ID работы: 3149205

Останови меня

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Хао шёл среди бесконечно белого пространства, полностью погруженный в свои мысли. Вокруг не было ничего, за что можно ухватиться взглядом и понять, как много ты преодолел. Огненному шаману сложно даже определить, с какой скоростью он двигался в этой непроглядной бездне. Порой ему казалось туман сгущается впереди, не позволяя пройти дальше, но то была иллюзия, которую парень сам построил. Асакура попробовал кричать, голос тут же от невидимых стен отразился эхом. Больше всего волновал один вопрос. Почему он здесь один? По законам жанра брат должен идти рядом. Неужели это ад? Без чёрных котлов с кипящей жидкостью, чёртов с трезубцами и болезненных стонов таких же несчастных. Ад для самоубийц? Так почему никого нет? Повелитель огня теперь не чувствовал усталости, поэтому со спокойного шага перешел на бег, продолжая смотреть только прямо. Час, два. Сколько еще бежать, чтобы увидеть хоть какие-то признаки жизни? *** Парень стоял возле трона, периодически озираясь по сторонам. Изменений на мнимом горизонте по-прежнему не наблюдалось. Счастливая парочка разместилась на каменном пьедестале, о чём-то мило перешептываясь. - Йо, ты вторую неделю так стоишь, от этого Хао быстрее не придёт. - А если он вообще не явится! - Юноша начал старую шарманку. - Куда он здесь денется. Все дороги ведут к Ленни, - улыбалась Джун, стараясь не поддаваться волнению младшего Асакуры. - Почему я раньше тут оказался? - Прости заранее, но чем ближе человек к смерти до самой смерти, - повторился Рен, не сумев перефразировать сказанное. - Тем быстрее находит меня...нас, - добавил Король и создал небольшое белое облако, которое при желании рисует происходящее на земле, даже в самых отдаленных уголках мира. Подозвав Йо поближе, Тао стал показывать знакомых, со времен турнира, шаманов. За две недели в святилище на земле прошло два года. Хоро и Лайсерг переехали вместе в Англию, не без помощи свыше поступив в один институт, и сейчас гуляли по парку наслаждаясь весной. Рио и Пилика объявили родителям о помолвке. Те были в полнейшем шоке. Выдавать дочь замуж, когда ей только исполнилось девятнадцать. Фауст шел в магазин за цветами и каждый день приносил их на могилу Элайзе, не в силах расстаться с памятью о ней. Джоко и Сильва работали в одной продуктовой лавке под руководством строгого Голдвы. Железная Дева Жанна дала волю приспешникам, заодно засунула гордость куда подальше и, то ли от безысходности, то ли от недостатка средств, устроилась работать моделью, навсегда покинув любимые железные оковы орудия пыток. - Покажи маму, - Йо немного замялся. Всё таки он не хотел видеть её расстроенной или несчастной. Рен выполнил просьбу, создавая новое облако. Кейко сидела на ковре, рядышком стояла маленькая девочка и строила пирамидку из мягких кубиков. На лице женщины сияла самая добрая улыбка. Рядом прошел серый котяра и, не удержавшись, наступил на пару кубиков. Пушистый начал сминать их лапами и одновременно потягиваться. Девочка погладила кота и поставила кубики прямо на шерстку. Животное недовольно смахнуло их. Серый потерся у ног Кейко и устроился на полу возле двери. В это время приходил хозяин дома. Ключ медленно повернулся, в прихожей зажегся свет. Микихиса снял верхнюю одежду и незамедлительно направился к семье. - Папа дого шел, очень дого! - Возмущенно воскликнула девочка и бросила в отца мягкий кубик. Он взял дочь на руки, поцеловав Кейко в щёку. Все трое обнялись. - Надеюсь, теперь мы все делаем правильно, - прошептал глава семейства. - Скоро документы будут готовы, и мальчики переедут к нам, - мать кивнула, собирая с пола раскиданные игрушки. - Думаешь, справимся с тремя? - Женщина не сомневалась, а вот Микихису стоило спросить. Мужчина посмотрел на маленькую фотографию в белой рамочке с цветами. На ней они с Кейко близнецы и Анна гуляли в парке, попросив прохожего сфотографировать. Женщина сохранила её, не смотря на развод и кучу времени, прошедшего с тех пор. В этот день близнецам должно было исполниться двадцать. - Никогда не поздно начать заново, - с печалью в голосе ответил Асакура. Кейко лишь улыбнулась, провожая всех за стол. - Анна, вилку в правой руке держат. Облако расплывалось перед глазами. По щекам юного шамана катились слезы. Тао молча обняли друга. Он и сам не понимал. Это были слезы радости за родителей? Или печали? Ведь он никогда не сможет познакомиться с братьями и сестрой. Наверняка у детей нет шаманских способностей, и духов они не увидят. Но вскоре парень успокоился. Через некоторое время появилась Анна. Девушки обнялись. - Я же говорила "два из трёх". - Опять загадки. - Помнишь, ты хотела навсегда остаться в этом времени и с теми же людьми, - девушка отвернулась, разглядывая белизну. - Не совсем. Хао нет. - Ой, да сейчас будет. Котяра его уже прибежал. - Я всё слышу, - повторил свою неизменную фразу рыжий. - Ничего, ничего. В следующий раз обязательно стану духом Короля Шаманов и буду править всеми с хозяином. - Самодовольно мурлыкнул пушистый. - Я чего-то не понял. Моя персона тебя уже не устраивает? - Хао!!! - Йо подбежал к, появившемуся из ниоткуда, брату, запрыгивая ему на спину. - Почему так долго? Я тебя ждал. Ночей не спал. - Рен и Джун хихикнули. Здесь вообще никто не спал. Матамунэ закатил глаза и запрыгнул на руки к блондинке, теребя красный шарф. Асакура аккуратно опустил брата, заключая того в крепкие объятия. Как приятно не чувствовать боли от ран и осознавать их отсутствие. Хао ничего не отвечал, целуя вторую половинку со всей нежностью. Внезапно появился Басон. - Юный господин, к вам там родители. - Дух совсем забыл. Рен просил называть его "мой Король". - Хотят узнать, почему Джун здесь так долго, в их мире прошел месяц с её последнего приезда. И когда вы отправитесь на землю в поисках Королевы? - Блять...не пускай их. Скажи, что я занят. Вон, кувшинки сажаю, - Рен махнул рукой, и образовалось поле кувшинок, уходящих далеко за белый горизонт. - Не святилище, а проходной двор какой-то! - Наигранно возмущался Король, глядя на смеющихся близнецов. - Рано или поздно придется меня вернуть, - напомнила девушка. - Или объяснять родителям будешь сам. - Иногда мне жаль, что твоё биение сердца единственно настоящее здесь...моя Королева. - Рен знал, чем подцепить сестру и как сделать ей приятное. А Джун никогда не стала бы сопротивляться этому. _ _ _ _ _ _ _ _ _ Всё меняется, остается неизменной только любовь Тао и Асакур. И тут уже, чья сильнее не покажет время, потому что здесь такая поговорка не уместна. Они равны. Если шаманам вдруг станет скучно в обители духов, Рен обязательно, что нибуть придумает. А через пятьсот лет все четверо переродятся в Японии или Китае, время поспорить еще есть, чтобы вновь найти друг друга. И всегда быть вместе. Пока смерть не разлучит их. (А я верю в буддизм с его перерождениями, поэтому их ничто не разлучит.) Для счастья нужно только умереть, Красиво, без страданий и упреков, Всего лишь нужно знать, чего хотеть И помнить сотни жизненных уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.