ID работы: 3148818

Все началось во Франции

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень вступила в свои права. Листья пожелтели и деревья одели свои праздничные наряды. В этом году им ещё много чего придётся сделать. Даже утешать безумно красивую девушку. Да-да,друзья, это будет наша Гвендолин. Но сейчас она завтракает со своей семьёй перед первым школьным днем. Сегодня Гвендолин начнет учиться в выпускном классе. Но она еще не знает, что он ей принесёт. А пока посмотрим на семью нашей героини. Во главе стола сидит леди Ариста - бабушка Гвендолин. Строгая женщина с идеально ровной осанкой. Рядом сидит мама Гвендолин-Грейс. Затем младший брат Ник и младшая сестренка Керолайн. Напротив расположились тётя Гленда со своей дочкой Шарлоттой,которые ненавидели Гвендолин и её мать всей душой. А в стороне сидела двоюродная тётушка Медди. Милая старушка, которая верит в чудеса. -Спасибо, за завтрак.- Сказала Гвен.-Я пошла в школу. Меня уже ждет Лесли. -Конечно,дорогая,будь осторожна.-С улыбкой сказала Грейс, поцеловав дочь в лоб на прощание, а остальные лишь кивнули головой,кроме тетушки Медди, которая подарила Гвендолин ободряющую улыбку, обнажив чудесные ямочки на щеках. * * * -Давай быстрее. Я не хочу опоздать на первый урок.- Подгоняла Гвендолин её подруга Лесли. -Да бегу я, бегу.- Сказала Гвен, ступая на последнюю ступеньку. -Фух. Я бы убила того человека, который проектировал нашу школу.- тяжело выдохнула черноволосая девушка. -Я полностью с тобой согласна, но сейчас нам стоит поторопиться, иначе Бельчонок нас убьёт. - Ответила ей Лес. Бельчонком они называли их учителя английского и истории-мистера Уитмена, в которого были влюблены все девушки их школы, конечно же кроме Лесли и Гвендолин. На последней минуте перед звонком девочки забежали в класс и уселись за свою парту. Слава Богу, что Бельчонок опаздывает, иначе получили бы наши подруги по эссе на непонятную тему, которые так любил наш мистер Уитмен. -Здравствуй, класс! С сегодняшнего дня и до конца года с вами будет учиться новые парни. Ваших новых одноклассников зовут Гидеон-от этого имени у Гвендолин затряслись руки и ноги,а сама девушка напряглась, как струна. Лесли лишь обеспокоено посмотрела на подругу - и Рафаель де Виллеры. Они братья и приехали к нам из Франции так что попрошу относиться к ним более доброжелательно.- Мистер Уитмен очаровательно улыбнулся и сделал приглашающий жест рукой. В класс вошли два парня с глазами неестественного цвета зелени, которые так любили обе подруги. Но в отличие от Лесли, которая сразу бросилась на шею к Рафаэлю при всём классе, то Гвендолин осталась сидеть на своём месте, полностью проигнорировав взгляд, направленный на неё старшим из де Виллеров. Пылкий юноша хотел ей всё рассказать ещё во Франции, но он опоздал на самолёт. Лесли заметила, что сейчас Гидеон начнет каяться перед всем классом и поспешила его остановить. -Гидеон.- Тихо сказала она.- После школы разберетесь. Тут Шарлотта. Гидеон словно очнулся и его глаза полыхнули ненавистью к той, что разрушила его счастье. Он ведь в тот день хотел сделать Гвендолин предложение и привязать её к себе на всю жизнь. Ведь этот заносчивый и эгоистичный де Виллер наконец-то в кого-то влюбился. И он, и она любили по-настоящему. Но тут вмешалась Шарлотта, которая тоже любила Гидеона и подстроила тот поцелуй. Парень пытался все объяснить, но все было напрасно. Гвендолин в тот же день заказала себе билет на ближайший рейс до Лондона и через пять часов уже сидела в первом классе самолета, глотая слезы обиды и горечи. Гвендолин пыталась забыть парня, но разве можно забыть первую и единственную любовь, своего первого парня? И вот он здесь, стоит перед ней и всем классом. Сзади о чем-то ворковали Лесли с Рафаэлем, а он стоял и смотрел только на неё и не обращал внимания даже на учителя, не то, что на остальных девушек и парней в этом классе. -Ну что ж. Раз вы уже знакомы, то почему бы вам, Рафаэль, не сесть с мисс Хейл, а ваш брат сядет с соседкой мисс Лесли, мисс Шеферд? -Я согласен.- Тут же сказал Гидеон. -Зато я не согласна.-Упрямо сказала Гвендолин. -Да, мистер Уитмен, я тоже. Я буду сидеть только с Гвендолин, а братья де Виллеры пусть садятся куда хотят.-Высказалась Лесли, не желая бросать свою подругу один на один с этим де Виллером. -Прости.-Шепнула она на ухо Рафаэлю. -Я все понимаю. Убил бы его. -Не надо. Мы ведь оба знаем, что это Шарлотта.-Грустно улыбнулась Лесли и прошла на своё место рядом с Гвендолин. -Спасибо тебе.-обреченно сказала Гвен подруге, как только та села за их парту.- Не знаю что б я без тебя делала. -Да ладно тебе, Гвен. Для чего еще нужны лучшие подруги.- Промолвила Лесли и ободряюще улыбнулась той улыбкой, которая не давала Гвендолин упасть духом. Тем временем за другой партой шел совсем иной разговор. - Ты долго будешь сидеть и ждать пока какой-нибудь мудак предложит ей выйти за него замуж?- негодовал Рафаэль, не понимая своего старшего брата. - Ты ничего не понимаешь. - Устало выдохнул Гид. -Вы расстались из-за тебя. И к примирению тоже ты должен сделать первый шаг.- Не давал уйти от разговора Рафаэль. — Слушай, что-то ты не сильно торопишься с Лесли. - Гидеон понимал, что брат прав, но он боялся быть отвергнутым. Он не раз ставил себя на место Гвен и осознавал, что в такой же ситуации поступил так же. - Я хочу, чтобы мы окончили школу. Вернее, Лесли так хочет. Но не съезжай с темы. Вы с Гвен совершенно другие. Вы готовы хоть сейчас в ЗАГС идти. Ведь я прав?- Рафаэль наблюдал, как брат мечтательно улыбнулся при слове ЗАГС. - Да, прав. Но я не знаю как мне быть. Она ведь не забыла того случая в Париже. - Естественно нет. - Подлил масла в огонь Рафаэль. - Спасибо, брат. - Саркастически промолвил Гидеон. - Ты всегда умел меня поддержать. -Обращайся. - Хмыкнул Рафаэль. - А что ты от меня хочешь? Это ты с ней встречался год с лишним, не я. Ты знаешь её, как облупленную. Чем живет, чем дышит, что любит. Даже как она просыпается и что ест на завтрак, который ты готовил ей в Париже. Дерзай. - Закончил свою пламенную речь Рафаэль и попытался проникнуться любовью к истории. А Гидеон тем временем призадумался. И правда. Он знает Гвен так, как никто не знает,- он усмехнулся сам себе. И по-этому он прекрасно осознавал, что добиться прощения будет очень не просто. А учитывая, какие взгляды на него бросает Шарлотта... Гидеон понял, что её чувства, как и чувства Гвендолин, еще не остыли. Но в этот раз она ничем не сможет ему помешать. Ну, он надеялся на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.