ID работы: 3148818

Все началось во Франции

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
POV Гидеон Я находился в какой-то прострации. Ничего не видел и не слышал. Спасибо Рафаэлю, он отвез меня домой. Я не хотел верить Гвен, её словам. Они лгали, я это знал, я это чувствовал. Её глаза кричали мне об этом, её жесты, её тело. В один момент мне казалось, что вот сейчас, сейчас Гвендолин улыбнется своей озорной улыбкой и, притянув к себе, прошепчет прямо в губы:"Ну ты и дурачок, Гидеон де Виллер!" Но этого не случилось. Она просто ушла, а я просто смотрел ей в след. Я даже не пытался её остановить, ведь знал, что это бесполезно. Это я во всем виноват, это я её оттолкнул своей игрой с Шарлоттой. Зачем я только это делал? Еще этот дядюшка Пол взялся на мою голову откуда ни возьмись. Все было бы чудесно если бы он не вмешался. Я закрыл глаза и откинулся на спинку дивана. Можно долго обвинять невиновного в своем проигрыше, от этого ничего не изменится. Времени не вернуть, партию не переиграть. К сожалению, этот бой я проиграл сам себе. Сам себя обманул, перехитрил. А надо было всего лишь наступить на горло своей гордости и поговорить с Гвен. Тогда все было бы иначе, я уверен. Не было этой драки и этого расставания, ничего бы не было. Зато у меня была Гвен. Мы были бы вместе. После всего, что я сделал, врятли я добьюсь её прощения. Мне остается только наблюдать за своей принцессой из угла школьного двора и драться с каждым, кто пригласит её на свидание. Потом мы закончим школу разъедимся кто куда, она выйдет замуж за кого-нибудь, кто её достоен, нарожает ему детишек и они умрут в один день, счастливо прожив свою жизнь. А мне останется только пропадать сутками на работе, ведь знаю, что не смогу полюбить кого-нибудь еще. Может меня даже пригласят на свадьбу. Я взревел от того, что кто-то еще сможет к ней прикоснуться, поцеловать, увидеть её взгляд, полный любви. Я не смогу на это смотреть. Я не могу даже представить этого. День пролетел незаметно. Дверь захлопнулась и я понял, что остался один в квартире. Рафаэль наверняка поехал к Лесли. Хоть мы и помирились, брат остался жить с девушкой. Сказал, что это их сблизит. Я усмехнулся. Куда уж ближе? Я рад за брата. Нет, правда. Хоть у мисс Хей характер не сахар, но она любит моего брата так же сильно, как и он её. Ноги затекли от сиденья и я встал приготовить себе кофе. Раньше терпеть не мог этот напиток, а сейчас обожаю. Я вспомнил тот день. Казалось, это было в другом мире. Без глупых ссор и расставаний, слез и обид, ненависти и зла. Идеальный мирок для двоих. В тот день я полюбил кофе и яростную Гвен. * * * Обычный день в Париже. В квартире Гидеона было горячо. Гвендолин с самого утра была на взводе, а сейчас вообще закатила скандал. -Ты! Меня! Не! Понимаешь!-Каждое слово сопровождалось броском посуды в Гидеона, стоящего напротив. Вскоре парню это все надоело и он тоже начал кричать: -Так скажи мне, чего же ты хочешь! Казалось, это взбесило девушку еще больше и она начала наступать на парня, оттесняя его в комнату. Теперь в него летела не кухонная утварь, а светильники, журналы и все остальное, что попадалось девушке под руку. В один момент у Гидеона сорвало стоп-кран. Вид разъяренной девушки возбудил парня. Он зарычал и, схватив её в охапку, смял её губы злым поцелуем. Девушка начала брыкаться, сопротивляться, как дикая кошка, бить парня куда попало, но он не отступал. Видя, что Гвен сдалась, простонав ему в рот, Гидеон опустился на ковер, увлекая за собой Гвендолин. Пара начала лихорадочно избавляться от одежды. Руки гоняли кровь по венам. Движения были рваными, нетерпеливыми. Гвен выгибалась дугой навстречу, царапала его спину. Гидеон лихорадочно покрывал её тело поцелуями. Войдя в неё, парень начал двигаться. Время остановилось, остались только они вдвоем. Двигаясь в унисон, парень и девушка не сдерживали криков, стонов. Гвендолин выгнула спину и кончила. За ней отправился в пучину удовольствия и Гидеон. Отдышавшись, Гвен поднялась. -Ты будешь кофе?-Ласковым голосом пропела девушка. Гидеон поморщился. Он терпеть не мог этот напиток. Девушка засмеялась и через несколько минут вернулась в комнату с дымящей кружкой обжигающего напитка. -Открой рот.-Нежно пропела девушка. Гидеон подчинился и в тот же миг в его рот полился горячий кофе. Не успел он даже глотнуть, как вслед за напитком в его рту оказался язык девушки. Я усмехнулся, вернувшись в реальность. Помню, тогда мы выпили целую чашку. Девушки нет, а любовь к кофе осталась. Я стоял у окна, смотря на спящий город. Он манил своими огнями. Вдруг в голове промелькнула мысль. Схватив ключи от мотоцикла, я выскочил за дверь. Оседлав своего железного коня, я отправился в путь. Я помню, что Гвен всегда спит с открытым окном, даже в самые сильные морозы. Сейчас я хочу в этом убедиться. Визгнув тормозами, я остановился возле дома девушки. Еще во Франции она рассказывала о его планировке. Комната Гвендолин находилась на третьем этаже возле пожарной лестницы. Я решил не рисковать и полез в окно. И не прогадал. Створка была распахнуть настежь. Подтянувшись на руках, я втянулся в её комнату. Осмотревшись, я понял, что попал куда надо. Все было в стиле Гвендолин. Немного беспорядок, но очень уютно. Напротив окна стояла одноместная кровать. А на ней, ворочавшись и смешно морща носик, лежала Гвен. У меня перехватило дыхание. Какая она в этот момент была нежной, уязвимой, чистой и непорочной. Скинув обувь и куртку, я лег на постель возле моей девочки. Вдруг почувствовал на моей груди что-то теплое. Я опустил взгляд и увидел, что рука Гвен опоясала мой торс, нога сплелась с моими, а на плечо опустилась черноволосая голова. Усмехнувшись, я завел будильник на четыре часа утра, отметив, что мне осталось спать всего лишь три с половиной часа. Еще раз опустив глаза, я увидел как Гвен тихонько сопит мне в шею. Улыбнувшись, я поцеловал девушку в макушку и погрузился в безмятежный сон. Я проснулся от жужжания моего телефона. Подумал, что мне все это снилось. Но думал так до того, как на моей груди что-то заворочалось и тихий голос прошептал:"Гидеон"-выдохнула девушка и повернулась ко мне спиной. На моем лице расползлась дебильная улыбка счастья. Я здесь, она лежит рядом. Безумно захотелось её как-то порадовать. Завтрак? Но тогда я перебужу весь дом. Вдруг меня осенило. Гвен по утрам любит пить кофе из "Старбакса" и есть черничные маффины. Я выглянул в окно. Напротив этого дома я заметил "Старбакс". Мне повезло-я усмехнулся. Выпрыгнув из окна, я перебежал через дорогу и, купив в кафе все что надо для завтрака, я вернулся в комнату тем де путем, что и раньше. Разложив на постели свой сюрприз, я мягко поцеловал девушку в губы и выпрыгнул в окно. Уже отъезжаю от её дома, я представлял реакцию Гвен на мой подарок любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.