ID работы: 3148818

Все началось во Франции

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В эту ночь дом Монтроузов был наполнен. Не осталось ни одной гостевой комнаты. Грейс, посчитав, что отправлять домой молодых людей в такое время и в таком состоянии не безопасно, решила оставить всю компанию на ночь у них дома. Спустя час пререканий, выбора и обустройства комнат для гостей, дом погрузился в сновидения. Кроме одной комнаты. Гвен не могла заставить себя заснуть. В её прелестную голову лезли разные мысли, которые не давали девушке забыться таким необходимым ей сном. Она раз за разом прокручивала обеспокоенное лицо своей тети сегодня, когда та, сдерживая слезы, обрабатывала раны Пола. Лицо Гидеона, когда тот кричал ей о своей любви. Она знала, что это было правдой. Еще Гвен знала, что и она любит парня, но её гордое сердце не хочет падать к ногам Гидеона. Оно хочет, чтобы он уронил свое, как сделала она однажды. Гвендолин искренне любит парня, но девушка не может смотреть, как из-за неё страдают и её родные, и сам Гидеон. Как выглядит парень, Гвен даже не хотела представлять, она не забыла, что Пол раньше ходил в секцию боевых искусств. Гвен не могла решить, что ей делать дальше. Она разрывалась на части. Одна вопила, что надо плюнуть на свою гордость и быть счастливой не смотря ни на что. Другая тихо и вкрадчиво шептала девушке на ухо, что из-за них с Гидеоном страдает её семья и, что надо порвать с ним все связи. Мысли бы и дальше разрывали голову девушки если бы та не решилась. Она сделает это. Она положит конец их страданиям и страданиям её семьи. Хватит думать только о себе-вот как размышляла Гвен, погружаясь в такое манительное и сладкое забвение под названием сон. Утро встретило жителей Лондона сильным ливнем, что так подходил под настроение Гвен. Девушка с тяжелым сердцем собиралась в школу. Она не хотела это делать, но не видела другого выхода. Толком не позавтракав, Гвендолин отправилась в школу. На все расспросы друзей по поводу её настроения девушка отвечала, что не выспалась. Отчасти это было правдой. Она полночи не спала, придумывая речь для Гидеона. Толком ничего и не придумала. Зайдя на школьный двор, Гвендолин с облегчением заметила, что Гидеон стоял один, без Шарлотты. -Идите без меня.-Девушка обернулась и посмотрела на своих друзей.-У меня еще есть кое-какие дела. -Что случилось?-Обеспокоено посмотрела на неё Лесли. -Да,-подхватил Дуглас.-Может нужна наша помощь? -Идите.-Упрямо настаивала девушка на своем.-Я сама во всем разберусь. -Ну ладно.-Неуверенно протянула Хейли.-Если что, то мы все на телефоне. Звони, если нужна помочь, хорошо? -Конечно.-Улыбнулась Гвен лишь уголками губ, готовясь к тяжелому разговору. Подождав, пока её друзья зайдут в школу, Гвендолин направилась к Гидеону. Колени тряслись, руки взмокли от волнения. Мысли отчаянно путались и не хотели выстраиваться в связные предложения. Подойдя к парню, у девушки вылетели все слова, что она хотела ему сказать. Сердце сжалось. Это все из-за меня-пронеслось у девушки в мыслях. Де Виллер ужасно выглядел. Разбитая губа, зашитая бровь и синяк на челюсти. Гвен была уверенна, что тело выглядело не лучше. Тем временем сердце Гидеона радостно забилось в его груди. Неужели она все поняла?-вот вопрос, который мучал парня все эти долгие минуты. Наконец Гвен заговорила первой. -Прости. -За что?-Недоумевал парень. -За... За все это.-Девушка обвела рукой его лицо.-Мне очень жаль. Но поверь, я не просила дядю Пола избивать тебя. Мне очень жаль.