ID работы: 3149069

Мой вампир

Слэш
NC-17
Завершён
2927
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2927 Нравится 126 Отзывы 763 В сборник Скачать

Дополнение 2

Настройки текста
Примечания:
Как-то нехорошо со всеми вышло. Связь с родителями я прервал окончательно. Сейчас мне стыдно, что я так себя вел. Но с другой стороны я все еще злюсь. Они бы могли хоть раз приехать. Только когда мы приглашали их, то родители отказались. Да они даже на внука посмотреть не захотели! Сотни раз я задумывался, почему они так ненавидят меня, но ответа так и не нашел. Я просто не могу придумать ни одной адекватной причины. Тряхнув головой, возвращаюсь в реальность. Не спеша иду по огромному парку, мимо знакомого фонтана. Лето во всей своей красе. Как и в мой первый визит сюда гуляют парочки и счастливые родители. Сейчас бы нашему с Крисом сыну было бы всего четыре года, но ... Невольно вспоминаю вечерние прогулки с Крисом. Он часто вытягивает меня, чтобы я проветривался. Хотя сам по уши в работе. Но все же он старался, как можно больше времени уделять мне. Все реже я видел, как он работает дома, уже почти не замечал его разбросанных бумаг по квартире. В первые недели после рождения Адена, я чувствовал себя очень плохо. И всеми домашними делами Крис занимался сам. Я впервые видел, как мой вампир готовит. Это было не просто незабываемое зрелище, это были поистине исторические моменты. Шумно выдохнул и поднял взгляд на разрисованную дорожку. Ребятня играла в классики. Я не удержался и тоже вспомнил детство. Прыжки по разноцветным квадратикам меня увлекли, и я не заметил, как уперся головой в грудь молодого человека. Парень был выше меня на полголовы с безупречным телосложением, светлыми волосами и такой же безупречной улыбкой. - И что ты тут делаешь?- он поправил рюкзак на плече. - Нет, это ты что тут делаешь? Ты разве не на занятиях должен быть?- парень закатил глаза, точно так же, как и иногда делал его отец. - Они закончились раньше, чем ты думал,- протянул блондин.- В детство впадаешь? - Хочу и впадаю,- недовольно ответил я. Конечно, вампиры-то не стареют. Я как выглядел на свои восемнадцать, так и выгляжу.- Ты мне и это запретишь? О, этот человек был еще той занозой. И отец его тоже такой. Моя спокойная и размеренная жизнь закончилась с его появлением. То не безопасно, это тоже. Туда не ходи, там смертельно опасно, сюда тоже. - Нет, что ты! Я и не думал тебе что-либо запрещать,- ехидно улыбнулся он. - Ага, как же! Ты вспомни хотя бы соляную пещеру! - Но там и, правда, было опасно,- он нахмурился. - Там сотни туристов каждый день ходят. И никто, повторяюсь, никто еще не умер! А я вампир, если ты помнишь! - А вдруг бы тебя привалило где-то. К тому же ты туда все равно пошел. Ко мне какие претензии?- ух, мелкий параноик. - Эх,- спустя пару минут выдохнул я.- Что с тебя взять, ребенок. - Я, между прочим, уже взрослый! Мне по человеческим меркам шестнадцать,- гордо высказался блондин. - Ладно, взрослый ты мой. Чего тебе нужно от меня? - Кое-кто очень злой не мог до тебя дозвониться и попросил сходить за тобой,- он вынул из кармана телефон и показал красноречивое сообщение. Я поспешил вытащить свой мобильник из кармана, но как всегда он был разряжен. - Что-то серьезное случилось?- беспокойно выпалил я. - Да,- ответил парень и склонил голову на бок. Что-то мне не по себе.- Случилось то, что мой папа со вчерашнего вечера не появился дома. А отец в то время с ума сходит. Как думаешь, это серьезно? - О,- единственное, что я ответил.- Мне крышка, да? Блондин начал кивать, указывая мне за спину. - Конечно крышка, малыш,- раздалось очень злым голосом Криса.

