через минуту звонит сам Мин, чтобы спросить, во сколько я приду. Ну так как я даже разрешения ещё не получила, я сказала что перезвоню ему когда получу добро. Когда мы договорили, я уже дошла до своего дома. -МАААМ!? ТЫ ДОМА? - Да, проходи сейчас чайник поставлю. - Я сегодня к Ми с ночёвкой,нам проект только сегодня дали, а принести надо уже завтра. - Учителя совсем уже что-ли? - Вот и я о том же. - Так ты отпустишь? А то мы и вправду не успеем до завтра. - Хорошо, иди. Веди себя хорошо,, не позорься - Ну, спасибо. - Тебе с молоком или без? - Без. Есть печеньки какие-нибудь? - Да, выходи, садись. - Спасибо. Съев пару печеней и выпив чай, я собрала рюкзак на завтра и отдельный пакет с пижамкой, платьем, Валентинками, мишкой, щёткой и другими средствами гигиены. - Ёна, возьми тортик. - ТОРТИК? НАШ ТОРТИК? - Возьми, а то не красиво с пустыми руками приходить. - Пфф, оставь его дома, а. Потом вместе съедим. - НЕТ, я потом новый куплю, а этот отдашь Ми Рэ. - Окей. Пока мама ушла на кухню я приняла это как шанс позвонить Мину и остаться незамеченной. Не хочу чтобы мама спрашивала что-то вроде: “что за парень?”, “Давно вы знакомы?” “вы встречаетесь?”. Или ещё хуже чтобы она узнала что я ночую не у Ми. К тому же что я её обманула, и что я ночую у друга. -Хэй, Мин - Да? - Буду через примерно через пол часа - Жду или тебя встретить? Хотя бы на пол пути? - Как хочешь. - На улице темнеет. - Встреть,- в ответ он просто рассмеялся и сказал что уже выходит. Я вышла из квартиры под мамино: “Веди себя хорошо! Сегодня уже не гуляйте! Темно! Про тортик не забудь! Если проект надо делать, то делайте проект, дурью не майтесь! Позвони мне как дойдёшь! Телефон включён?” З-забота. Я шла по улице, в кармане завибрировал телефон. - Ты далеко ушла? - Вышла недавно. - Стой на месте, я сейчас приду. На улице довольно холодно, градусов -20 точно есть. Прошло 15 минут, и я замёрзла. Стоять дольше не пришлось, на горизонте я вижу, как бежит Мин. - Замёрзла? - Прикинь, да,- он забирает у меня пакет и рюкзак. – Мин, а зачем ты сказал ждать здесь? Мы куда-то идём? - Да, завтра же день Святого Валентина, я хотел попросить Чана, чтобы он одолжил мне костюмчик. Поэтому заскочим к нему. - Ладно, давай,- мы двинулись в сторону дома Чанеля. - Долго ждала? - Не долго, но погода… Я скорее замёрзла, чем устала ждать,- улыбнулась я. - Интересно Ми ещё там? - Надеюсь да. - Ты ей уже сказала? - Неа, я не знаю как ей сказать это,- смотря в небо, сказала я. - Хочешь, скажем вместе?- Мин тоже смотрит в небо. - Было бы отлично. - Пришли Дверь нам открыла Ми, она была такой радостной. Мы прошли в квартиру, и к нам вышел Чанель. - Привет Чан, - сказал Мин и пожал руку - Привет, зачем пришли? Ми забрать? - Нет, ну если так хочешь, - засмеялся Минсок, видимо мне одной было не до смеху. - Ми, ты дома вообще была? После того как я оставила тебя тут?- поинтересовалась я. - Нет,- отвечает она улыбаясь. Как же мне не хочется её разочаровывать. - Тогда собирайся, проводим тебя домой. - ВЫ? Вдвоём? С новеньким?- хехе, да она в шоке, хоть на секунду, но мне стало веселее просто от мыслей о том, что она себе уже успела на придумывать. - Да, вдвоём, - спокойно отвечаю. Ми ушла собирать вещи, парни ушли, наверное, в комнату за костюмом. Я стояла одна в коридоре. Мне было скучно, когда я посмотрела на ковёр, то случайно нашла кусочек бумажки. Перевернув его, я обнаружила там номер, почему- то он кажется мне знакомым. В коридор резко вышли Мин с Чаном и я спрятала бумажку к себе в карман. Сразу после них вышла и Ми Рэ. - Ладно, Чанель, не скучай, - улыбнулся Мин. - Завтра постарайтесь! Ахах, Минсок, ты особенно, засмеялся Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.