ID работы: 314871

Ненавижу.Отвергаю,но все таки Люблю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда я проснулась я поначалу не поняла где я,но присмотревшись,оказалась дома,но не в своей спальне кто-то позади меня мирно спел.Без всяких сомнения я была уверенна,что это Стайлс.Когда я повернулась лицом в сторону звука,мои мысли подтвердились. -какого черта ??? На мою реплику парень заморгал и медленно начал открывать глаза. -доброе утро Ю. -что-то оно не доброе.как я оказалась тут,точнее рядом с тобой. -а тебе что-то не понравилось? -ты о чем?-я вскочила с кровати -да ладно, не претворяйся.ты вчера была довольна всем-он закусил нижнюю губу и улыбнулся. -о,боже...только не говори,что мы.. -о чем ты подумала,извращенка...ты отказалась спать у себя,поэтому я любезно предложил спать рядом-он похлопал по постели -Я тебя ненавижу,Стайлс-закричала я кинула в парня подушку. -ты это зря сделала- он резко подорвался и направился в мою сторону. Я выскочила в коридор,но добежать,до спальни не успела он схватил меня. -готова к моей мести-он начал щекотать меня,потом закинул на плече и потянул обратно в комнату. -пусти,Гарри. -нет,моли о пощаде... -смотри,что бы ты потом о ней не молил. -это угроза?но знаешь мне все равно-он кинул меня на кровать и навис сверху. -проси прощение. -за что? -как это за что,за телесные повреждения. -я думала у тебя повреждения с детства Я услышала как за спиной Гарри открылась дверь,но он это проигнорировал.... -кхе,кхе....-раздалось покашливание -о,папочка.что-то хотел?-скинув Гарри с себя я мило улыбнулась -объясните ка мне голубочки,что это такое.-он кинул на кровать стопку журналов. «Новая пара:Гарри Стайлс и Юджиния Ковел» «Пиар ход или чувства» «Неужели сердцеед Стайлс,смог обуздать ,непокорную дочь своего продюсера»-и на всех фотках без исключения наш поцелуй,объятия у костра,но последней я не помню.Гарри несет меня на руках в дом.Мы с кудрявым переглянулись -пап,ты вроде как взрослый,работаешь в шоу бизнесе..это журналы,ты их каждое утро читаешь-я потрепав их бросила опять на кровать. -ты издеваешься,опять? -Саймон.Я все объясню-начал Гарри. -Нет,милый,объясню я.Знаешь мне уже не пять лет,с кем хочу с тем целуюсь,встречаюсь и даже сплю.Ты мне запретить не в силах.Или опять переживаешь за свой имидж???? Скулы у папочки заходили из стороны в сторону.Было ощущение,что он готов меня убить,перевев дыхание,он начал толкать как обычно ненужную речь. -Юджиния,Гарри не нужны отношения сейчас.Сотни фанаток в бешенстве,на вас сейчас польется столько негатива,что отношения с Генри покажутся тебе цветочками.Опомнитесь пока не поздно. -отношения с Генри,дорогой мой папочка, может даже и не начались если бы ты тогда мне на уши не приседал»посмотри какой парень,ты ему нравишься и для бизнеса отношения с ним полезны»А что в итоге,я ненавижу мужчин,пользуюсь ними и все благодаря кому,тебе.И сейчас ты мне не в силах указывать,встречаться мне с Гарри или нет.Захочу и буду и мне все равно.-я повернулась к Гарри и впилась демонстративно ему в губы.Дверь громыхнула так,что создалось впечатление,будто ее к чертям вынесли.Гарри с перепуганными глазами смотрел,то на дверь,то на меня. Эмоции зашкаливали так,что в висках аж пульсировало я пыталась успокоить бурю внутри меня,но к огромному сожалению не смогла,предательски покатились слезы. -эй,ну хоть не плачь.я понимаю,ругаться с родными это,очень не приятно,через пару дней все забудется.-он развернул меня к себе и начал вытирать слезы. -перестань,плакать,слышишь. -Гарри,ты сам прекрасно знаешь,что никто не забудет.Эти дурацкие фотки,будут мозолить глаза еще месяц,а то и больше -как по мне они не дурацкие и я так понял,мы встречаемся????? -не смешно.Ты что головой ударился,никогда -вот,теперь эта та Юджиния Ковел,которая издевалась на до мной.так слезы долой,я с Саймоном поговорю и постараюсь все уладить,может я просто много не знаю,но ты с ним была очень жестока сейчас -именно ,кудрявый ты многого не знаешь......и знать тебе это не надо,боюсь твоя детская психика не вынесет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.