ID работы: 3149509

Время не вернуть.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня для тебя важная новость

Настройки текста
-Ну что, удивлена? -Спросил он глядя на ее замиревшие от неожиданности глаза. -Еще как- Ответила Женя. Они вместе присели на белую скамейку и стали просто смотреть друг на друга. После такого долгого разрыва много чего изменилось. Он не подросток уже, а взрослый мужчина окончивший обучение в Лондоне. Она тоже уже не та девочка. В ее жизни много чего изменилось. Появился парень. Стояло хрупкое молчание. Никто не осмеливался нарушить его. Евгению стало неудобно и он заговорил первым. -Это тебе. Он вручил ей букет из красных роз. -Красивые. И она понюхала несколько штучек. -Как у тебя дела? Что нового?- Спросил он. -А у тебя?- Ответный вопрос последовал от Жени. -Я закончил обучение, в Лондоне. -А я на радио активном работаю. -Я знаю. Слушал сегодняшний твой эфир. -Ты сегодня прилетел? -Да, вечером еще. Успел забросить чемоданы домой и послушать радиостанцию. -Понятно. Опять молчание. Она просто сидела и любовалась своими алыми розами. Порой стряхивая с них накопившиеся снежинки. А он любовался ею. Так и сидели ближайшие минут пятнадцать. -Ладно, мне пора идти. Теперь уже тишину нарушила Женя. Встала и уже медленными шажками стала заходить в подъезд, как он позвал ее: -Жень, мы же завтра встретимся? -Наверно. Из подъезда донеслось эхо ее голоса. Она зашла домой и легла в свою любимую кровать на второй ярус. Укрылась теплым одеяльцем и заснула. На засыпание обычно у нее много времени не уходило. Отрубалась сразу. Утром разбудил звонок Дениса: -Привет, любимая, с добрым утром. -Привет, любимый- Сонно промямлила Женя. -Я тебя разбудил? -Нет, я уже встала.- Соврала она. -Тогда все равно с добрым утром. -Спасибо, тебя тоже. -Мы сможем сегодня встретиться?- Поинтересовался Денис. -Прости, но скорее всего нет. У меня сегодня дела. -Ну ладно, жалко конечно. Тогда пока. -Пока. Женька встала, сделала все утренние делишки и уже примерно в обед, где то в час дня отправилась на встречу к Жене, как и договаривались вчера. Он ждал ее возле подъезда. И они пошли в то самое кафе, где впервые благодаря Маше познакомились. Сели за тот столик и стали вспоминать истории. В основном их рассказывал Евгений, а Женька только поддакивала и кивала головой вспоминая былые времена. Были и смешные моменты, и грустные, и хорошие, и плохие... Вообщем всякие. Затем он взял ее руки и произнес: -У меня для тебя важная новость. Закрой пожалуйста глаза. Женя сначала свой взгляд кинула в его честные милые глазки, но потом по его просьбе закрыла их. Любопытство перебирало все тело, что он хочет этим сказать? И достал из кармана два билета в Лондон. -Открывай. -Так вот, для чего ты наши моменты и те времена вспоминал. Пронеслось в голове у Жени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.