ID работы: 3148479

Один поцелуй... И всё пойдёт иначе

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дади. Часть 2

Настройки текста
Они сидели молча в машине, припаркованной на старом мосту, и в тишине их беспокоили только редкие птицы, пролетающие в недалёком лесу. Всё было так грустно, так плохо, но одновременно так правильно, что сомнений не было совершенно, они поступают верно. Кхуши всё время оглядывалась на Арнава, и в итоге он не выдержал. - Кхуши. Я ушёл не из-за тебя. А ради тебя, и другого варианта быть вообще не могло, так что успокойся. И сестра не против! - Правда? - Правда! Она подошла ко мне перед тем, как мы ушли. Сказала что гордится нами и нашим поступком. Что не смогла бы так, и оттого ещё больше восхищается тобой. Обещала не слушать слов Дади, и она их не воспринимает всерьёз, особенно заявление о том, что это ты... - Убила... Как она могла, Арнав? Меня не обвиняла даже Анджали... неужели я и в правду... - Нет. Поехали! Они заехали на парковку многоэтажного, современного дома. Одна из квартир там принадлежала раньше Лаванье, теперь, когда она уехала из страны, ключи остались у привратника. - Арнав Сингх Райзада. Вам должна была звонить Лаванья Кашьяп? - Да, сэр. Вот ключ. Там перекрыта вода, разберётесь или мне подняться? - Разберусь. Это моя жена. Кхуши Сингх Райзада. - Приятно познакомиться, госпожа Кхуши. - Здравствуйте, - Кивнула Кхуши. Она оглядывалась вокруг. Впервые была в многоквартирном, современном доме, с привратником, и большим подъездом. - Идём? - Арнав обернулся, и с улыбкой отметил, что она внимательно изучает обстановку вокруг. - Нравится? Можем купить эту квартиру, Лаванье она не нужна! - Нет нет, просто интересно... - пробормотала Кхуши, медленно ступая за Арнавом. Квартира оказалась небольшой, светлой, такой в которой и могла жить молодая, незамужняя особа. Всё тут говорило о Лаванье, стиль, свет, лаконичная простота. Только немного осталось от новой Лаваньи, то что совсем шло в разрез с остальным. Забытая на кресле дупата, совместное фото с Кхуши, где она в костюме мужчины, а Кхуши целует её в щёку. Да несколько карточек с образами богов. - Тут так хорошо... Только нужно открыть окна, долго квартира пустовала... - Да... Я пойду в душ, ты не против? - Нет, иди! Я тут пока разберусь с вещами и ужином! Кхуши осталась одна. Включила всюду свет, открыла окна и раздвинула лёгкие занавески. Дели за окном, никогда не был так красив, как из этого окна. Они были на десятом этаже, и Кхуши впервые смотрела на город, находясь на такой высоте. Захватывающее зрелище, прекрасное. И от этого спокойствия, от уверенности, что всё наладится, от того что она осмелилась уйти, не терпеть обид и оскорблений, в ней проснулась большая любовь. Любовь к человеку, который её не оставил, который пошёл за ней, и признал дом там, где она. Знаете как бывает, ты привыкаешь любить, любишь... любишь... А потом раз, и чувство просыпается снова. И хочется признаваться в любви, говорить о ней, обещать... Обнимать и целовать, пока человек не поймёт всю силу и глубину своей любви! Улыбнувшись, и немного покраснев, Кхуши развернулась и решительно направилась в сторону ванной...

***

Он стоял под душем, просто стоял не шевелясь, видимо пытаясь смыть с себя гнев и злость на этот день, эту ситуацию. Он всегда так делал в трудные дни, брал тайм-аут, и успокаивался. Её руки скользнули по его спине, и он не обернулся, наслаждаясь тем, что она решилась на такое. Даже не снимая одежды, браслетов, украшений, она вошла в кабинку, и обняла его спину прижимаясь к ней щекой. Улыбаясь, целуя... - Арнав... - Да? - Могу я... - Ты всё... - Ты всё что есть... - ... в моей жизни! - Я беременна... Вода хлестала на их головы, и стекала по его обнажённой груди, её одежде, прилипляя её, сковывая движения. Это напоминало ту ночь, под дождём, у бассейна. Когда та же вода, то же ощущение, что они не одни, есть ещё и стихия, неукротимо вторящая их чувствам. Глядя ей в глаза, видя то же лицо с мокрыми, свисающими по обе стороны лица волосами, он не верил происходящему как и тогда... Резко протянув руки он взял в ладони её лицо, заглянул в глаза и поцеловал. Момент который не мог произойти именно сегодня, именно сейчас. Именно в этот момент жизни. Но он есть, он дороже всего, и дороже всех. Ради него стоило терпеть что угодно... Только что, с ним произошло то же, что и с ней десять минут назад. Он понял что любит. Любит вдвое сильнее, чем вчера, сегодня утром, в обед.В эту секунду он любил как никогда. - Это правда? - Ты не рад? - Идиотка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.