ID работы: 314871

Ненавижу.Отвергаю,но все таки Люблю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Почти весь день я просидела в комнате ,игнорила все телефонные звонки,сообщения в твитере,вообще убивали.Помешенные малолетние фанатки обливали меня грязью,очень редко кто-то писал хорошее в мой адрес,но после того как Луи и Найл написали свои посты, по поводу наших фиктивных отношений,в мировых трендах появились наши имена и висели целый день на первом месте. Твит Луи-читаю и удивляюсь.Вы ведь не знаете,что там происходит у ребят.Я и сам правда не знаю,а хотелось.Будьте пожалуйста вежливее,Юджиния отличная девушка ,веселая ,да и вообще она мне меня напоминает Твит Найл-Ребята,читая ваши твиты по поводу Гарри и Джинни,мне становится страшно...откуда в вас только негатива и ненависти???вы у нас самые лучшие фанаты,но порой вы перегибаете палку.Вы не знаете ее совсем,пусть я знаком с ей совсем немного,но она успела стать мне,хорошим другом..... Я очень долго думала,что написать и стоит ли вообще писать,что-то,но все таки решилась. -Уважаемые фанатки,фотки не всегда говорят правду....Мы с Гарри не встречаемся и никогда не будем...так что расслабьтесь и дышите спокойно,Гарри ваш....Опять сотни коменнтов,но мне было совершенно все равно,что там пишут я закрыла ноут и пошла в душ.....Холодный душ,немного привел в чувства,укутавшись в полотенце я рухнула на кровать и уставилась в потолок.Снова зазвонил телефон,я не охотно подняла трубку. -Ах,ты ж сучка!Почему я узнаю все из газет??Ты и Гарри,конечно смотритесь отлично,но тебя не смущает,что он младше тебя на 2 года??? -и тебе привет,Лей.мы не встречаемся.выпили малость,вот и потянуло нас на нежности. -сколько бы ты не пила,ты всех отгоняешь,а тут прям поцелуи,обнимашки...СЕКС????-закричала подруга в трубку. -у вас у всех проблемы с головой.Поцелуй,то благодарность,объятия потому что я замерзла??секс с ним,я перестану себя уважать -благодарность????это за что??? Я рассказала всю ситуацию проишедшую с Гарри и папой подруге.Лейла постоянно охала и говорила О,боже.... -Да,он прям герой.А с Саймоном вы помиритесь.Не грузись.Да и кстати,у Дена вечеринка и он слезно молил ,что бы я тебя уболтала прейти.Пойдешь со мной??? -Веселится нет настроения. -только не говори,что ты впала депрессию.Стареешь подруга. -иди к черту ,Лей. -ну,так я поняла ты идешь!!!!в 10 будь готова,я заеду. -адьес,Лей. Я провалялась в кровати еще пол часа,игнорируя всех.Как вдруг за окно кто-то влез. -ты что обалдела?-завопил Стайлс -ты че орешь,не у себя дома.если дверь закрыта,значит я не горю желанием с кем-то общаться,вылазь так же как залез. -вообще-то я беспокоился.может ты тут кони двинула.мы как идиоты под дверями ходим,стучимся,еду ей приносим,а она видите ли не горит желаем общаться. -все сказал?прощаемся!выход там-я указала на окно. -Гарри,ну там все нормально?-видимо кричал Луи -Да. -В общем,вот еда.и кто-то обещал нам Диснейленд.напомни, кто же это был-возмущался парень. -не знаю о чем ты.. -Так,Джинни.у тебя пол часа, что бы собраться и перекусить.я не отстану.вижу душ ты уже приняла осталось дело за малым.Я тут порылся у тебя гардеробе и решил,что для Диснейленда это подойдет.-кудрявый достал из пакета, джинсовые шорты ,футболку с микки Маусом. -думаю обувь подберешь сама. -я смотрю,ты все уже сам решил..-хоть мне и не нравилось,когда мужчина за меня решает все,в этот раз мене показалось это очень милым -решили все,а я все выполнил-парень мило улыбнулся. -только не говори,что ты меня оденешь и покормишь еще. -эм,ну если ты не против....хорошо,но я привык раздевать,а не одевать девушек...-он потянулся ко мне.Я как сидела на кровати так и не двигалась,было интересно,что будет дальше.По Гарри было видно,он занервничал,начал крутить в руках вещи которые принес. -такое чувство,что ты только кукол игрушечных раздевал.