ID работы: 314936

Я их влюблю да поможет мне святой бог яоя

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамай...

Настройки текста
Все закончилась прелюдия и со следующей главы начинаю писать про Ника и Диму -Смеетесь да?- Как-то хитро сказала нам мама.- Ну, смейтесь, смейтесь. Завтра вы втроем уезжаете в лагерь с твоей мамой, Света, мы уже договорились, осталась всего неделя до каникул и оценки вы уже все - равно не исправите. Можете уже идти собираться. -Что?! Мама ну за что? Мы ничего такого не сделали ж! Это не честно! -Ах да конечно не честно. Хм… что мама признала, что я права вау… -Конечно, не честно, так что и комната брата за тобой. Полный ремонт за твой счет и вот это выкинь. Мама полезла в карманы штанов, ибо они были просто как парашюты. - Лови. Кинув мне … аааа кинув мне целую стопку презервативов… - Тать Надь вы все не так поняли! Подала голос Света. - Я все правильно поняла, ведь с ними была еще записка Нику и пожелания хорошо траха. - Маам ну может все обойдется? - Собирайте вещи, Ник уже собрал и уехал на перевязку. Так что очередь за вами, и вы не видели мою византийскую вазу мм? - Нет мамулечка. Уже на бегу в комнату брякнула я.

***

-Ну, вот прощай телевизор, диван, холодильник… Как же меня задолбала сестра. У нее вечно свои тараканы вот сейчас она носится по квартире и прощается с вещами с лицом «я ухожу на войну, а вы дети не ждите меня». Еще и голова болит после этой идиотки Светы вот кто еще мог додуматься так, спасать, конечно, только сумасшедшая яойщица. Вот только странно они начали на меня смотреть с сеструхой. - Курица харе вазу обнимать папа ждет! - Сам ты курица! Я ж не увижу их целый месяц… - Дети быстро в машину иначе я привяжу вас к капоту! До конца дороги быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.