ID работы: 3148479

Один поцелуй... И всё пойдёт иначе

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кхуши, Арнав... Арнав, Кхуши... Наверное это не было неожиданным, когда хмуро, сурово глядя по сторонам, Арнав просил руки девушки, у отца. Когда объявлял семье о своём решении, и когда строго наставлял Анджали и Паэль, что не нужно устраивать шумной двойной свадьбы! Хватит просто обыкновенной, общей. Когда дрожащей от страха и смущения, Кхуши, целовал руки, умоляя поверить в действительность и сказать, наконец "да"! Он объявил своё решение, сказал о нём вслух, сообщил то, что так долго мечтал сообщить и понял наконец, это вовсе не то чувство, что испытывал объявляя о союзе с Лаваньей. Это вовсе не то чувство, которое он испытывал получая поздравления семьи. И даже слёзы Анджали и бабушки, теперь казались иными... Всё казалось иным. И не отрывая внимательных глаз от Шьяма, который продолжал, нагло обхажживать его сестру, Арнав успевал следить и за Кхуши, которую так неожиданно, быстро, но ожидаемого назвал СВОЕЙ невестой. Шьям? Шьям... Они обв опасались его действий, оба видели как упорно он пытается унести деньги из дома, как заговаривает Анджали зубы, и как старательно всё кругом устраивает себе, для комфортной жизни. Как паук, что прячет голову в песок, вырыв уютную ямку, и съев перед этим жирную мышку. Они были готовы всё рассказать Анджали, в тумбочке лежала папка, в которой миллион и одно доказательство вины Шьяма... Но вот только у Анджали в тумбочке, тоже лежала папка. И там тоже было кое-что о Шьяме. И тоже миллион и одно доказательство... чтобы не выдавать его. Она беременна. Она беременна от этой скотины. Милая, добрая Анджали. И знают это лишь трое. Арнав, Кхуши и Шьям. И они все улыбаются... И все говорят как рады. И все рассказывают сказки о счастье. Сказки... О счастье ! Арнав припарковал машину у АР-дизайн, и отстегнул ремень безопасности. Кхуши, улыбаясь и вертясь на месте, сделала тоже самое и выжидательно обратилась к мужчине. - Жених? - Невеста! - Ответил он и засмеялся, что всё чаще и чаще начал делать в последнее время. Они вышли из машины, и не думая ни о чём отправились в офис, где сновали люди и строго наблюдала за всем охрана. - Это моя невеста, Кхуши Кумари гупта. - Но сэр... - Все распоряжения на её счёт снимаются, ей можно входить в здание! - Что?? Мне было нельзя? - Тут же вскипела девушка, но в общем-то и не рассчитывая на ответ, или объяснения, даже на виноватый вид. Ни о чём не думая и не подозревая, она шла вслед за Арнавом к его кабинету, слыша за спиной шёпот и не понимая к чему-бы это. Но... шёпот увы, вечный спутник счастья! - Мне кажется, или о нас все говорят? - Тихо спросила она, опираясь на его плечо, и поджимая в нерешительности губы. Секретарши, так подпортившие кровь Кхуши в первое время, после её появления в офисе, стояли чуть не придерживая челюсти, уверенные, что пора к глазному врачу. - Не кажется! На секунду он показался прежним Арнавом, хотя когда это он менялся? Не оборачиваясь и не прислушиваясь он прошёл сквозь глазеющую толпу, открыл дверь и пропустил вперёд Кхуши. - Ну что? Что будем делать? - Девушка взволнованно прошлась по кабинету, скинула сумку с плеча, и принялась расхаживать из одного угла в другой. - Анджали беременна, Шьям подлец.Расскажем ей, и она умрёт от горя... Она так мечтала о ребёнке... - А не расскажем, и она может пострадать ещё больше... - Согласно кивнул Арнав, усаживаясь за стол. - Несчастная мо сестра. Я не монимаю за что ей это. Эта свадьба казалась такой замечательной сделкой! Всё было как по маслу, никто и подумать не мог и не сможет! Но нужно решать, как мягко отвести Шьяма от Анджали! - А может мы убедим его самого уехать. Не оставлять её, а уехать пока она не родит. После родов, когда ей ничего не будет угрожать - мы всё сообщим ей. - Запугать Шьяма? Хм... заставим его отзваниваться раз в неделю. Они сидели и оба прорабатывали план, молча, каждый свой. И оба не заметили, как лежащщие рядом руки соединились, и как оба сжали пальцы посильнее, чтобы удостовериться, что второй рядом. - Кхуши? - Он нарушил тишину и спокойствие в кабинете, и сам того не ожидая - пожалел об этом. Он никогда бы и не подумал, что ему будут удаваться такие странные вещи. Сидеть молча и держать кого-то за руку... Размышлять над важной проблемой, а потом отвлечься на то, чтобы послушать тишину и прислушаться к ощущениям в руке, сщимающей крошечную ладошку другого человека... Делиться трудностями, личными драами, и даже позволять кому-то их решать!? - Арнав, ты что-то спрашивал? - Нет, нет... ничего... Всё в порядке! - Хорошо! И она осторожно кладёт голову на его плечо, улыбается, закрывает глаза, а в его сердце что-то щёлкает как механизм часов, и кажется, что ещё немного и всё... И что-то случится! Что это? Любовь? *** Сколько не пытался он работать, сколько не пыталась она уйти, они весь день промаялись. Ходили друг за другом, смотрели друг на друга не переставая. Пытались говорить, но и это не пошло. Глупости. Детский сад! - Арнав? - Да! - мне пора... домой. Меня потеряли... Скорее всего! - Да, я отвезу! - Нет, не стоит! - Отвезу... - Хорошо... Чуть ли не самый содержательный их разговор. - Кхуши? - Да! - Скоро мы... - Да! - Она улыбается, и прячет лицо под водопадом волос. Они почти приехали. - Арнав? - Да! - Я позвоню... - Я позвоню... С каких пор они такие? И с каких пор мир так живо переменился? Мир сделал тот оборот, что бывает не так часто, и как правило зовётся счастьем... *** - Ты оставишь её! Ты оставишь мою сестру. Говори что угодно, что нужно работать, что нужна твоя помощь, но не смей приближаться к ней, иначи всё это попадёт в её руки, и руки полиции. И тебе придётся всё вернуть! И не забудь отзваниваться, как примерный муж, ты должен держать жену в курсе всех своих дел! - Я не понимаю, о чём... - Ты и не должен понимать, ты должен исчезнуть! Испариться! И больше, чтобы не было твоего духу на пороге Шантивана! - Арнав? Всё в порядке? - Она улыбается, стоит со стаканом сока. - Да, обсуждаем один вопрос... - Что за вопрос? Шьям? - Да... С шурином говорили о моём отъезде по работе... - Что? Надолго?.. - Да, сестра, боюсь, что надолго, но это последнее дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.