ID работы: 314871

Ненавижу.Отвергаю,но все таки Люблю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мы зашли в клуб, вся наша компания разошлась,кто куда,ну а я целенаправленно пошла к бару.Большая часть парней просто глотали слюни,смелые пытались заговорить,но видя мой взгляд отходили в сторону.Когда моя персона приблизилась ближе к бару,три мадамы резко отошли от него, и стали яростно обсуждать что-то.Видимо предметом обсуждений,этих лохушек была я.Их взгляды просто рвали меня на части,меня забавляла такая реакция людей на меня.Я терпеть не могу,когда на меня смотрят в плотную,причем у них был явно не интерес,а какое-то призрение или даже ненависть во взглядах.Как обычно мне захотелось приключений.Пачкать руки,а тем более говорить с этими особами желания нет.Я сначала мило улыбнулась,но взмахнув рукой я выставила средний палец,затем второй рукой помахала,не опуская первую руку, и опять же таки,моя только что приветствующая рука выставила еще один фак.Их лица превратились в озлобленные мины,я ожидала хоть како-то реакции,но нет,они что- то буркнув себе под нос развернулись и скрылись в толпе двигающихся тел. -Мда,жалкое зрелище-я закатила глаза и развернулась к бармену. -двойной виски. -добрый вечер,Юджиния.Сейчас организуем.-странно откуда он меня знает.хотя мы тут тусим каждый день... Бармен протянул мне стакан,я залпом все выпила и попросила еще раз повторить,таких повторов было еще около 4,а может даже 5.А теперь душа ,требовала танцевать.Но мои планы потанцевать остановило чье то прикосновение. -что за дивный цветок.встретился у меня на пути-наклонившись к моему уху произнес незнакомец.Я опешивши перевела на него немного опьяневший взгляд.Что непонятное,пыталось подкатить ко мне.черные сальные волосы,худой как вешалка..явно не мой типаж. -слышь,садовник.иди куда шел.-я небрежно откинула его руку в сторону.но он как будто глухой -а можно узнать имя столь прекрасного создания. Я залилась смехом-имя?мое?уверен?-он замахал головой у широко улыбнулся. -мое имя,отвали.а если быть точнее пошел нахуй.думаю,в этот раз ты меня услышал-я невинно захлопала ресницами, демонстративно встала и направилась танцевать.Парень так и остался стоять у стойки провожая взглядом непонимания. Растолкав толпу,я вышла в центер танцпола,музыка словно огонь прожигала тело мои движения были легкими и уверенными,порой страстными и дикими,я наслаждалась восторженными взглядами парней и ненавистными взглядами девушек.В данный момент в этом мире была только я и музыка,но мой только,что воссозданный мир разрушила Лейла. -эй,Ю.ты чего отделилась от нас? -я не отделялась,это вы разбежались как тараканы. Лейла пожала плечами и так же страстно как и я отдалась танцу.Наплясавшись и немного разогнав алкоголь,я решила присесть за столик к своим знакомым,но Лейла остановила меня заманчивым предложением. -пошли выпьем -пойдем.-это была последняя фраза, которую я еще помню четко.Сколько было вито, мне тоже не известно.Вообщем я, напилась в хлам. Гарри. Мы с парнями разошлись по комнатам примерно,часа в 3 ночи,но за время нашей беседы имя Юджиния было упомянуто,раз этак 20.И даже находясь в кровати,я продолжал думать,о этой холоднокровной гадюке.Где ее носит кстати?И почему я вообще думаю,о этой эгоистичной стерве.Пусть,вон Саймон беспокоится.Мне до нее, дела нет.Я противоречил сам себе.Как только, я увидел дочку нашего Саймона, у меня перехватило дыхание.Девушка с идеальной внешностью,с милым личиком,но почему ты такая сука...Как у Саймона могла родится такая красота?Не,ну может она на мать похожа?В голове, как на минном поле, одна мысль подрывала следующую.Я только отбросил мысли о Юджинии и начал погружаться в сон, как вдруг меня разбудил глухой хлопок.Я быстро встал с кровати и вышел в коридор.Картина которую я увидел, доставила мне удовольствие.Юджиния сидела у лестницы на коленках,правой рукой,она пыталась дотянутся до своего клатча,но никак не получалось,клачь скользя по полу все дальше удалялся от хозяйки.Она тяжело вздохнула и попыталась встать,но видимо у нее, та стадия которую мы с парнями называем четвереньки.Ее неуклюжие движения вызывали у меня смех,она еще раз пыталась встать,но все ее попытки были неудачны. -и зачем так напиваться.-она перевела с пола на меня.Хоть она была и пьяной взгляд властной стервы не сходил с ее лица -кучерявый,помоги лучше встать,а не нотации читай-она протянула мне свою руку. Я подхватил ее на руки. -неееттт.поставь.я просила помочь встать,а не тащить меня на руках-почти крича сказала она. -да тише ты.разбудишь всех. -а мне насрать.я не сплю и всем не дам -замолчи. -что?да кто ты такой?а знаю кто ты,очередная игрушка папы,для заработка денег.когда с вас него будет взять вы отправитесь на полку пережитков прошлого и зна.....-я не дал ей договорить.сам не знаю зачем,я просто ее поцеловал. Я думал,что сейчас получу оплеуху от нее,но нет,когда я от нее отстранился,она стояла с зажмуренными глазами и минут 5 не открывала их -зачем ты это сделал?-еле слышно произнесла она -сам не знаю-она меня унижает,а я ее за это целую.Сумасшедший.Видимо общение с ней,дает о себе знать.Беги от нее,Гарри,беги. -советую не повторять-она шатаясь направилась в спальню.Затем резко тормознула у входа в спальню и обернулась. -тебе что-то нужно?-и опять я веду себя не так, как заслуживает эта стерва Она помахала отрицательно головой и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.