ID работы: 314936

Я их влюблю да поможет мне святой бог яоя

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнюхавшись клея....

Настройки текста
-Ура ура. Наконец- то Ник перестанет мучиться и станет на путь истинный. -Ага, я уже придумала КОЕ-ЧТО. -Ого, меня уже это интригует. Я готова встречаемся возле гроба ок? -Смерть тебя ждет. Когда я дошла до гроба, Тарантула не было ну, что ж значит, придется попугать здешних старушек. Вот проходил как раз этот божий одуван. -Бух!!! -Ты че обнаглела смертная что ли? Мда… Светку никогда не исправить. -Может седня, пропустим презренное здание? Все равно мы умнее всех их вместе взятых? -Тарантул ты понимаешь меня как Спанчбоб Патрика. -Больше как этот чокнутый краб деньги! -О дааа. Вот насчет моего братца я вот что придумала… Через 3 часа -Свет я больше не могу! Громко икнув я чуть не свалилась в кровать. -Надо Вася надо! Мы должны показать твоему братцу секси парней! - Ну, хорошо. Ик!!! Подними меня! -Я никогда тебя такой не видела. И кто ж мог подумать, что ты ТАК можешь надышаться клея! (А вы, что подумали? Хи-хи-хи). Через пол часа вся комната моего брата была обклеена фотографиями целующихся парней и просто голых. Особенно много фотографий было Мразиша и Kylera. Второго потому что он особенно нравится Светки. Даже выходить из такого рая не охото было эхх. - Эй! Насть, а что с замком делать? Сделав глазки «упс» Светка вырвала меня из моих мечт. - А что с ним? - Ты совершенно ничего не помнишь? Когда мы пришли снаряженные, эта какашкового цвета дверь была заперта, мы не могли ее открыть, и ты принесла потор… -НИХЕРА!!! Я подошла к двери, но она оказалась целой. Заметив мой взгляд, Светка продолжила. -Ты сначала хотела отрубить замок, но я тебя отговорила, и ты начала ковыряться им. И святые печенюшки смилостивились над нами, и какашкодверь открылась. Договорив это, Светка уже ржала на полу. - И сколько я нюхала до этого? Тоже уже смеясь выдавила из себя я. -Ахахах. Ну минуту-две. Ахахах. Е-мое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.