ID работы: 3147914

Maybe it is destiny?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Dkook_07 бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На улице холодный, безветренный февральский вечер. Мы идём медленно, ни я, ни Мин, не разу не попытались начать разговор о Паке, мы просто провожали Ми молча. Дойдя уже до назначенного места Мин, кажется, предпринял попытку рассказать всё Ми. - Ми,- начал он. - М? Да? – беззаботно отвечает Ми. - Тебе… Ээм… Давно нравиться Пак Чанель? – Мин начал безопасным путём. - Что? С чего такие вопросы? - Просто. - Я не хочу отвечать. Минсок резко перестроился ближе ко мне и чтобы Ми не слышала быстро шепнул о том, что пока что лучше не говорить о том, что Чан - гей. Так и оставили мы эту новость на потом. - А куда это вы двое? – с улыбкой спрашивает Ми. Только я хотела сама всё рассказать, как меня перебил Мин. - Она ночует у меня. - ЧТО? Я ТАК МНОГО ПРОПУСТИЛА? - В школу надо было ходить, если бы ты сегодня пришла в школу, этого бы не случилось, - смеется Мин. - ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ? - Я не хочу отвечать, - передразнил он. - Я же не могла бросить своего Чанни, - улыбается Ми. - Своего? Чанни? – в один голос с неким сарказмом сказали мы. – С каких пор? Вы же не встречаетесь? - К сожалению нет. - Что бы ты делала, если бы узнала что Чанель - гей? – Мин. Зачем. ТЫ. Это. Спросил. - Он не гей, глупый вопрос. Пока, я замёрзла. - Пока. Ми скрылась за дверью подъезда, Мин взял меня под руку и потащил к себе домой. Мы пришли к нему спустя 10 минут. Замёрзшие и уставшие, впереди весь вечер и ночь на подготовку проекта. Квартира была ещё не обустроена до конца в вязи с недавним переездом, но всё равно было уютно, вся сама необходимая мебель была распакована, а на кухне уже готовый ремонт. - Сейчас бы в горячую ванну, - сказала я, снимая с себя верхнюю одежду. - Я первый! Вместо того, чтобы сходить в душ, я пошёл тебя встречать, - засмеялся Минсок указав на меня пальцем. - Как скажешь, я пока что приготовлю чего-нибудь. - Ты готовить умеешь? - обрадовался Мин. - Обижаешь, - улыбнулась я. – Ты хочешь первое или второе? - Было бы отлично поесть суп, но я его не очень хочу сейчас, поэтому, я бы не отказался от второго, - улыбается. – Блюдо любое, - заключил он. - Окей. Я вышла на кухню и уже придумала что приготовлю. Интересно, сейчас я выгляжу так же как и Ми? Это выглядело мило… Я достала кастрюльки, тарелки и столовые приборы, порывшись в шкафчиках и заглянув в холодильник, я нашла все ингредиенты. Слишком всё просто подумала я. Где его родители? Почему я так быстро согласилась? Закрыв холодильник, я пожала плечами, мол “Разве меня сейчас это должно интересовать? Приготовь поесть быстрее! Ещё проект делать” уже разложив всё на столе, я вспомнила, что ещё нужна соль, как без неё? Пять минут я нигде не могла найти соль. Немного подумав, я решилась подойти к двери ванной, чтобы спросить, где у него дома соль. Мне было жутко неловко, я постучалась. - Ёна? - Эм, да… прости, но ты долго ещё? Я не могу найти соль, - господи, не могла я дождаться пока он выйдет? - Кхм, скоро выйду. Ударив себя по голове и мысленно сделав facepalm, я ушла обратно на кухню. Я решила приготовить Пибимпап. Я промыла рис и вымыла овощи, и уже пыталась открыть банку с грибами, как на кухню выходит… ВНИМАНИЕ… МИНСОК В ОДНИХ ДОМАШНИХ ШОРТАХ… Я значит стою не могу открыть банку, а тут он без футболки разгуливает. Даа, почему бы и нет? - Помочь? – спокойно спрашивает он. - Да, одень футболку. - Жарко. - Одень. - Я тебе как то мешаю? - Нет, но тебе самому не неловко? - серьезно сказала я. - Тебе неловко? Ёна, может если бы я был девушкой