ID работы: 3148231

Изгой

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Натан. Тот самый. Запах.

Настройки текста
Проснувшись, я увидел рядом с собой очередную омегу. А ничего такой, симпатичный. Видимо почувствовав мой взгляд, парень зашевелился. Он открыл глаза и посмотрел на меня, у него на лице появилась улыбка. Я улыбнулся в ответ и как можно нежнее сказал: - Вон отсюда. - Что? - шокированно проговорил парень. - Что слышал, вали отсюда. - Да ты... Да я... - заикаясь бормотал омега. - Да пошёл ты! Парень спрыгнул с кровати и схватив вещи, выбежал из комнаты. И так каждое утро... Ну разве вчера он не понимал, что это чисто ради траха? Я тяжело вздохнул. Да. Тварь. Да. Гад. Но меня можно понять. Ну не встретил я ещё того единственного! А трах нужен. Чисто чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Хе-хе Лениво потянувшись, я сполз с кровати. С утра, честное слово, всегда как большой ленивый слизняк. С трудом, но добравшись до кухни, заварил чай и поплелся в душ. Холодная вода привела меня в более менее нормальный вид. Ага... "Нормальный". Если так можно сказать про человека с совершенно сонными глазами и бардаком на голове... Эх... Где там мой чаёк?.. Вернувшись на кухню, заглянул в холодильник и вытащил вчерашнюю гречку. Сойдёт. Я поставил тарелку с кашей в микроволновку и сел за стол, пока ждал когда согреется гречка, попивал чай. Вдруг зазвонил телефон. От неожиданности я подскочил. Взяв телефон в руки, взглянул на дисплей "Вынос мозга". Ясно-о-о... - Внимательно. - Костеров! Бл*ть! Какого *** ты ещё не на парах?! Подорвал свой зад от постели и рысью метнулся сюда! Я ясно выражаюсь?! Боже боже... Ну как всегда млин... - Да да. Уже встал. Сейчас поем и примчусь. - жуя уже разогретую кашу, отвечал я. - Я не ясно выразился?! У тебя двадцать минут. Время пошло. Пи.. Пи... Пи... Бл*ть! Костя!!! Какие двадцать минут?! Мне до универа минимум час ехать?! И ведь нельзя опаздывать... прибьёт нах*й. Бл*! Время! Время Закинув в себя кашу, я понесся в комнату. С невероятной скоростью оделся и кинув в сумку пару тетрадей, выбежал на улицу. Где ты, где ты... Конь мой верный... А! Нашёл! Вскочив на мотоцикл, понесся к универу. 10 минут... 5 минут... 4 минуты... 3 минуты... 2 минуты... 1 минута... Мотоцикл тормозит у входа в универ. - Я успеееееел! - кричу на весь двор. У дверей стоит Костя. Ууу! Морда! Отступление: Расскажу немного о Косте. Он мой друг детства. Не смотря на то что я альфа, а он омега, чаще всего ОН бил меня. Да и защищал от всех хулиганов. Не подумайте. Я не хлюпик. Просто Костя больше похож на альфу, чем на омегу... Конец отступления. - Казнь отменяется. - довольным голосом сказал этот садист. - Гад ты Костик. - ухмыльнулся. Похоже я нарвался... - НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. КОСТИКОМ. НАТАНИЭЛЬ!!! - оу... Громко однако. А теперь... Бежим. Со скоростью света я вбежал в университет. Я несся по коридорам, стараясь никого не задеть, но увы сбил какого-то парня. Он пробормотал "Извините" и прошёл мимо. Запах... Такой нежный, еле уловимый... мой! Моё!!! Запах! Запах!!! Истинный! Где? Где?! Неужели... Я оглядел коридор в поисках того парня, но его нигде не было. Найду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.