ID работы: 314871

Ненавижу.Отвергаю,но все таки Люблю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
наконец,я улегся в сон клонило жутко,но вспоминая, это пьяное тельце,я сам того не желая начинал улыбаться.Да,видать трудно быть Юджинией Ковел-"я вся такая охуенная,а вы говно".хватит думать? о этой странной особе,но все таки она красива,она умна,она независима.Она любит мужчин и их внимание, но не любит отношения,это было по ней сразу видно. Она практична и вместе с тем приносит всем разорение и разрушение...Что заставило ее спать такой,жестокой и холодной...С такими мыслями я заснул довольно таки быстро,но даже во сне меня преследовала она.Странно,очень странно....но мене не дали досмотреть сон до конца.Был такой звук, будто дверь в спальню выломали,резко зажегся свет,я даже от испуга подскочил на кровати.Обычно такое может исполнить Луи,но когда я навел резкость передо мной стояла, еле стоявшая на ногах Юджиния. -ты с головой дружишь?перепила или не допила??-начал я -звук прикрути,а то уши режет-язвительно произнесла она и уселась на край кровати. -протрезвей-срывался на крик я -слушай сюда,лохматый пудель,если ты, еще хоть раз прикоснешься ко мне,то считай ты беззубый и бездетный-она на меня бросила такой взгляд,что у меня аж дыхание перехватило.Так,спокойствие,Стайл,сохраняй спокойствие. -у тебя позднее зажигание,или происходящее доходит,до твоего атрофировавшегося мозга очень долго... -ты пытаешь язвить,но твои попытки,очень жалкие и никак не цепляют. -думаешь,меня заботит,то что говорит самовлюбленная курица,которая строит из себя королеву,а сама полный ноль? -прикрути эмоции,жертва аборта,а то зашкаливают,смотри не лопни от злости-она мило улыбнулась и зашагала к выходу. У меня в венах кипела кровь,я никогда не расценивал людей на плохих и хороших,но Юджиния была исчадием ада.Я начинал ее ненавидеть,каждой клеточкой своего тела,хорошо,хоть чувства по поводу ненависти взаимны.И это мне терпеть 2 недели.Я сочувствую людям,которые ее окружают,как с ней можно разговаривать ,да и о чем?Эмоции переполняли,хотелось влететь к ней в спальню и удушить ее....Все хорошие мысли, которые меня посетили немного раньше о ней,были разбиты. Юджиния. Меня разбудили настойчивые телефонные звонки.Какого черта?Кому я уже с самого утра понадобилась.Когда я взглянула на дисплей телефона,то даже не удивилась-Лейла,кто может меня еще будить в такую рань.я ее сбросила и бросила телефон в неизвестном направлении.Спать,нет пить.Мой организм требовал воды.Я еле, еле смогла собрать мозги в кучу,ни черта не помню,как я оказалась дома,еще и сама разделась...наконец я поднялась с кровати меня еще немного штормило,замотавшись в простынь,я пошла на кухню.Холодильник, вот он мой спаситель,холодная вода будто ждала меня.Жадно глотая каждую капельку, я не заметила как на кухню кто-то зашел. -доброе утро.-звоном пронеслось по моей больной голове. -зачем так громко- я повернула голову и видела перед собой, еще немного сонного Луи.он внимательно осмотрел меня и понимающе произнес. -видимо, не совсем доброе я замахала головой не отрываясь от бутылки с водой. -видимо вечер вчера удался-парень пытался меня разговорить. -может и удался,но если бы моя память меня не подвела я бы ответила тебе точно-мы с ним заулыбались. -знаешь,мне кажется удался-он протянул мне свежую газету.И как всегда я на первой полосе Дочь известного продюсера зажгла клуб -ты поджигательница,что ли. -надеюсь нет-я начала лихорадочно листать страницы газеты,а вот и статья. Пробежавшись по ней глазами, я поспешила разочаровать моего собеседника-я тебя разочарую,я просто танцевала,пьяная в хлам. -мы с парнями уже привыкли к таким статьям.так,что это естественно-он широко улыбнулся. -Луи,а который сейчас час -когда проснулся было 10. -сколько?чертттттттт.если я сегодня опоздаю,меня убьют-я понеслась с кухни забыв обо всем и никого не замечая на своем пути.я так бежала,что сбила кого-то с ног и сама оказалась на полу. -смотри куда несешься-буркнул кучерявый Я резко подорвалась и что не естественно для меня я сказала- прости.Тот замер от удивления. -да,иногда я могу быть любезной,но это такая редкость,так что считай тебе сегодня повезло-кричала я кучерявому. Прохладный душ.Стерев остатки вчерашнего макияжа,я накрасила лишь ресницы и немного нарумянила щеки.Гардеробная.Платье,где это чертово платье.нет,это не то,где же оно.а вот.так туфли.Сумка.Документы и самое главное очки,чтобы прикрыть опухшие глаза.С такой же скоростью, как и поднималась я спустилась в низ.К этому времени все уже проснулись и заседали в гостиной.Я не поздоровавшись вылетела на всех парах их дома.Какое было облегчение,когда я увидела машину Лейлы под домом. -ты в адеквате,Ю-я тебе с 9 утра трезвоню. -как можно после клуба быть адекватной?черт я телефон забыла. -ну да с учетом выпитого,ты права.я надеюсь мы сегодня не пьем? -нет,сегодня ты не пьем,а я пьем.папа собирает званый ужин.на кой черт ему там сдалась я. а сейчас отдадим наши работы куратору и по магазинам. -знаю,что глупый вопрос,но ты помнишь,что вчера было-поинтересовалась я у подруги. -ну,почти все.помню только как нас отвезли на такси к тебе,а потом меня домой и все там дальше все как в тумане.а ты? я приспустила очки,Лейла по моему взгляду поняла,что я ни черта не помню со вчерашнего вечера,может оно все к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.