ID работы: 3148818

Все началось во Франции

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После звонка на перемену вся школа превращается в какой-то муравейник. Все куда-то спешат, кто-то кого-то толкает, никто никого не замечает. Но это большая перемена. На ней Гвендолин с Лесли любили есть на улице. А так как это был только сентябрь и погода им позволяла, то каждая из девушек взяла по подносу с едой и они вместе поспешили на улицу, на их любимое местечко под деревом. Там они впервые встретились, там же они поклялись друг другу в вечной дружбе. Вообщем, это место было для них чем-то священным. Только они могли там сидеть и остальные ученики, понимая их, согласились уступить им это место. Их школа, как семья. И пусть многие недолюбливали друг друга, но никто не бросит кого-то в беде. У них все друг за друга горой стоит. К девушкам тут же подсел Рафаэль. Обе были рады такому случаю. Лесли сразу же поцеловала парня, как бы показывая всем остальным девушкам, что территория занята. Гвен только улыбнулась и тихонько посмеялась над подругой. Они никогда не стеснялись показать свои чувства на людях, так что этот поцелуй еще цветочки. Когда же эта парочка успокоилась, то Гвендолин улыбнулась и обняла своего названого брата. Рафаэль всегда был рядом. Это она познакомила его с Лесли и парень всегда смеялся, что теперь будет перед ней в вечном долгу, на что девушка лишь тихонько смеялась. После расставания Рафаэль не разговаривал с братом. Гвен пыталась как-то наладить отношения между братьями, но Рафаэль не хотел и мог простить брата, за предательство почти.... Хотя, почему почти? Гвен давно стала его сестрой. Со временем отношения братьев наладились, но былого доверия уже не было. Подруги были несказанно рады такому событию, как приезд парней... Ну, одного из них точно. Хотя как Гвен и уговаривала себя, она не могла забыть ласковые поцелуи, объятия и незабываемые ночи, наполненные страстью самой Франции. Как будто бы страна помогала этим двоим строить отношения. Незаметно для себя, девушка начала вспоминать историю их знакомства с Гидеоном. * * * Это произошло прошлым летом. Гвендолин с матерью поехала отдыхать в Париж и встретила там парня, который вскружил ей голову. Да-да, это был не безызвестный нам Гидеон де Виллер. Симпатия, впрочем как и любовь, появилась с первого взгляда, слова, прикосновения. На следующий год Гвендолин попросила чтобы она по обмену поехала учиться на один год во Франции. С ней увязалась и Шарлотта, хотевшая во всём быть лучше своей кузины. Весь год Гвен и Гид жили вместе и ходили везде тоже вместе. Вот тогда его и увидела Шарлотта. Ну и дальше вы сами все поняли. Назначенная встреча, неоткуда возьмись Шарлотта, поцелуй, слезы в самолете, а потом и у Лесли и мамы на плече. Мать Гвендолин-Грейс-была в курсе всей этой запутанной истории и поэтому с тех пор, и так не простые отношение между членами этой семьи стали более напряженными. Конечно, дождавшись срока и Шарлотта вернулась домой, но для неё было важно, что она подпортила жизнь Гвендолин, а не любовь или отношения с парнем. -Гвен, Гвен!-Кричала Лесли.-Ты как, с нами? -А? Что?-Невнятно сказала Гвен.-А мы куда-то собрались? -Вообще-то Рафаэль пригласил нас с тобой в кафе, чтобы отметить их приезд. Ты с нами?-Лесли вопросительно посмотрела на свою подругу. -А он тоже там будет?-прошептала Гвен, потому как его имя резало ножом по сердцу девушки. -Нет, Гвен.-Отрезал Рафаэль.-После вашего расставания я встал на твою сторону, ты же помнишь? Знай, я всегда буду на твоей стороне.-Рафаэль ласково улыбнулся и обнял черноволосую, как он её называет, за плечи с одной стороны. А с другой-её верная подруга-Лесли. В этот момент Гвен поняла, что в какую беду она не попади, у неё всегда есть люди, которые всегда её поддержат. -Теперь я перед вами в долгу. Без вас я бы не справилась.-Сквозь слезы прошептала Гвен с улыбкой на лице. -Считай, что мы в расчете.-Усмехнулся Рафаэль, отмечая, что его подруга осталась прежней. А с другого конца школьного двора за этой немой сценой наблюдал Гидеон. Он хотел подойти к своей принцессе, как он раньше называл Гвен, обнять её, поцеловать так, как никогда не целовал, сказать, что он любит её больше жизни. Но сейчас ему оставалось только наблюдать со стороны, как его девочка смеётся и открыто улыбается так, как только она и умеет во всем мире. Но тут прозвенел звонок и все нехотя поплелись ко входу. Начался еще один ненавистный урок, но хоть там он мог слышать её нежный голос, видеть как она прикусывает губу, когда думает. Все мысли выветрились из его головы и Гидеон начал вспоминать. А как же они познакомились. * * * Была середина лета. Самая прекрасная пора года во Франции. Гидеон гулял по парку и ни о чём не думал. Ему нравилось вот так просто ходить и смотреть на людей. Учеба закончилась, а он не знал где проведет это лето, а главное-с кем? Его брат Рафаэль уехал с одноклассниками в месячную поездку на юг Франции. И хоть братья были в одном классе, но Гидеон остался дома. Парень даже не знал, почему он это сделал. Что-то заставило его так поступить. Идя, он не замечал что прямо навстречу ему шла девушка. Нужно сказать, что она была необычайно прекрасна. Черные, как крыло ворона, волосы были собраны в высокую прическу, из которой выбилось несколько прядей, теперь красиво обрамлявших её лицо. Гидеон остановился и стал наблюдать за ней. Вот она протянула руку к изящной сумочке у неё на плече, выудила оттуда звонивший телефон и её глаза, необычайно красивые ярко-синие глаза засветились неподдельной радостью. -Да, Лесли, привет. Я так рада тебя слышать.-Девушка продолжала идти, а Гидеон продолжал стоять и смотреть на эту необычайную девушку. И тут она, не заметив его, налетела на парня и от удивления даже выронила телефон. -Ох!-Выдохнула она.-Простите меня. Я столь неловка и невнимательна.-Извинилась она, а Гидеон словна очнулся от магии её голоса начал разговор. -Не каждый день на меня натыкаются настолько прекрасные девушки.-Он ослепительно улыбнулся. -Я-Гидеон. А вы?-Спросил парень. -О, меня зовут Гвендолин. Очень приятно.-Улыбнулась девушка.-О! Спасибо.-Воскликнула она, когда Гидеон протянул ей телефон. Как только их руки соприкоснулись, обоих пронзил электрический заряд. И Гидеон понял, что не может просто так отпустить эту девушку. -Мы можем с Вами встретиться еще раз?-Спросил он. А Гвен будто бы только этого и ждала. Девушка улыбнулась: -Конечно. Я оставлю Вам свой телефон. И еще. Не надо выкать. Не люблю этого.-девушка смешно сморщила носик, чем вызвала улыбку у Гидеона. -До встречи.-Сказала Гвен, протянув ему листок с номером её мобильника.-Позвони, как захочешь встретиться. Но я здесь всего на неделю. -Я запомню.-Улыбнулся парень. Они улыбнулись и разошлись в разные стороны. Но каждый из них чувствовал, что они еще встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.