ID работы: 3148404

Игрушки

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что вернулся с учебы. Устал ужасно. Я снял кроссовки, ну как снял, раскидал их по коридору, и отправился в комнату. Быстро тыкнул на ноутбук и включил "Our Last Night - Sunrise". Давно понравилась эта песня, она могла описать то состояние, в котором я прибывал уже два месяца. Бросив сумку, я бессильно упал на кровать. Хм, вроде не чего такого не произошло, а я уже без сил. Но самый "сок" впереди - скоро придет Рик с той же учебы, ну а я молюсь Богам, что бы у него было настроение. Спустя пару часов, в течении которых я успел немного перекусить, покурить и напиться горячего чая. Хлопнула дверь. Что-то подсказывает мне, что у меня сегодня будет адская долбежка, ха. Я услышал как что-то тяжелое упало на пол. В комнату где я лежал, влетел Рик, и по его лицу было понятно, что сегодня он не в настроение для нежностей. Впрочем, я ожидал этого. Рик скинул с себя куртку куда-то в угол. "Ну а нельзя было это сделать в коридоре, мачо?" Он резко потянул меня за руку и впился мне в губы. В голове пробежала мысль о том, что сегодня мне будет менее больнее, чем все это время, но Рик сразу прервал эту мысль, грубо схватив меня за ягодицы. Моя, а затем и его футболки полетели куда-то, хуй знает куда, а Рик повалил меня на кровать все нависая надо мной. Он просто смотрел мне в глаза, пока стягивал с меня джинсы. Пользуясь случаем, я потянулся обнять его, но тот грубым и резким движением схватил мою руку и положил мне ее под голову. Недотрога. Он стал спускаться ниже, покрывая тело поцелуями, а затем обхватил мой член губами. От всего наслаждения вспыхнувшего у меня по телу, я приоткрыл рот и немного сморщился. Поднявшись на локти я увидел этот взгляд - он как будто сжирал меня своими глазами. Они у него были зеленые, очень глубокие, которые обманули меня. Он то покусывал, то заглатывал мой член, изредка переводя взгляд от меня. Наконец Рик оторвался от моего члена и стал проводить языком до сосков. У него не получалось сделать мне еще больнее, от этого он еще больше заводился. Рик поднялся к моим ключицам и стал кусать их, от чего из одной стала сочится кровь, которую он непременно слизывал. Я молил его трахнуть меня. Я извивался как только мог, пытаясь разозлить его сильнее. Я не мог держаться. Эта сука возбудил меня до невозможности. Рик схватил меня за волосы и наклонил мою голову к себе, а затем впился в мочку уха. "Господи, Рик.." Он просто мучал меня, издевался как только мог. Он видел мой стояк и трясущееся от возбуждения тело. Наконец, я не выдержал: я повернулся к нему лицом, взял его лицо в свои руки и стал целовать, на что он кинул меня на кровать и так грубо, с какой силой это только можно вставил в меня. С моих губ вырвался ор. Именно ор, не стон, я заорал от ебанной боли, которая пронзила все тело. Он закрыл мне рот своей рукой и стал шептать на ухо: "Только произнеси хоть слово, шлюха.. - Этого ты просил, мразь? - прошипел Рик, ударив меня меня по заднице, которая тут же "загорелась". "Этого-этого, просто заткнись." - проскочило в голове и я стал сжимать одеяло как только мог. Рик лег на кровать, положив меня на свое тело и с той же привычной грубостью вставил в меня свой член. Его рука лежала на моих ключицах, а он как мог давил на них. Второй рукой он схватил меня за волосы и снова наклонил к себе и стал кусать мое ухо. Он знал мою эрогенную зону. Господи, как хотелось поцеловать его, но как только я пытался сделать что-то сам, Рик хватал мои руки и сжимал их со всей силы. Он не терпел, когда к нему прикасаются. Все, он кончил. Рик откинул меня от себя и стал одеваться.

***

Прошло две недели.

Отвратительный день, ужасный, мерзкий. Моя мама попала в больницу из-за проблем с печенью, а я, сука, не мог не чего сделать, я был бессилен в этот день, но беда не приходит одна. Спустя три часа я услышал стук в дверь. Естественно я пошел открывать. На пороге стоял Рик, светя своими зелеными глазами. Не прошло и секунды, как он стал прижимать меня к стене, сжимая мой зад. Я оттолкнул его с криком: "Оставь меня в покое!" Я догадывался, что не чего хорошего из этого не выйдет и я оказался прав. Рик не стал не чего слушать, он просто ударил меня по лицу, скидывая с себя куртку. - Не смей отталкивать меня, Зак, не смей. - прошипел Рик, сжимая мое горло. Из глаз потекли слезы, да и не боль это была, хотя.. Это была примесь боли, страха и ненависти. Увидев как по щекам пробежала слеза, Рик ослабил хватку, а затем и вовсе отпустил меня. - Что случилось? От чего слезы? - будто бы чувствуя себя виноватым произнес Рик, присаживаясь на кортики и поднимая одной рукой мою голову. - Какая тебя разница? - дернулся я, поднялся и отбежал на кухню. - Разве я не просто шлюха для тебя, Рик? А? Что тебе нужно от меня? Трахаться? Почему ты, сука, не трахаешься со своим Франком? Мой голос повышался с каждым предложением, а сердце колотилось бешеным ритмом. Рик был тем человеком, кого я до смерти боялся, но и хотел быть рядом с ним и попытаться изменить. Но все катилось в бездну. Он приходил ко мне злым, трахал меня, издевался и уходил. И так каждый день. Видимо, Рик понял, что лучше не трогать меня сейчас, он бросил дубликат моих ключей на тумбочку, оделся и вышел из дома. Именно тогда пришло осознание, что я больше его не увижу. Никогда. Ни-ко-гда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.