-выхватив у него из рук одежду я пошла в ванну,но возле дверей скинула с себя полотенце.бедняга аж вскрикнул,когда это все увидел. Переодевшись,немного подкрасив глаза и расчесав влажные волосы я вышла в комнату.Гарри как первоклассник сидел на краю кровати нервно двигал пальцами. -ну,я готова.пошли. -нет,ты не поела-он протянул мне коробочку с салатом,картошкой и курицей. -я не голодная. -ешь.иначе я останусь тут навечно только ты и я-он вытянув правую руку показал,что ключ от спальни у него. -ах,ты ж засранец. Он лишь закатил глаза и заулыбался.Спорить мне не хотелось т.к я действительно была голодная,быстренько перекусив я протянула ему пустую коробку. -молодец. -боже,детский сад.ты первый человек который так себя со мной ведет и знаешь самое странное,что я позволяю. -признайся,я просто тебе нравлюсь. -чтооо????что ты только что пропикал?? -я тебе нравлюсь,я в этом уверен. -корону сними,а то потолок пробьет.такие как ты меня не интересуют.ты для меня мал еще.вырасти сначала. -ну-ну... -Самовлюбленный засранец. -от такой и слышу. Кудрявый направился к двери. -че встала пошли. Я шла на полных пофигах.Папа как обычно сидел в гостиной и оживленно с кем-то беседовал по телефону.Но мой мозг старался блокировать его голос,обида на него была настолько глубока,что я машинально на него накидывалась,поэтому опередив Гарри я вышла к ребятам,надев маску счастливого человека -не прошло и пол года.вы что-там пазлы собирали-завозмущался Найл. -пазлы и Стайлс две несовместимые вещи,а вот анатомия и Стайлс-Луи ехидно улыбнулся. -Луи,договоришься.сдам фанаткам где ты,вот тогда они точно изучат твою анатомию. -да,ладно,Ю.я ж пошутил- он скорчил невинное лицо и спрятался за спиной Эль Все засмеялись. -так нас тут уже заждались.-лиам указал на машину стоящую за пределами моего дома. -ну тогда по коням.веселье ждет нас-закричал Луи и побежал к машине.Мы с Гарри плелись позади всех ,неожиданно для меня он взял меня за руку и крепко сжал ее и немного наклонившись в мою сторону прошептал. -я забыл предупредить.ты моя девушка Мои глаза округлились от шока.Папарацци поджидающие нас тут же принялись фоткать и засыпать вопросами -вы теперь официально вместе? -Юджиния,как отреагировал ваш отец? -вы давно знакомы? -Это очередной пиар роман??? Мы на полном морозе забрались в машину и тут то, все началось -ты безмозглый пудель.какая я тебе девушка?????-орала я на него.все ребята уставились на нас.Но я будто со стеной разговаривала,Стайлс спокойно заговорил. -во-первых не ори,спектакль тут не нужен.во -вторых,Саймон мне сказал утром,что он передумал насчет нас, наши отношения,только прибавили рейтинги группы,а отношения со мной загладят твой образ стервы.и в третьих,прости,что не сказал раньше,ты просто тогда бы не вышла из дома. -остановите машину,немедленно Машина остановилась и я быстренько поспешила выйти из нее,храпнув при этом дверью. -Юджинния,стой.Прости,что так произошло.Мне просто поставили условие.-кричал мне в догонку Стайлс. -черт,Юджиния.почему ты такая.-парень догнал меня развернул к себе. -какая Гарри,он опять за меня решает с кем мне быть.Только бизнес его главная цель,а не я мне больно,собственный отец готов отдать родную дочь любому мужику,главное, только что бы папочка от этого союза имел выгоду.Генри,теперь ты.кто следующий. Гарри крепко обнял меня и поцеловал в лоб. -я обещаю,стать последним и единственным. -Я не верю словам ,кудрявый. Он аккуратно приподнял мой подборок и нежно коснулся моих губ. -а так?ты мне нравишься.я думаю о тебе с первого дня. -мило,но спешу разочаровать тебя.ты меня не интересуешь-это было вранье,симпатия к этому кучерявому идиоту у меня была Парень улыбнулся и покрепче прижал к себе.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.