ID работы: 3148231

Изгой

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Университет. День первый.

Настройки текста
Первый день в университете. Что я должен чувствовать? Радость? Грусть? Впрочем неважно. Мне поставили условие, отныне я могу здесь учиться, но как омега. До университета я был альфой, а сейчас... Омега. Кроме декана, о моём теле знают ещё несколько учителей. Я видел в их глазах неприязнь, но за столько лет привыкаешь к такому отношению Я шёл по длинному коридору. Здание университета, было очень большим. С трудом, но я нашёл нужный мне кабинет и постучавшись, вошёл. - Здравствуйте, - поздоровался, - Меня зовут Кирилл Рыков, с этого дня я буду учиться с вами. Я представился и сел на свободное место. Надеюсь на меня не будут обращать внимания. Хотя... Мне не о чем беспокоиться, я ведь не такой симпатичный как все омеги и это меня радует. Все омеги в основном светлые, с невинным взглядом. Все такие воздушные и лёгкие. Проще говоря, "ангелы" Я же разительно отличаюсь от них. Прерванная моим появлением, лекция, продолжилась. Через несколько минут все забыли, что я здесь нахожусь. Это очень хорошо. Преподаватель рассказывал очень интересно. Заслушавшись, я не заметил как пролетело время. Закончилась пара и нужно было перейти в другой кабинет. Я собрал свои вещи, одел наушники и включил музыку. Зазвучала моя любимая песня... Тьма есть в моём сердце. От прошлого осталась, никуда не деться. Всё так, будто нет меня. Есть дым, но больше нет огня. Вся жизнь – постоянный мрак. Нет слёз, от них лишь только горечь на губах. Нет слов, нет сил, Весь мир не мил. Я не пойму, как в этой тьме я жил. Не отражаюсь в зеркалах, На фото только тень осталась, И этот бесконечный страх в глазах...* Слушая песни, я могу не замечать ничего, что происходит вокруг. Вот и сейчас, врезавшись в кого-то, я по привычке извинился и пошёл дальше, даже не взглянув на человека, которого толкнул. День прошёл в принципе хорошо. Если не считать постоянных напоминаний от учителей, что никто, НИКТО не должен узнать о моём теле. Я только молчал и улыбался, до боли сжимая кулаки. - Я дома... - Солнце! Ты вернулся! - это папа, он всегда рад мне. Он очень красивый омега, шелковистые, светло-русые волосы, голубые глаза. Хорошо сложенная фигура и отличный характер. Он действительно прекрасен. - Брати-и-и-ишка! - на мне повисло маленькое чудо, мой младший брат. От папы ему достались пронзительно голубые глаза, а от отца, великолепные каштановые волосы. - О! Кто это вернулся? Неужели это мой сын-студент? Хо-хо-хо! - а это мой отец. Он очень добрый человек. Они моя семья и принимают меня таким, какой я есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.