ID работы: 314871

Ненавижу.Отвергаю,но все таки Люблю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наша отдельная вечеринка проходила,очень весело в отличие от папиной.Найл и Луи уже искупались в своих костюмах в бассейне, и гонялись за всеми чтобы пообниматься.Я наблюдала за этими идиотами и истерически смеялась,надеясь наивно ,что меня не тронут,но не тут то было. -время мокрых объятий-прокричал Луи направился в мою сторону.Улыбка с моего лица сошла быстро,я даже не успела отбежать,как сзади, меня обхватили чьи-то руки,а Луи находился в метре от меня. -нет,нет.даже не думай Лу......-но мои слова как о стенку отбивались.... Руки которые обхватили меня сзади начали щекотать меня,а тяжелое дыхание горячими струйками было направленно в шею,от чего по телу пробежали мурашки.Я хохотала наверное громче чем играла музыка,но когда я сумела развернутся лицом к человеку за моей спиной,вместо улыбки вырвался нервный смешок.позади стоял Гарри,он внимательно всматривался в мои глаза,будто читал книгу.Он очень медленно наклонился к моему уху -может мы действительно подружимся-я не успела ничего даже ответить,да и к чему это все было сказано, как сзади подлетел Луи и тоже заключил в объятия,его мокрая и холодная одежда бросила меня вдрож.Но мой мозг отказывался воспринимать происходящее,сейчас мысли и взгляд были направлены на Стайлса.Видимо,я перепила если я обнимаю этого пуделя,да еще и пялюсь на него.Выбравшись кое как из объятий этих двоих, я направилась к курящему Зейну. -угости девушку сигареткой -курить вредно-прохрипел парень выпуская дым. -а ты докажи-он замешкался. -просто вредно. -исчерпывающий ответ.это у вас там импотенция и всякая другая гадость.а нам боятся нечего. -а детей рожать? -ха.я не собираюсь заводить детей ближайшие лет 10,а когда надумаю,тогда и брошу.-парень лишь недовольно глянул на меня и протянул сигарету.Я получала удовольствие,когда дым наполнял легкие...не знаю как остальным,но именно сигареты давали мне расслабление,но не в этот раз. -какого черта уставились?да,я курю...что в этом плохого. -но хорошего, я в этом ничего не вижу-сказал Луи. -Лу,только ты меня не учи жить.Я в свои 20 поведала столько,что и врагу не пожелаешь...лучше я уж буду курить,чем наркотики употреблять.Луи поспешил перевести нашу беседу -я надеюсь, вечер еще продолжится-поинтересовался он -можешь даже не сомневаться.клуб,ресторан,пляж..вариантов много. -последний вариант,очень привлекательный -прохрипел Стайлс. -я тоже согласен.ребят,а вы что думаете насчет пляжа?-закричал остальным Зейн. Все согласно замахали головами. -значит,идем переодеваться.выпивку и еду возьмем с кухни. -а как мы туда доедем?? -Лиам,я все организую не переживай.марш переодеваться.Дамочки,за мной. Мы всей толпой быстренько направились в дом,парни поразходились по спальням,а мы с девчонками пошли в гардеробную. -Девочки,одевайте,то что вам приглянулось.купальники тут.майки,шорты,вообще,что нравится то и одевайте.Встретимся внизуЯ схватила свой любимый бирюзовый купальник и белую полупрозрачную тунику и направилась к себе.Скинув туфли я начала расстегивать молнию,но ее заело,я и так и так крутила это чертово платье,но никак не получалось. В итоге решила стянуть его через голову и тут опять неудача, я застряла и теперь вообще ничего сделать не могу. -твою мать,чертовое платье.нахрена я его покупала.сука,ну снимайся давай -я изо всех сил тянула его вверх. Идти в трусах с задранным платьем и светить жопой по всему этажу до гардеробной и попасться кому-то на глаза не хотелось,а ждать,что кто-то зайдет ко мне и поможет, долго.Не долго думая я медленными шагами подошла к стене,которая соединяла наши спальни с гарри и что есть силы начала тарабанить по ней ногой. -какого черта ты творишь,ты скину картину-но он явно не договорил,он просто начал громко смеяться. -какого встал,помоги лучше придурок -просишь о помощи и хамишь-сквозь смех произнес он.-пойду ка я лучше. -нет...стой,помоги мне пожалуйста. -еще одно пожалуйста в мою копилку,я так и привыкну. -может,хватит чесать языком... -так,ну посмотрим как тут можно помочь.-сказал парень и развернул меня к себе спиной.Его руки аккуратно и неторопливо начали опускать платье вниз. -я привык обычно раздевать девушек,мне аж не привычно.. -а можно,без лишнего текста.мне все равно кого ты там раздеваешь,помоги мне просто. -я просто никогда и ничего для девушек не делаю.-он резко дернул за платье и оно наконец освободило мои руки. -помог,спасибо,дверь,там надеюсь не заблудишься. -а молнию,я так понимаю сама растегрешь или через 5 минут опять будешь звать?=он не дожидаясь ответа наклонился и протянул руку под платье.меня немного дернуло,от чего ее лицо растянулось в чеширской улыбке.Резким движением он расстегнул молнию на платье и оно плавно и быстро спало вниз.Гарри не знал куда смотреть,он нервно сглотнул и встряхнул свою челку -хм,миленько.фигурка хорошая. -че уставился.эта фигурка не для тебя-сказала я натягивая платье обратно. -ну-ну посмотрим.-сказал парень и направился к выходу. -губу закатай,перецепишся. Переодевшись я направилась на кухню.Собрав немного еды и выпивки я вышла к ребятам на задний двор.Стайлс сидел улыбался.Почему когда я его вижу мне хочется ему врезать....так не обращай внимания,на него.... -так,держите это выпивка и еда я протянула пакеты ребятам.Лиам ты у нас не пил-пошли со мной, все остальные через вон те ворота выходите на улицу,мы вас сейчас заберем. -мы в одну машину не влезем-начал парень. -а кто сказал,что мы в одной поедем.ты поведешь,одну,а вторую. -но ты ведь пила. -и что теперь.вожу отлично в любом состоянии.не переживай.-в гараже у папочки стояло 8 машин из них 3 моих.Я протянула Лиаму ключи от Bentley,а сама взяла ключи от Range Rover. -Лиам,выезжаем быстро,чтобы папарацци не смогли за нами проследить. -хорошо. Первая выехала я,дав на газ я быстренько выехала за периметр дома,папарацци даже не поняли,что стряслось.Лиам не отставал.Объехав дом,мы остановились возле ребят,те быстренько позапрыгивали в машину.Зейн,Пери и Найл уселись ко мне на заднее сидении,а переднее облюбовал кудрявый,чему я была не совсем рада, все остальные ехали с Лиамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.