ID работы: 314871

Ненавижу.Отвергаю,но все таки Люблю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стайл вел себя как хозяин в моей собственной машине.Переключал радио,лазил по бардачку.все его гадкие фразочки я пропускала мимо ушей.На заднем сидении ребята сходили с ума,напевали песни и распивали виски с горла.Найл вмести с Гарри кричали из окон,что любят ЛА.Вот на горизонте показался пляж,луна нарисовала на водной глади бледную дорожку своего отражения,звезды виднелись из-за облаков и эту всю романтику, портил гул подъехавших пьяных подростков. В багажнике моей машины мы нашли покрывала,угли и жидкость для разжигания костра.Парни раздевшись побежали в воду,кроме Зейна, он ходил по берегу и что-то кричал тем идиотам.Мы же с девочками обустраивали все для ночных посиделок у костра... -Девчонки, идите к нам.потом все сделаем.кричал Луи. -Да,давайте быстрее.вода бомба -добавил Найл. -Щас идем -прокричала Эль и начала стягивать с себя одежду.Данни и Пери последовали ее примеру. -Джинни,ты идешь?-спросила меня Перри. -да,покурю и присоединюсь.Усевшись на покрывало я закурив сигарету, наблюдала за происходящим.Пери остановилась возле Зейна,он ее приобнял и поцеловал.Луи закинув Эль себе на плече бежал с ней в воду,девушка сопротивлялась и пищала.Данни немного неуверенно шагала в воду,а Лиам терпеливо ожидал,когда его любимая окажется рядом с ним.А Найл с Гарри сходили с ума топили друг друга и бегали по пляжу. -че расселась.пошли купаться-кричал мне Лу. -уже иду.Сняв с себя тунику я пошла в сторону ребят.Но видимо, мне не дано было зайти самой в воду.Кто-то из парней схватил меня за талию и потащил в воду. -отпусти.сама могу дойти. -с теми темпами,что ты идешь,скоро рассвет будет- с этими словами парень опустил меня в воду. -да,она холодная....я поспешила к берегу,но меня схватили за руку. -нырни и привыкнешь. -нет,я луче на берег. -что,слабо. -мне?слабо?да никогда.-я ненавижу когда меня берут на слабо,нет ничего не возможного,чтобы я не сделала.Я вышла на берег и с разберу забежала в воду,а затем нырнула.Все ребята засвистели и зааплодировали. -Юджиния,молодец-закричал Лу. Я не остановилась,а поплыла дальше.Холодно, тело потрушивало,но меня не оставить -Эй,чокнутая куда плывешь давай обратно.Слышишь меня-орал Гарри. -я понял,что тебе не слабо,давай обратно-заходя дальше в воду голосил он. Я не отвечая плыла дальше. -Юджиния,плыви к берегу уже нам не смешно-вмешался Луи. -Да расслабьтесь.все норм,плаваю хорошо кричала я. -давай к берегу ближе плыви-закричал Найл. Я закинула голову назад и дала телу расслабится,оно как поплавок поднялось на поверхность.Раскинув руки в сторону я закрыла глаза,но что-то в правой ноге начало ныть.Я резко дернулась от боли и заглотнула воду,судорога свела ноги.Я начала барахтататься,но крикнуть ничего не могла.ноги не двигались,а боль становилась сильнее.Испуг,нет это было нечто большее в глазах начало темнить я понимаю,что опускаюсь под воду.... Гарри -Сумасшедшая девица,это все из-за меня.Слабо,да разве ей может быть слабо.Давай дыши.1,2,3 вдох....нуже Джинни.1,2,3 вдох давай,идиотка дыши.1,2,3 ....она начала кашлять,я перевернул ее на бок что бы вышла вода из легких.. -боже,слава богу-заорал Лиам. -ты сумасшедшая-закричал на нее Лу. -отвалите,дайте ей прийти в чувства- рявкнул на них я. -че смотрите?-еле слышно произнесла она. -если учесть,что 10 минут назад Гарри вынес бездыханное тело,то да смотреть тут не на что-буркнул Лу. -Как ты? -Видимо жить буду,благодаря тебе. -может домой поедем-предложила Данни. -ее нужно уложить в кровать-сказала Эль. -нет,дом и кровать отменяется лучше выпить дайте и закурить. -ты больная?я ей жизнь спас,а она сразу себя травить начинает. -спасибо,но мне решать,что делать с собой и своей жизнью. Я жутко разозлился ,вскочив с песка я схватив бутылку и пачку сигарет с подстилки и бросил ей под ноги,а сам ушел бродить по пляжу.Примерно час я просидел возле береза разгребая ногами песок,когда на горизонте показалась качающаяся фигура девушки. -и что мы обиделись-пьяно произнесла она и уселась рядом. -на больных не обижаются. -по детски,но покатит.Я пришла вообще то сказать спасибо. -ну так говори. -так я сказала. -видимо,у меня со слухом плоховато.может повторишь. -я уже сказала,повторять не буду. -ну если ты сказала,чего тогда ждешь иди .я тут сам посидеть.хочу. -а может я с тобой хочу посидеть. Я удивленно глянул в ее сторону. -головой вроде не билась... -ладно,грузись дальше-она начала вставать,но я ее остановил. -сиди уже тут,а то мало ли. Она мило улыбнулась и облакатила голову о мое плече.....Какого черта с ней происходит,та которая меня поливает грязью сейчас сидит рядом и ведет себя очень мило.Я сидел молча и смотрел вдаль. -спасибо,кучерявый.ты спас меня,для меня это много значит- она подняла голову и начала внимательно смотреть мне в глаза. -не за что.может сейчас мы наладим отношения.перестанем друг друга подьебывать. -обещать не буду -она засмеялась. -нет,пообещай.что у нас перемирие.хотя сам не пойму почему мы так начали себя вести изначально. Она пожала плечами и снова облокотилась на мое плече. -хватит тут сидеть пошли к ребятам-она схватила меня за руку и потянула за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.