***

Домой меня донесли на плече. Всю дорогу я боялся сказать хоть слово, потому что знал, меня слушать не будут. И вот знакомые ноги поднимают меня по ступенькам к лифту. У меня еще есть пару минут на придумывание плана побега. Хотя, это не вариант. Догонит и, наверное, только хуже будет. Знакомый щелчок замка и мое тело ставят на ноги. « В квартире больше никого»,- моя первая мысль, когда я с ужасом наблюдал, как вампир запирает дверь изнутри. - А вот теперь перейдем к основному,- зло сказал вампир и стал надвигаться на меня. - Крис, я не… - Молчать!- прервал меня крик любимого.- Ты же понимаешь, что должен быть наказан? - Крис, дай мне все объяснить,- прошептал я, пятясь назад. Через пару метров отходить было не куда. Я уперся в подоконник в гостиной. Крис же с плотоядной улыбкой приближался все ближе и ближе. Я прикрыл глаза, готовясь к неизвестно чему. За все время, что мы вместе, я видел Криса злым по отношению ко мне всего один раз. После нашего первого поцелуя. Вампир приблизился вплотную и потянул меня на себя. В следующий миг я оказался лежащим на коленях Криса. Вампир устроился на диване. - Крис,- жалобно протянул я. Вампир только рыкнул на меня, приказывая замолчать. Одной рукой он перехватил меня под грудь, чтобы я не соскальзывал, а второй начал стягивать мои джинсы. - Это за то, что ушел ничего не сказав,- первый удар на левой ягодице. Я только ойкнул. Удар, что надо! За ним последовал еще десяток с объяснением причин, но я не слушал. Я ощущал только боль, которая к концу стала невыносимой. Ожидая еще одного удара, я не заметил, как меня положили на диван. Прохладный материал немного остудил разгоряченную кожу, которая была а-ля спелый томат. Крис склонился надо мной, и я снова зажмурил глаза, не зная, что от него ожидать. Только я приготовился к очередной порции чего-то страшного, как почувствовал горячие губы в районе паха. Крис тягуче медленно доводил меня до вершины удовольствия и как только я собрался сорваться, он прекратил ласку. Я издал всхлип и тут же почувствовал очередной удар по ягодице. - Крис, прекрати! Мне больно, Крис,- проорал я после четвертого удара. На глаза навернулись слезы. - Ты плачешь? Черт, ты плачешь. Малыш, прости меня. Я не хотел делать тебе больно. Я был зол.… Прости меня,- усадив меня в максимально удобную позу на своих коленях, Крис прижал меня к своей груди. Еще несколько минут я успокаивался, периодически всхлипывая. - Ты почему ушел ничего не сказав? Я так волновался, думал, что больше тебя не увижу,- Крис все сильнее прижимал меня, вдыхая мой запах. - Я хотел тебе сказать, но позвонил отец и...,- я начал рыдать на руках любимого. - Т-ш-ш, мой любимый. Не плачь, это пустяки,- он начал выцеловывать мое плечо. - Крис, а где н-нха-а-а,- мой вопрос утонул в моем же стоне, когда вампир снова опустился и обхватил губами головку. - Он переночует у друзей. А сегодня я наслажусь тобой сполна,- закончил Крис мне в губы. Мой вампир быстро поднял меня на руки и понес в спальню. - Я не смогу без тебя,- прошептал Крис, нежно целуя мою руку. А потом он положил мою ладошку к груди, где стучит сердце.- Оно бьется только ради тебя и только рядом с тобой. Дальнейшие мгновения слились воедино. Осторожные прикосновения, словно в первый раз. Глубокие, размеренные толчки, доводящие до желаемой разрядки. Горячие губы вновь и вновь целующие мое лицо, шею, плечи... Мой любимый снова не удержался и поставил огромную метку на половину плеча. Я же решил не уступать, и еле дотянувшись до шеи, поставил смачный засос. Пусть все знают, что мужчина мой, и никто не имеет права к нему тянуть свои ручонки. - Мой ревнивый малыш,- улыбнувшись, прошептал Крис.- Спи, мой единственный. Я же совершенно обессиленный упал на его грудь и, пробурчав что-то нечленораздельное, заснул в теплых объятиях вампира.

***

Проснулся я почти в обед. Странно, что никто меня не будил, никто не тревожил. Накинул рубашку Криса, которая, как и когда-то доходившая мне до колен, и голыми пятками пошлепал в кухню. Оттуда доносились приглушенные голоса, и пахло свежим кофе. - Доброе утро, мальчики,- сказал я и кулачком потер глаза. - Доброе,- отозвалась эта парочка, перестав жевать. Крис подарив мне нежный утренний поцелуй, снова принюхался. В последнюю неделю он именно так и делает. Сначала целует, потом принюхивается. - Кстати, Аден. Ты хочешь себе братика-омегу или альфу?- проурчал Крис. Я подавился своим чаем, а Аден уставился на меня. - Пап, ты беременный?- запоздало спросил он. А что я скажу этому лбу? Я откуда знаю? Хотя с последней течки уже прошло несколько месяцев, а следующая так и не началась. - Крис, скажи мне, муж мой, что за вопросики?- я посмотрел на очень довольного вампира. - Солнце, а твой запах немного изменился,- так же радостно ответил он. Крис присел ближе, беря мое лицо в свои ладони.- Я уже месяц чувствую это, и я буду очень счастлив, если ты подаришь мне сына-омегу. Одного альфача уже хватит с головой,- рассмеялся он, а Аден только фыркнул. Я застыл с открытым ртом и не мог сказать ни слова. У нас будет маленький? Еще одна моя тайная мечта. - Я подарю тебе столько маленьких омежек, сколько ты захочешь,- я почему-то снова разревелся и уткнулся в грудь моего мужа. Аден повторил жест отца и обнял меня. Даже не верится, что так может быть. Потеряв родителей, я обрел самых дорогих сердцу людей. И совсем скоро к ним добавится еще один маленький лучик солнца. От этого я еще больше разревелся. Ох, чувствую, эта беременность грозит быть куда интереснее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.