ID работы: 3148102

Винчестеры в Сан-Франциско

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
На следующий день рано утром в дверь постучали. Спустившись со второго этажа, я открыла. Там стоял коренастый небритый мужчина в кепке, потертых джинсах и футболке. - Эээ….я полагаю, вы Бобби, друг Сэма и Дина? – спросила я. - Нет, блин, геката. Так ты пустишь или будем через порог разговаривать? - Прошу прощения. Проходите. Кухня дальше по коридору – Бобби прошел на кухню следом за мной. Я поставила чайник и насыпала в две чашки кофе. – Ребята сейчас спят. А Кастиэль ушел куда-то еще вчера. - Дин сказал, что ты ведьма и что некая девушка сообщила, что Лилит собирается вскрыть печать где-то тут. - Он не соврал. Эта девушка – геката. Она была под заклинанием правды – на лице мужчины отобразилось недоверие. В это время чайник вскипел, и я разлила кипяток в чашки. – Я знаю, что ты можешь не верить. Но в ближайшее время проверить. - Но ведь гекаты не существуют. - Существуют, Бобби. Я сам ее видел – сказал Дин, появившийся в дверях. Судорожно вздохнув, мне пришлось отвернуться, чтобы не видеть соблазнительно приоткрытого ворота рубашки охотника. Судя по шагам, следом за ним вошел и Сэм. – Ты что-нибудь узнал, Бобби? - Дин, ты идиот! Человек всю ночь провел за рулем, пусть хоть немного передохнет! – взвилась я на Дина. Все присутствующие раскрыли рты. Видимо, никто еще не смел так разговаривать с парнем. - Послушай, то, что мы провели с тобой ночь, не дает тебе право указывать, что я должен говорить или делать, а что нет! – повысил на меня голос парень. - Дин! – мое лицо залила краска. Но парню было все равно. - Ты мне не жена, ясно?! - Эми, все хорошо.... – начал было Бобби. - Да пошел ты, Дин Винчестер! – зло сказала я, чувствуя, как накатила злость. – С Лилит я вам помогу, а потом проваливай на своей «импале» к чертям! - С удовольствием! - Вот и отлично! – взяв со стола тарелку с бутербродами и чашку кофе, я направилась на чердак к Книге Таинств. Мне нужно было еще раз проверить, все ли я правильно поняла и подготовиться. Вчера, прежде чем так же засесть с Книгой, поговорила еще раз с гекатой и сказала ей, чтобы та собрала нескольких подруг и охраняла печать. Насколько было известно, прежде чем эта геката появилась у меня в доме, она с другими подругами потрепала Лилит основательно. Так что та ушла, а печать охраняли ученицы. Известий от них о новом появлении демоницы пока не было. И это давало время подготовиться к битве. Время шло. Злость постепенно утихла, но обида на Дина осталась в сердце. «Интересно, смогу ли я простить его? – думала я, перелистывая Книгу и доедая последний бутерброд. – Может наслать на него что-нибудь? Хотя не буду....мне это вернется сторицей....Судьба, думаю его сама накажет». Отложив книгу, мне пришлось спуститься вниз. Нужно было готовить обед для гостей и заодно узнать, удалось ли им что-либо узнать. В доме было подозрительно тихо. Это меня насторожило. Имея в доме трех мужчин, да еще изредка залетающего ангела того же пола, эта тишина была подозрительна. - Сэм? Бобби? Вы.... – но стоило мне выйти в гостиную, что вчера служила лазаретом, все стало ясно. Там на полу в крови лежали Сэм и Бобби, а над ними стоял Кастиэль. Дина нигде не было. Но мне было не до него. – О Боже! Что случилось? - Здесь была Лилит....я пришел поздно слишком.... – повесив голову, сказал ангел. Я сжала кулаки и подбежала к Касу. Но потом поняла, что этим делу не помогу. Поэтому решила для начала помочь Сэму и Бобби. Наклонившись над ними, провела рукой сначала над одним, а потом над вторым. Благо, успела вовремя. Оба остались живы. Через некоторое время они пришли в себя на диване. Туда их переложить помог Кастиэль. - Черт, голова….чувство, что я перебрал….-сказал Бобби. Я сидела в кресле напротив. Рядом лежала небольшая сумка, в которой находились вещи для уничтожения Лилит. – А где Дин? - На Золотом мосту – коротко ответила я и села прямо. – Нам пора. Жизнь Дина в опасности. Сэм и Бобби поднялись. Кастиэль нервно топтался в дверях. Встав, я подняла сумку и все вместе пошли к двери. Заперев дверь, вся наша компания села в «импалу» и направилась к Золотому мосту. Там находились Лилит и Дин. - Эми, ты не сердись на Дина – сказал Бобби с пассажирского сиденья спереди, помолчав немного. – Он довольно вспыльчивый, но неплохой парень. - Бобби, не мешай пожалуйста. Мне нужно сосредоточится. Практически до самого места мы ехали молча. Лишь из приемника лилась какая-то мелодия. Я же смотрела в окно и собиралась с мыслями для битвы. - О, Святые, мне внемлите, Увеличьте силы втрое – произнесла я тихо. Никто из мужчин не услышал этого. А я почувствовала, как сила моя увеличилась. Это должно было помочь справиться с Лилит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.