ID работы: 3149509

Время не вернуть.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

То, что было, было в прошлом.

Настройки текста
-Что это?- Спросила Евгения, глядя на два билета, лежащих в руках её спутника. -Билеты. -Я вижу, что билеты, но не могу понять, почему два? Ты разве не на совсем приехал сюда? И Почему опять в Лондон? -Женя, я не на совсем. Мне предложили работу в Лондоне. В Лондонском посольстве. Я должен улететь. -Но, но, почему два?- Спросила с интересом она. -А ты сама не догадываешься? Один для тебя. -Женя, я... я... -Тсс. Молчи, ничего не говори. Он указательным пальцем закрыл с легонька ее нежные губы и почти шепотом, в ухо прошептал: -Просто обещай, что подумаешь. И помни, я приму любое твое решение, какое бы оно не было. Он медленным движением убрал палец и посмотрел на нее. -Обещаю. Так же тихо промолвила она, а он лишь с надеждой улыбнулся. Они посидели немного и решили разойтись. На прощанье он сказал ей, тоже самое, что говорил несколько минут назад. -Просто, просто подумай. Почти в вдогонку кричал она ей. -Хорошоооо... И она пришла домой. Стала думать. На повестке дня стоял лишь один вопрос: Что делать? Женя крутила в руках все тот билет. Рассматривала дату, время и все такое прочее. -Вылет уже завтра, что так быстро? Что ему там приспичило? Только и думала Евгения. О другом мыслить она не могла. Решалась судьба ее жизни. -Остаться с настоящим Денисом или улететь с прошлым Женей? -Это все так сложно. Но она нашла выход. Пригласила Женю в парк. И начала разговор. -Женя, пойми меня, у меня тут все. Родители, работа, радио, школа, семья, парень в конце концов. -Но...- Хотел встрять он, но был поставлен на место. -Не перебивай пожалуйста. Я закончу. Я не могу спонтанно принять такое решение. Ты изменился, я изменилась. Все изменилось. Мы разные. Я о тебе практически ничего не знаю. Все, что было было в прошлом. Улететь не могу, тем более завтра. Я даже вещи собрать бы не успела. -Ты, ты молодец.- Наконец то смог прервать он. - Я не надеялся, что ты полетишь, знал, что это слишком быстро, но не предложить не мог. Я бы хотел остаться и всегда находиться рядом с тобой, но не могу. Мои родители уже перебрались туда, да и я уже дал согласие. Знай, что бы не случилось я всегда буду помнить тебя. Прощай. Я тебя люблю. У Жени глаза чуть ли на лоб не вылезли, она прервала объяснения, почему не смогла бы поехать. Ее поразила искренность речи ее бывшего. Она застыла на месте, а он начал с упакованной сумкой отдаляться к выходу. Заметив, что он сейчас уйдет, залезет в такси и она его больше никогда не увидит, поняла и очухалась. Побежала со всех ног ему вдогонку. Он как раз положил последнюю сумку в багажник. Она добежала до него и едва он обернулся, поцеловала, ласково нежно и самое главное- искренно. Отдалилась. -Я, я... Тоже тебя не забуду. И убежала прочь. Он верит, что в будущем они встретятся, и будут вместе, но пока у них остаются лишь приятные моменты и хорошие воспоминания друг о друге. Теперь они думают друг о друге. Сняться друг другу вспоминая их последний разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.