ID работы: 3149069

Мой вампир

Слэш
NC-17
Завершён
2927
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2927 Нравится 126 Отзывы 763 В сборник Скачать

Дополнение 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий семейный вечер. Крис посапывает на моем плече. Еще бы. Я смотрю уже сороковую серию попсового сериала. И все бы ничего, но есть одна маленькая деталь, которая меня выводит из себя и заставляет убивать всех вокруг. Крис сопит мне в шею, да, мне приятно, уютно, но он дышит моим воздухом! Не. Дыши. Моим. Воздухом. И это только начало, как мне кажется. *** - Крииис,- на часах половина второго. - Что, солнце мое,- бормочет в подушку вампир. - Я пепси хочу. - Именно сейчас? - Да. И рыбы хочу. Селедки. И Торт. И квас. И шоколадку,- я прислушался к малышу и удостоверился в правильности заказа. - Сейчас принесу,- вздохнул мой вампир и пошел одеваться в магазин. *** Крис сегодня меня порадовал. Шел четвертый месяц беременности, и я пристрастился к мандаринкам. Огромный пакет стоял передо мной и я, даже не пытаясь его развязать, вытащил вкусный плод. Крис присел рядом и с умилением стал наблюдать за моим счастливым выражением лица. С огромным удовольствием я обчистил кожуру и стал ее есть (кожуру). Боже, какая она вкусная! Я не пожадничал и предложил любимому. Вампир аж воздухом поперхнулся. *** Слезы текут ручьем. Я не могу смириться с потерей. Он был так красив, он так меня радовал, я так его любил. Снова захлебываюсь слезами. В это почти не морозное утро я теряю слишком много. - Солнце, что случилось? Тебя кто-то обидел?- подбегает ко мне взволнованный Крис. - Он умирааааает,- провыл я и снова разревелся. - Что? Кто умирает, скажи мне, что случилось?- Крис еще больше разволновался. - Он погибает на моих глазаааах. Я его больше не увиииижуууу,- у меня уже, похоже истерика. - Кто погибает? Кого ты не увидишь? - Снеееег, он умираааеееет,- снова провыл я и, оттолкнув Криса, упал в кучу снега, обнимая его. Мой вампир опустился на колени, и присел рядом, нежно гладя меня по спине. *** Половина первого ночи. Седьмой месяц. - Крис. - Что, солнце мое? - Принеси мне бензина,- я не отрывал взгляда от потолка. - Чего?- Крис привстал. - Бензина. Я хочу понюхать бензин. - Малыш…. -Ну вот, видишь мой маленький, папа нас не любит,- я погладил уже довольно большой живот и слезы подступили к глазам. В последнюю неделю я совсем расклеился. Реву по любой мелочи. Утром уронил ложку и стало до такой степени обидно, что я позорно разревелся. - Солнце, я люблю вас, сильно-сильно, больше жизни люблю. Ну, не плачь,- его ладони легли на мои щеки.- Вот так, молодчинка моя, не плачь, я сейчас принесу тебе бензина. А потом я до утра как самый последний наркоман нюхал бутылочку с бензином. *** - Крис,- позвал я вампира. - Мм?- он оторвался от компьютера и обратил свое внимание на меня. Улыбка тронула его лицо. Конечно, это ж забавно, что супруг с огромным животом сидит, как самый суровый следователь. Зашибись. - Нам нужно расстаться,- так же сурово произнес я. - Разреши спросить почему?- а ему весело! - Ты мне изменяешь! - С кем?- удивился вампир. - Значит изменяешь! Я так и знал. Я тебя так любил, так любил, а ты…- я снова позорно разревелся. Потом были полтора часа уговоров и клятв в вечной любви, полтора часа поцелуев и обнимашек. И мел, который я лопал, как конфеты. *** Не знаю, как Крис терпел все мои желания, требования, истерики, но он герой. Стойко терпел все мои вкусовые пристрастия, бежал почти каждую ночь в магазин то за мороженым, то за креветками к этому же мороженому. Я лежал в привычной позе: руки сцеплены на груди, взгляд в потолок и посапывающий вампир на плече. Вдруг живот резко скрутило. - Крис,- позвал моего вампира. - Что? - Я рожаю,- с блаженной улыбкой ответил я. - А, да. Сейчас принесу…. Что!? Вампир вскочил и начал возиться, кому-то звонить, на кого-то кричать по телефону, а я словно в вакууме лежал и был самым счастливым на свете. В тот момент я был просто счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.