ID работы: 314936

Я их влюблю да поможет мне святой бог яоя

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Почему все говорят, что самое страшное это быть в одиночестве? Эх, вас бы в мою ситуация. Ладно бы я еще выдержал сеструху и ее сумасшедшую подругу, но это совсем перебор! Теперь их не две, а три! Точнее две идиотки и один идиот .О боги заберите меня к себе или уж лучше убейте эту троицу. Они ни на минуту не оставляют меня одного и даже когда я наорал на сестру она сказала что я еще ее колапатки целовать буду и убежала. О блядь забери меня от этих идиоток! Сначала я думал, что они где-то курят травку, но, обыскав их вещи ничего, не нашел. А что? Никто не запалил, значит, я ничего не делал. Вот что странно сеструха в последнее время, а это последнее время длится с того момента, когда мы сюда приехали очень сильно меня пугает. Вчера я увидел «что» они рисовали. Меня схватил инфаркт, я умер именно в тот момент, когда понял «что» увидел! Сначала я подумал, что внизу девушка, но потом, посмотрев вниз… И теперь не дай бог еще раз увидеть «что» они рисовали. - Ник? Ты, ублюдок, заснул что ли? Пошли уже, опять опоздаем, и будем дежурить!- Это мой сосед по комнате Дима. Я смутно его помню, точнее, помню, что где-то встречал, но не как не могу вспомнить, откуда я его знаю. В чем я провинился о великий? Все кого я знаю полные извращенцы. И самая главная вы уже поняли кто. - Иду, иду заебал уже! - Ммм… когда это я успел? - Идиот! - Милый, как же ты со мной грубо. - Иди ты в жопу! - Так сразу ну я конечно за. Господи за что? Почему я всегда такой везучий? Хорошо хоть сеструха с ее идиоткой еще утром уехали на экскурсию с их отрядом. Одного Димку я еще могу вытерпеть у нас много общих интересов, но вот только его постоянные подколы убивают меня. За всю эту неделю, что мы здесь я заметил, что Димка никогда не расстается со своим платком. Я спрашивал, зачем он носит его, но он ничего не сказал, сделал вид, что не услышал.

Спустя неделю

- Ребята, сегодня очередь нашего отряда готовить маленький концерт на вечерний костер. Я вас разделю на пары так Лика с Матвеевым, Ира с … так Дима и Никита ну что ж мальчики, девочек на вас не хватило, будете вдвоем. - А почему именно мы? Вероника Сергеевна мы в прошлый раз вдвоем были. - Иванов ты должен быть мне благорен я освобождаю вас с Фроловым от репетиций танца, а ты мне тут возмущаешься. Ну а если тебе так неймется, то я и могу поставить вас вдвоем танцевать! На такое согласен? Или ты помолчишь сейчас, и будешь играть только сценку или же будешь танцевать с Фроловым. - Молчу, молчу. - Вот и молодец. Ну, если кто-то откажется танцевать, не удивляйтесь, что будете танцевать именно вы. Фролов можешь сказать спасибо Диме. Все можете идти отдыхать на обед не опаздывайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.