ID работы: 3148720

Район "Драматический 17/21".

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ох уж этот аромат. И зачем он только купил ароматизированные свечи? Сам же знает, что я их не люблю. Но... он же старался, можно не обращать внимания на эту мелочь. И на включенный магнитофон, играющий песню "Олеся". Рядом небрежно была заправлена кровать. А ведь в то время одна такая кровать "Наташа" чего стоила. Он сидел за столом, на котором были приготовленные им макароны по-флотски и компот из малины, что-то делал, пока не почувствовал мое присутствие сзади. Я не знал, какое выражение лица на тот момент у него было, но я надеялся на лучшее. - Антош, ты бы сел, поел чего-нибудь. - Да, знаешь, - почесав затылок, промямлил я, - как-то не хочется. - Плохо, - он выдохнул. - Подкрепиться надо, не на голодный же желудок ты собрался кувыркаться. - Ну это да, хах. - Вот сейчас перекусишь, мы с тобой на Наташку пойдем, а завтра тебя будут ждать вкусные завтрак и обед. - А как же романтичный ужин? - немного игриво улыбнулся я. - А до ужина ты уже не доживешь... После этих слов он повернулся ко мне с ножом в руках. Глаза его блестели злобой, а я, весь перепуганный, лишь убежал в дальний угол. Выхода нет, и он уже замахнулся... НЕТ! - НЕТ! - А тебя никто не спрашивал, оболтус, - проворчала Таисия Петровна, скрестив руки на груди, - если сейчас же не порежешь хлеб, без завтрака останешься. - Ну ба!.. - Не бабкай! Я замолчал, лишь тяжело дыша и вновь уваливаясь в постель, дождавшись ухода бабули. А сон был страшный. Очень. - Не надо было тогда столько пить... - протянул сонно я, уткнувшись в подушку. - Ты свалишься уже на кухню или что? - Да бл... иду я! Не ори! - Не смей так с бабушкой разговаривать, я тебе не мамка! Ну, с этим бы я поспорил. После уезда родителей, она вырастила меня, как сына собственного. Хотя переспорить я ее не захотел. И смирился с ее каждодневными посиделками у телевизора с громко включенной передачей "Давай поженимся". Однажды она сказала, что меня надо туда отправить, а то, видите ли, я в парнях засиделся. Надеюсь, она пошутила. Когда я спустился на кухню, лениво подтягивая семейники, бабушка уже все сделала. Ну и ладно, так всегда было. - Садись, - опять проворчала она, - от тебя помощи, как за смертью посылать. - Ну ба, хватит уже. - Пить меньше надо, - она протянула мне анальгин, после чего лишь положила передо мной и стала накладывать по тарелкам кашу. - Не учи ученого. Она остановилась. "20 секунд спустя". - Ай... больно же! - Меньше пусто будешь языком молоть. Бьет бабуля знатно. Особенно когда по радио играет ее нелюбимая песня. Теперь понятно, почему во сне я ее слышал. - Что снилось? Ты орал, словно тебе в задницу кол вставили. - Пацаны семки украли, - ответил я. Ну не мог я сказать правду. Она и так меня еле терпит. Прям как я ее странную прическу. Говорит, что в ее молодости это был пик моды. Если бы она поняла, что сейчас уже не 80-е. - Ладно, ба, я пошел. Все было вкусно. - Надеюсь, работу искать? А то у бабушки на шее ножки свесил и задницу просиживает. - У меня есть работа. - Какая? Парней гонять по двору и спортивки дырявить? - Ну ба! - Не бабкай! Я устал это слушать и, выпив таблетку, одевшись, поправив на голове кепку-"таблетку", ушел на улицу. Погода была чудесной, не то, что сон. Видимо приезжали какие-то важные парни и решали, что и где построить. - Опять эта мелюзга тут все растоптала, - томно выдохнул пришедший парень, закуривая длинные сигареты и поправляя свою красную рубашку, на которой пара верхних пуговиц была расстегнута. Обернувшись для того, чтобы втащить этому гламурному сычу, я увидел Коржова. Коржов - местный парикмахер, но очень важная личность среди наших районных девок. Да и не только. Особенно если учитывать то, что я с ним с самого детства корефаню. Был случай, как мы, будучи еще мелкими пиздюками, фартук тети Клары из соседнего подъезда обоссали. Вот время-то было. - О, Жека, здаров. - И тебе не хворать, Антоха, - улыбнулся он, пожимая мою руку. Всегда бесило, как он делает это "сопливо", словно с девчонкой обращается. - Слушай, ты всегда так слабо жмешь? - Работа такая, нельзя мне с дамами грубым быть. - Ты ща на что намекал, петух? - Хах, не волнуйся, я не про тебя. - Еще бы. Я тебе до сих пор не простил тот случай, из-за чего мне стыдно перед братками появляться. - Ну я же не опытный был. Да и тебе даже идет. Кстати, тебя тут Шимов к себе звал. Опять, походу, накосячил. - Ахуенное утро. - Да вряд ли что-то серьезное. По-любасу отчитаться за месяц зовет. Во время нашего с Жекой разговора мимо проходил Нойз. Да, именно Нойз. Имени его не знаю, но говорили, что в школе звали Виктором. Учился хорошо, на медаль шел. А потом, по какой-то случайности завалил ЕГЭ, после чего перед пересдачей, используя свой безграничный ум, взломал сайт с ответами. Но тут не без косяков. Перед тем, как уйти, на глаза попала реклама, в которой типичным видеороликом была показана игра. После этого того самого Виктора никто не видел. А Нойз... это Нойз. - Опять этот школьник нарисовался. - Хей, Жека, угадай, кто твою мамку ебал? - произнес Нойз, ухмыляясь. - Ебало свое ссаное завали, ушлепок! - Дотка - игра для богов. ЛОЛ - девичьи сопли! - Молоко с губ подотри! - Евгений не на шутку разозлился еще тогда, когда увидел этого дотера, - Антох, я пойду. Увидимся, короче. А ну пиздуй сюда! Коржов убежал за Нойзом, а я лишь выдохнул и с пакетом семок ушел к участковому, предварительно спросив у пацанов с района, в каком он настроении. - Да чо тут спрашивать, Антох? За базаром не следит, по любому кто-то в изоляторе ворон считает по его вине. Не убавил свой алкотрэш. - Ясно. Ну ладно, басота, до вечера. Бабосы есть, пиваса куплю по дороге. Пожав браткам руки, я ушел к Шимову с желанием надеть беруши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.