ID работы: 3148479

Один поцелуй... И всё пойдёт иначе

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сангит. Часть 1

Настройки текста
- Чоте? Чоте? Ты тут? - Да, сестра, что-то не так? Что-то болит? - Нет... Нет, я возьму машину, поеду к доктору, ты не теряй нас, хорошо? - Да... Да! Зять звонил? - Да, утром, у него всё хорошо, только пока не собирается домой... Обман. Снова всё кругом обман. Провожая сестру, он снова задумался, а верно ли решение, или может всё же стоит... Но нет, ничто не стоит страданий сестры. Уж лучше так, лучше пусть ждёт! Кхуши постучала в дверь спальни, и Арнав приветливо улыбнулся, даже не стараясь скрыть боль за сестру. Кхуши это видит... Понимает, ей бесполезно что-то говорить, бесполезно скрывать. - Здравствуй! Как ты? - Её голос, тёплый, нежный, родной. Она так тиха в последнее время, так скромна. Вокруг суета, суматоха, подготовка к свадьбе, а она приходит сюда, как на остров спокойствия и тишины, и сидит молча. - А ты? - А что я? - Ты как-то слишком грустной кажешься... Она делает два неуверенных шага, а потом бросается к нему на шею, пряча нос, и зажмуривая глаза. - В чём дело? - Не знаю... - Ну как так... Боишься? - Да... Боюсь. - Свадьбы? - Да! - Почему? Она сделала пару шагов назад, и пожала плечами, потом всхлипнула и села на кровать. - Не знаю... так всё серьёзно, быстро... - Ты не хочешь... - Хочу! Хочу! Просто я боюсь! Понимаешь? - Понимаю... Но я не боюсь! Я делаю то - что решил сам, что сам для себя выбрал и мне не страшно. Так что и ты не бойся, идёт? - Ты серьёзно? - Она нахмурилась и вытерла тыльной стороной ладони одинокую слезинку, первый сигнал скорой истерики. - А ты мне не веришь? - Верю, наверное... Просто ты это ты, а я это... - Я! Ты - это я! Искренность, откровенность. Так трудно к этому привыкнуть, так трудно понять, что это навсегда. - Арнав? Он опустился перед ней на колени. Чтобы оказаться на одном уровне, взял руку и поцеловал. - Совсем немного, и мы больше не заговорим о тебе или мне. Только о нас! *** - Кхуши, ты готова? - Паэль! С каких пор ты успокаиваешь меня, а не наоборот? - Я не знаю, но почему-то ты выглядишь куда взволнованнее меня! Что с Шьямом? - Не знаю. Уехал. До рождения ребёнка ещё полгода, и он не вернётся до того дня! - Девушки стояли у большого зеркала и поправляли украшения. - Хорошо... Если честно я так боялась идти в семью Акаша, зная какой зверь там живёт! - Паэль поправила сари, улыбнулась сестре и потрепала за щёку. - Моя красавица... Ты так хороша в этом сари! - Правда? А ты ещё лучше! Дружба сестёр - большое дело. И счастье от того, что они не расстанутся, было превыше всего для них теперь! Успокаивало и давало надежду на дальнейшее спокойствие в новом доме. Роняя слёзы на сари, Анджали стояла за дверью, с подносом в руках. Шесть месяцев... До рождения ребёнка... Зверь... *** - Арнав? Арнав! Ты тут? Чоте? Где ты? - Да, сестра, я тут! Что такое? Только не говори, что мне нельзя забрать Кхуши! - Нам нужно поговорить Арнав! Что с Шьямом? Что с моим мужем? Почему ты так жесток со мной? - Какого...? - Нет! Говори мне, чоте! Почему? Почему? ПОЧЕМУ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.