ID работы: 314936

Я их влюблю да поможет мне святой бог яоя

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

так Светка начинаем!

Настройки текста
Привет! Я яойщица. -Святые джигурдинки!!! Ты чего на масло мажешь икру, тебя не вырвет? Хотяя кушай, кушай, может я, наконец-то, лишусь «любимого» братика! И у меня, наконец, будет еще одна комната для ритуалов…ну-ка подожди! Ты где эту баночку икры взял? Не в контейнере в самом дальнем углу холодильника с надписью «осторожно серная кислота»? Я тебя ненавижу! Маам, он МОЮ икру всю банку вывалил на свой бутер!- сделав глаза «я тут такая няшка» , повернулась к маме. -Настя, замолчи, у меня голова еще болит! Иначе сегодня ночью, когда ты уснешь, я выпью твои мозги, и ты больше никогда не почитаешь свои рассказы про гомосеков. -Это ты молчи смертный! И вообще… -Так, встали и вышли, и чтоб больше я вас сегодня не видела! Вы мне каждый день мозг выносите, и сегодня я объявляю себе заслуженный выходной! Е-мое у меня еще и глюки. Мда… хорошо живем. Но, посмотрев на смертного, я поняла, что это были не глюки и мы поспешили унести отсюда ноги. Пока маманчик только на первой стадией превращения в фурию. Я очень сильно ненавижу куриц, которые постоянно вертятся вокруг братца. Потому что только я люблю его морально убивать. А эти курицы закаляют его. Я бы отстреливала их из шланга водой. Или водяными бомбами. Хи-хи-хи! Конечно, я понимаю, что они ему противны, но он должен с ними встречаться. С такими мыслями я побрела в свою комнату. *О божечки* как она поднимает мне настроение! Все такое красное и черное. Даже игрушки все были черными или красными. Хотя ,конечно, сначала они были разноцветными, но когда пришла моя подруга Света, она решила, что они не подходят по цвету и мы начали красить их. Эхх бедный, бедный смертный, ведь, мама решила, что конечно это Ник перекрасил пол и стену и чуточку потолка и ее любимое блюдце в черное. Мы очень сильно ржали, когда Ник черный, с редкими пятнами розового пошел в школу. Все шарахались от него как от Бибера, хотя я перегнула! Шарахались от него не столько из-за странной гаммы его кожи сколь из-за распространенном кем-то слухе о том, что мой братик заразился от Африканцев жуть, какой болезнью, из-за которой выпадали волосы! Ахах он был очень удивлен, когда все девки нашей школы прогнали его из школы! Мы с Светкой там на полу валились от смеха, потом еще и животы болели. Одевшись в черные джинсы и майку, я собрала волосы в два хвоста, перевязав черными лентами, я позвонила Светке, где она там. -Прифет! Я сейсаф говоить нф мофу. -Тарантул, ты чего там? Зубы что ли чистишь? -Чистила. Че надо? -Помнишь, мы хотели моего «любимого» братика того? Так вот мое терпение кончилось! Надо вывести его на правильную дорогу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.