ID работы: 3149509

Время не вернуть.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд Евгения.

Настройки текста
Женька вела эфир на своем любимом радио Активном. После окончания смены Денис предложил проводить ее до дома. Они уже встречались. Сами не поняли как это получилось. То покалывали друг друга. Ненавидели, мирились, опять прикалывались, а потом после случайного поцелуя поняли, что влюблены. На них это совсем не похоже, но так уж получилось. После фразы: -С вами была Евгения Васнецова, и Денис Воронцов на радио активном всем пока. Они сняли эти большие и слегка тяжелые наушники с ушей и принялись одеваться, что бы скорее отправиться домой. На улице стояла зима. Погода была мрачная и сырая. Падали снежинки. Фонари отражали сияние падающих комков снега, почти не освещая Московские улицы. Наша влюбленная парочка вышла из студии и отправилась в сторону Жениного дома. Они пошли длинной дорогой, что бы провести вместе побольше времени. -Я тебя провожу? Спросил Денис глядя на Женю. Она резко присела, набрала в руки горсть снега и побежала быстрыми шагами в даль, скручивая в руках снежинки. Потом обернулась и метко попала в лицо своему спутнику, затем крикнула: -Проводи, если догонишь. Она знала, что он бегает быстро и скоро догонит ее. Бросит ответный снежок, дальше она бросит и все это завяжется в детскую борьбу. Она бежала как могла, но после того, как бросила дзюдо, значительно потеряла спортивную форму. Данные остались, после долгих, многолетних и упорных занятий, но уже не такие, как раньше. Он догнал ее и снежок залетел прямо ей за шиворот. Она припала к одной стороне улицы, захватив немного снега и запорошила глаза Денису. Он упал, и просто лежал не двигаясь. Выглядело это страшно, и Женя начала уже волноваться. Фонарь освещал его тело. Она припала к его ногам и стала дергать их. Кричала: -Денииис, Денииис, очнись... Она стала шатать его тело. Он не вставал, а затем руками зачерпнул сколько мог снежинок и кинул их прямо в лицо Жени. Теперь то и он и она были мокрые. В капюшонах снег, за шиворотом снег. В лице снег. И даже на ресницах снег. Она взбесилась: -Знаешь кто ты? Ты дебил- Вороноцов! -Ох, не удивила. Эта фраза уже привычная. Она опять его повалила в снег. И закидала его еще горстью снега. Потом они пошли дальше в направлении дома. Остановились у последнего фонаря: -Ну вот и мой подъезд. -Да, жалко расставаться, после такой прогулки. Женя посмеялась. Он взял ее за руки. -Холодные. У тебя руки холодные. -Да, мы же в снегу валялись- Ответила она. Он прислонил руки к губам и начал греть их своим теплым дыханием, затем проговорил: -Но у меня то теплые. Он смотрел на ее красивые глаза. Затем отпустил руки и начал приближаться ближе. Глаза невольно закрывались, мгновение и... -Ну все, мне пора. Она отстранилась. Оставалась секунда до поцелуя, но... -Все, пока -Пока Вроде грустным тоном, но с улыбкой на лице ответил он. Он ушел за приделы видимости ее глаз. Каждый раз, когда он уходил она провожала его взглядом. Он отдалялся не оборачиваясь, но в самом конце оглядывался, что бы увидеть смотрит она, или нет. Проводив его Женька подошла ближе к двери своего подъезда, даже не обратив внимание на скамейку стоящую возле нее. Стала доставать ключи, что бы открыть дверь, но услышала покашливание сзади, заставляющее невольно обернуться. Когда она обернулась, заметила его... В черном строгом костюме, с цветами, очень при очень красивого. Сама офигела от взгляда и неожиданности. -Ну привет, Женя.- Произнес он. -Пппривет.- Заикаясь ответила она- Жжженя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.