ID работы: 3148102

Винчестеры в Сан-Франциско

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV Дин С трудом разлепив глаза, я осмотрелся. Справа и слева, насколько хватало глаз, была вода. А впереди и позади раскинулся город. - Я что, уже умер? – спросил вслух. - Пока нет. Но думаю, скоро умрешь – позади послышался знакомый до боли голос. Я оглянулся и увидел Лилит. – Хорошо, что ты уже очнулся. Твой брат с подмогой уже мчатся сюда. Скоро они тут будут. Но они не смогут помочь. Лилит ходит вокруг меня, словно хищница, готовая вот-вот кинуться на меня. Хорошо, что не связала. - Это еще почему? – я отполз к краю и посмотрел вниз. Ох, зря это сделал. Высота была просто головокружительной. Машины, проезжающие внизу по мосту, казались игрушечными. Тело плохо слушалось. Похоже, она избила меня, пока был без сознания. - Потому что я все равно взломаю печать и убью тебя и твоих друзей. Сначала отберу благодать у твоего друга-ангела и скину его вниз – я сжал руки. Конечно, особой любви к Кастиэлю я не питаю. Но он хороший ангел, пусть и чудаковат и наивен. Лилит продолжала говорить. – Следующим будет Бобби….так кажется зовут того пьяницу? Ему я всажу нож в сердце. - Ты не посмеешь, Лилит…. – угрожающе произнес я. На это она лишь рассмеялась. - Следующим будет твой братишка. Сэмми. - Только тронь его! – руки уже шарили, чем бы убить демоницу. Но все тайники были пусты. И снова ответом был лишь ее издевательский смех. - Пока ты был без сознания, то я обыскала тебя и вытащила все, что у тебя было. На чем я остановилась? Ах да, Сэмми. Его я обращу и прикажу убить юную ведьмочку. Кстати, Дин…-Лилит присела напротив меня и схватив за грудки, притянула к себе. – А она ведь…. Ее речь внезапно была прервана ее же криком. Потом две пары рук схватили и оттащили ее от меня. - Дин, ты в порядке? – услышал я голос Сэма. Я кивнул. Тряхнув головой, я осмотрелся. Тут же стояли Кас и Эми. Она на меня не смотрела. Ее взгляд был устремлен на Лилит, которую Сэм и Бобби связали. – Тебе повезло, что я пообещал не вмешиваться Лилит. Давай, Эми…. - Кас, делай так, как я тебе говорила – ангел кивнул. Видимо то, что сказала ему эта….ведьма не нравилось ему. Он взял нас и через мгновение мы стояли возле машины. - Вы должны ехать дальше. На смену Лилит придут другие демоны. - Но там же Эми! – сказал я. Внезапно сверху что-то блеснуло. Мы синхронно подняли головы. Но ничего больше не увидели. Кастиэль поднялся наверх и вскоре вернулся обратно. - Вам пора ехать – Кастиэль повернулся к заходящему солнцу. Я подскочил к нему и взял за грудки ангела. - Кас, где Эми? – ангел отвернулся. – Где она? Кас, прошу ответь! – тот молчал. Я отпустил его. Отошел к краю моста и тоже посмотрел на заходящее солнце. На глазах появились слезы, но я тут же смахнул их. – Нам пора ехать… Сэмми, сегодня поведешь ты…. Брат молча подчинился. Кастиэль молча исчез. Сэм взял ключи и сел на место водителя, Бобби устроился сзади на пассажирском сидении. Я еще раз посмотрел туда, где был дом Эми. На душе скребли кошки. Потом, тихо сказав «Прости меня, Эми», сел в машину рядом с братом. Он завел машину, и мы поехали. Чуть подумав, я взял свой плеер и включив его, стал слушать музыку. Это помогло хоть ненадолго отвлечься от событий на Золотом мосту. Спустя некоторое время Я читал новости. Нападение собак….продажный сенатор сел в тюрьму….на стройке продолжаются таинственные смерти….известный музыкант….Стоп, что? - Так, это уже интересно…. - Что-то нашел? – спросил Сэм. - Да. На стройке в соседнем штате таинственно умирают люди. Поехали. - Хорошо. Кивнув, я закрыл ноутбук и начал собирать вещи. Уже когда я пошел к выходу, чтобы убрать вещи в машину и завести ее, меня окликнул Сэм. - Чего тебе? - Ты переживаешь из-за того, что произошло тогда? - О чем ты? – усмехнулся я. - Ты прекрасно знаешь. Я про Эми. - А почему я должен переживать? У нас полно других дел….Я пойду заведу машину. - Ладно. Выйдя из гостиницы, я пошел к машине. Как же Сэмми удается начинать такие разговоры и задеть за самое живое? Черт возьми, как же ты прав, братишка! Я просто бешусь от того, что не знаю, жива ли Эми. Если жива, то я нашел бы что спросить у нее. Например… -Дин, поехали! – голос брата отвлек меня от раздумий. Я молча завел машину и она послушно тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.