-Она опустила глаза, в надежде спрятать выступившие слезы. -Ничего страшного.-Усмехнулся Гидеон, дотронувшись до челюсти, на которой красовался синяк.-Ты ни в чем не виновата. Не кори себя. -Нам...-запнулась девушка.-Нам нужно поговорить. -О чем?-Глаза парня радостно загорелись. Он надеялся, что уже сегодня и все последующие дни будет проводить в компании его очаровательной голубоглазки, этой несносной девчонки, которая перевернула его жизнь с ног на голову. Он еще помнил её глаза, которые заглядывают в самую душу. Её губы, самые вкусные на свете для парня. Её кожу. Такую нежную, будто тончайший шелк. Её прикосновения. Вначале осторожные, несмелые, робкие и невинные, а потом страстные и горячие. Она своим темпераментом могла зажечь все вокруг, но больше всего доставалось сердцу Гидеона. Оно вспыхнуло с первого взгляда на эту девушку. Но пока парень тешил себя напрасными надеждами, Гвен никак не могла собраться с мыслями. Гидеон решил не ноги подтолкнуть девушку, тем самым ускорив прощание с ней. -Так о чем ты хотела поговорить?-Напомнил парень. -О...-несмело начала девушка.-О нас. То, что было вчера... Такого больше не должно повториться. Из-за этого страдаем не только мы, но и наши близкие.-Гвендолин наконец подняла свои глаза.-Поэтому...-она набрала в легкие побольше воздуха.-Нам нужно расстаться. Навсегда.-Добавила она. Гидеон не мог поверить своим ушам. Парень схватил девушку за плечи и придвинул к себе. -Как это расстаться?-Недоумевал он. Гвен отвернулась, чтоб он не видел её слез. -Из-за нас,-начала девушка, но её голос сорвался.-Прости.-Она посмотрела на Гидеона своими заплаканными глазами. -А как же все то, что было между нами?-Вопросительно посмотрел парень на неё еще не веря, что все это не сон. -Я попытаюсь забыть, а тебе поможет Шарлотта.-Прошипела Гвен. -Да не нужна мне эта Шарлотта!-В сердцах закричал Гидеон.-Я хотел заставить тебя ревновать. -Что ж,-вскипела, но тут же остыла Гвен.-Тебе это удалось. В её глазах зазвенели слезы отчаяния. Гидеон принялся покрывать её лицо лихорадочными поцелуями, приговаривая: -Нет... Не может... Не отпущу... Не отдам... По лицу Гвендолин текли слезы, которые она не хотела и не могла остановить. В этот миг не мог поверить ни один из них. Гвен отстранилась и, взяв в трясущиеся руки лицо парня, улыбнулась. Она провела подушечками больших пальцев по его губам и прильнула к ним в трепетном прощальном поцелуе. Гидеон обвил свои руки вокруг её талии, не желая отпускать. Гвен отстранилась и, прикоснувшись еще раз губами к его, прошептала прямо в губы: -Прости, я всегда буду помнить.-Она отстранилась и грустно посмотрела на парня.-Прощай. Гидеон просто стоял и смотрел вслед удаляющийся фигурке. В его душе будто что-то перерезали. Ноги уже не держали и, рухнув на колени, Гидеон вдруг осознал, что все. Это конец. Это был не сон. В таком состоянии его и нашел Рафаэль. -Эй, брат, что с тобой?-Он вопросительно уставился на Гидеона. -Ничего.-Бесцветным голосом ответил тот.-Она просто ушла. Забрала с собой мое сердце и ушла. Гвендолин,-парень запнулся.-Все кончено. -Я отвезу тебя домой.-Проговорил Рафаэль, видя в каком состоянии его брат. Он написал СМС Лесли и, заведя мотор, поехал в сторону их с Гидеоном дома. В этот день, в разных концах Лондона плакали два влюбленных сердца и их обладатели. Одна своими руками разрушила счастье. Теперь ход за ним. Либо он сдастся, либо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.