50 оттенков серого. Сатин
28 марта 2016 г., 22:44
Поттер выскочил им навстречу из-за угла. Панси как раз рассказывала про свой самый слабый в жизни оргазм, и появление бывшего врага в столь пикантный момент совершенно смутило Драко.
- Чертовы застенки! Не могу найти лифт, - заявил герой, прежде чем кто-либо из слизеринцев успел открыть рот.
- За следующим поворотом направо, - хором выпалили Драко и Панси.
При этом последняя выжидающе взглянула на спутника. Тот сделал неопределенный жест рукой в означенном направлении.
Поттер был воплощением порока в узких брюках и кожаной маггловской куртке, и все, о чем Драко мог думать, было "Что за дивная задница"?!
- Так и будешь стоять? - фыркнул наглец. - Или проводишь меня?
Драко уже хотел кивнуть, но почему-то испытал жгучий стыд перед Панси, как будто та могла подсмотреть его пошлые мысли, и отрицательно покачал головой.
Поттер разочарованно хмыкнул, передернул плечами, и стремительно зашагал, куда послали.
Драко еле сдержал печальный вздох.
- Не хочешь догнать его? - осведомилась Панси с нажимом.
Драко хотел лишь провалиться сквозь землю, но зачем-то отправился вслед за Поттером.
С небольшим отставанием, достаточным для того, чтобы сохранять достоинство, он проследовал за бывшим врагом до самого атриума, где к Поттеру тут же подскочил какой-то волшебник в отвратительно мятой мантии.
"Курьер"! - догадался Драко, когда Поттер забрал у него сверток с ярко-розовым бантом, и тотчас уткнулся в блокнот, надиктовывая что-то самопишущему перу.
Волшебник в мятой мантии просиял, а Драко испытал раздражение.
"Поттер раздает автографы", - пробормотал он сердито себе под нос.
Какая-то старушка, притормозившая рядом, окинула аристократа заинтересованным взглядом. Драко покраснел. Щеки будто кипятком ошпарило. Он стоял посреди министерского атриума после унизительного допроса с пристрастием и сожалел лишь о том, что его допрашивал не сам Поттер. Лично. Вот кто придал бы происходящему хоть какой-то оттенок смысла.
Тем временем Поттер сосредоточился на полученном свертке. Казалось, он всецело утратил связь с реальностью, поэтому Драко позволил себе приблизиться. В голове была блаженная пустота - ни одной стоящей фразы, с которой можно было бы начать разговор.
"Интересно, - думал Драко, - Поттер все еще носит маггловское белье"?
Почему-то эта мысль не давала ему покоя. Сам Драко бельем, как правило, пренебрегал, и в тот самый момент почти пожалел об этом. Все вокруг, казалось, смотрели только на них двоих. Поттер рассеянно гладил плотную оберточную бумагу подушечкой большого пальца, и, глядя, как этот палец проходит под лентой банта, Драко мог представить себе, что то же самое Поттер делает с резинкой своих маггловских безшовных трусов. От этой мысли буквально трясло, и Драко поспешил к одному из каминов, позабыв о Панси, которая осталась где-то там, посреди стотысячного министерского коридора в ожидании объяснений.
Пять минут и три каминных узла спустя, когда аристократ уже успел проклясть свою нерешительность, его выбросило на мягкую серебристо-белую шкуру, в стерильно-белую, облицованную мрамором комнату без дверей. Драко набрал в легкие побольше воздуха, чтобы, шагнув обратно в камин, проспеллинговать свой правильный адрес, но тут вдруг сильные руки властно сомкнулись на его талии, и по телу пробежала горячая волна узнавания.
- Поттер! - сказал Драко с обреченностью в голосе.
- Малфой! - прорычали ему в затылок, посылая по телу приятную вибрацию.
- Ненавижу! - простонал Драко, чувствуя, что теряет волю в этом стальном объятии, превращается в сплошной комок нервов, который только и хочет, что размотаться как можно быстрее, поделиться на атомы и собраться воедино вновь лишь после сокрушительного оргазма. Настолько сильного, насколько еще ни разу не переживало хрупкое, бренное тело закостенелого аристократа, коим его наделил Мерлин.
"Кстати, о Мерлине", - подумал Драко, чувствуя, как Поттер жесткими жадными пальцами ощупывает его сквозь одежду, но так и не смог закончить мысль, растаяв от внезапно растекшегося по жилам огня. Пальцы Поттера явно нащупали то, что искали.
