ID работы: 3148231

Изгой

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Это же дискриминация! Почему вы не хотите понять нас?! - Это наше окончательное решение. Ваш ребёнок не будет посещать наш университет, если так и останется ТАКИМ. Стоп! Давайте прервемся. Для начала, хочу с вами познакомиться. Привет! Меня зовут Кирилл Рыков. Я гермафродит. Ни омега, ни альфа и даже не бета. Проще говоря, изгой. Моё тело имеет половые признаки и альфы, и омеги. Внешность тоже странная. Если омега, то слишком мужественный. Если альфа, то женственный. Серые волосы, глаза, цвета ртути, таков я. А запах... Запаха у меня почти нет, да и он слишком странный. Когда я родился, родителям предложили сделать операцию, но они должны были решить, альфа или омега. Папа был в растерянности. В итоге они с отцом решили, пусть я вырасту, а потом, в зависимости от того, кто мой истинный, так и изменят моё тело. То что происходит сейчас, вполне привычно для меня. Как же! В университете будет учиться такой урод как я... - Пожалуйста... Мы заплатим любые деньги. - умолял папа, стоя на коленях. - Па... - тихий шёпот. - Хм... Хорошо. Мы примем вашего... Э... Ребенка. - проговорил пожилой мужчина, декан. - Спасибо. Огромное спасибо! - воскликнул мой отец, он поднял папу с колен и они пошли к выходу. Честно говоря, мне неприятно, что им пришлось так унижаться. Мне жаль, что я не такой как брат, он истинный омега. Я не виню папу в том, что я таким родился. Но одно мне ясно точно, я останусь таким навсегда. Не было ни одного случая, чтобы гермафродит, находил своего истинного. Как бы это печально ни звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.