и был без футболки, то я бы смущался, но я не девушка. Дома я всегда так хожу, поэтому прости, - засмеялся Мин. - Ладно, как скажешь, - ответила я, и продолжила попытки открыть эту злосчастную банку. - Давай сюда, - улыбается Мин. Нет, я не влюблённая дура, которая помешана на этом парне, но господи, возле меня стоит полуголый улыбающийся Мин открывающий банку с грибами. Кажется, если я не ошибаюсь, мне всегда снились примерно такие наркоманские сны? Сейчас, это же не сон, да? -Что ты готовишь? – спрашивает Минсок, неся с собой учебник по географии, атлас, ноутбук и всякие другие мелочи. - Пибимпап, ты любишь? - Ох, давно не ел, люблю конечно! - Кстати, где соль? Я ведь не смогла найти её. Мин смеется, берёт с полки статуэтку кошки и ставит на стол. - Это соль? – смеюсь я. - Необычно, да? - Тебе помочь с готовкой? - Ну, рис я поставила в рисоварку, яйцо тоже вариться, овощи вымыла… О, мясо надо нарезать! Нарежешь? А я пока в душ? - Будет сделано, - смеется Мин. - Я быстренько, хорошо? – улыбаюсь я. - Да- да, иди. Взяв с собой всё самое необходимое, я пошла в ванную, услышав в след: “Не поскользнись!” Ничего в ответ не сказав, скрылась за дверью. Ремонт, оказывается, был сделан не только на кухне. Ванная комната очень красивая, всё в коричнево-золотистых тонах, шикарная душевая кабинка, огромное зеркало над широкой раковиной, всякие приятные мелочи, мягкие полотенца. Кстати о полотенцах. - Мииин, - позвала я. - Да? - Можно одолжить какое-нибудь полотенце? - Я тебе сейчас новое дам. - Спасибо. Минсок прошёл мимо меня в комнату и принёс новую упаковку с розовым полотенчиком. Из душа я вышла в пижамке, длинные штаны и большая футболка - сексуально, не правда ли? Мин уже дорезал мясо и начал резать овощи, взяв второй нож, я тоже принялась за готовку. В тишине нарезав овощи, приготовив пасту из острого перца кочхуджан, мы выложили рис и потушили овощи. Мясо скоро должно было быть готово. - Ой, я совсем забыла, - я побежала в прихожую. - Как-то стрёмно, но всё же, мама думает, что я сейчас у Ми, поэтому она дала мне торт. - Вауу, тортик, - смеется Мин. Пока я искала ножик, Минсок уже открыл торт, и попробовал мизинцем джем. - Ммм, вишнёвый, - повторно облизнув палец. - Не лезь в торт руками и не порть аппетит! Минсок посмотрел на меня щенячьими глазками, посмеялся и ушёл в комнату. Перед этим предупредив, чтобы я позвала его, когда всё будет готово. Стоя здесь на кухне и стараясь приготовить всё очень вкусно, чтобы Мину понравилось, чувствую себя его жёнушкой, не то чтобы мне это не нравилось, просто чувствую себя обязанной. И когда всё было готово, а тарелки и столовые приборы были разложены, я позвала самого Мина, но он не отвечал. - Ащщ, ну остынет же, - с этими словами я направилась в одну из комнат в квартире. Свет был выключен, но благодаря свету из коридора всё было видно. Мин спал. Спал так мило, по-детски закинув ногу на одеялку, мне так не хотелось его будить, но география не может больше ждать. Слегка толкнув его в плечо, я предприняла попытку его разбудить. - Мииин, встаааай, нужно поесть пока не остыло совсем. - Нубаащрарор. - Что? Эй, всё! Вставай! Географияяяя! – потрясла я его. Мин перевернулся и покатился в противоположенную от меня сторону. Весело. Я не стала залезать на кровать, я просто взяла подушку и хорошенько ударила Мина. - Нуу, больно же, - простонал Мин. - А ты что думал? Я тут не шутки шутить пришла? - засмеялась я. – Ладно, не дуйся, вставай. На кухню мы вышли вместе. Минсок сел напротив меня, сонно потирая глаза. - Очень вкусно поучилось, - довольно чавкая, показывает палец вверх. - Да, неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.