- О, Мордред и Моргана, - рыдал Малфой, пока Поттер его всего лишь поглаживал, слегка впиваясь ногтями в кожу левее пупка. - За что мне это?! За что?!
Вместо ответа Поттер прикусил Драко кожу чуть выше первого позвонка, заставляя трепетать в предвкушении.
- Пожалуйста, - задушено прошептал аристократ, - я прошу тебя, немедленно прекрати!
Поттер издал воинствующий рык и поступил с точностью до наоборот. Похоже, теперь Драко знал, как выглядит и звучит его раненое самолюбие. И что же? Пожалуй, он прекрасно бы прожил без этого сакрального знания. Без содранных коленей уж точно.
- На твоем месте я бы не о коленях беспокоился, - сухо заметил герой, тщетно пытаясь втиснуть запонку в непослушные петли накрахмаленных манжет. Да уж, надеть хрустящую сорочку под облегающую кожаную куртку - в этом весь Поттер!
Драко прекрасно понял намек, тем более, что задница нещадно саднила. И это он еще был на адреналине. Страшно подумать, что ждало его к вечеру.
- Просто оставь меня в покое, - попросил Драко устало, сворачиваясь калачиком на серебристо-белой шкуре, чтобы унять боль.
- Хорошо, - неожиданно холодно согласился Поттер.
Драко пораженно посмотрел на него, затем мазнул по комнате рассеянным взглядом. Ниже пояса герой оставался обнаженным. При этом белья нигде не наблюдалось. Драко хмыкнул. По крайней мере, одну из тайн Гарри Поттера он раскрыл.
- Теперь понятно, как ты влазишь в свои узкие брюки, - сказал Малфой весело.
Герой недоуменно моргнул.
- Я вообще-то шел на допрос, - сообщил аристократ уже без улыбки.
Поттер поморщился.
- Я все улажу, - сказал, отводя глаза.
- Да, но это очень важно, - заявил Драко, - я ведь мог бы помочь следствию.
- Малфой, если тебя волнует твое доброе имя, - начал Поттер раздраженно, но смолк под туманно-льдистым взглядом любовника.
- Плевать я хотел на свое доброе имя, - отчеканил Драко, - оно вообще не мое, фамильное. А вот на что мне не плевать, так это на то, как мы с тобой оказались в шахте в Йоркшире, и почему ты валял со мной дурака, вместо того, чтобы спасать свою бесценную геройскую шкурку. Если ты на эти вопросы ответить не в состоянии, пофантазирую об этом со следователем. Две головы, знаешь, лучше, чем одна.
- Я свою потерял, кажется, - заметил герой с нажимом.
Драко так растерялся, что не придумал подходящего ответа.
- Черт возьми, Малфой, - Поттер прошелся из угла в угол, - пора заканчивать!
Драко согласно кивнул.
- Ты сам за мной побежал, я тебя не тянул на веревочке!
Драко снова кивнул. Странно, но униженным он себя при этом не чувствовал.
- Панси нужен торговый патент, - сообщил аристократ, флегматично наблюдая за мечущимся Поттером.
- Вот как? - герой остановился, взял с каминной полки брегет, покрутил на уровне глаз и сунул в карман. - Тогда так: ты меня не провоцируешь, а я держусь от тебя подальше. Идет?
Драко нехотя кивнул. Вот теперь он чувствовал себя так, как будто бы огреб грязной тряпкой по лицу. Слезы сами покатились из глаз.
Поттер держал руку с брегетом в кармане, как будто опасался пустить ее в ход.
Аристократ предпочел бы взбучку брезгливой пантомиме.
- Как ты себе это представляешь? - спросил он внезапно осипшим голосом.
Поттер вынул руку из кармана, влез в брюки, присел на корточки и посмотрел бывшему врагу прямо в блестящие от слез глаза.
- Я в курсе про Рона, - сказал он почти мягко, но от этого не менее холодно, с едва заметно шипящей "с", будто змея проползла по шелку.
Когда он резко выпрямился, в Драко полетел давешний сверток с омерзительно розовым бантом.
- Желаю счастья, - различил Малфой сквозь хлопок порт-ключа.
Сверток ударил его по лицу, плюхнулся на пол и раскрылся.
- Сатин, - Драко не нужно было прикасаться к ткани, чтобы понять, что он стал обладателем популярного в новом сезоне постельного белья модной серой расцветки.
- Сатин, - повторил аристократ, словно не верил сам себе, с едва заметно шипящей "с", будто змея проползла по шелку, закрыл лицо руками и рассмеялся.