ID работы: 3149677

Зимние ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 Декабря 23:39. Шёл снег. То он валил большими хлопьями, то падал маленькими крупинками. Но нашим бравым охранникам это нипочём. Они как всегда спешили на ночную смену. Один был высокий в тонкой куртке и шапке на голове, на вид ему лет 30. Второй был меньше его, на нём была тёплая куртка, шарфик зелёного цвета и вязаная шапка, ему 24 года. Два парня подходят к заведению, открывают двери и они сразу же захлопываются после того, когда они входят. Дотопывают до комнаты охраны, снимают верхнюю одежду и садятся на свои места. На часах было уже 23:55. Совсем скоро начнётся их смена и эти двое будут вынуждены сидеть и выживать до шести часов. -Фух! Ну и холод же на улице!- Причёсывая свои взъерошенные волосы сказал Майк. -Не говори! Я всё ещё не согрелся.- Ответил Джереми. -Ты хоть с шарфом сидишь?- -Конечно.- Почему он так заботится о своём лучшем друге? Дело в том, что Джереми пришёл на работу после болезни которая продолжалась две недели. А Майку не хотелось сидеть на ночном дозоре одному. И вот, причесавшись, Майк сел в кресло и уткнулся в планшет, просматривая камеры. Джереми решил светить в коридор пытаясь не упустить роботов там. 1:00 AM -Бл*ть! Джереми! Закрой правую дверь! Быстрее!- -Х-хорошо Майк!- Он повиновался словам своего напарника, потому что не хотел быть запихнут в костюм. Такими криками на всю пиццерию и закрываниями дверей охранники дожили до 5-ти часов. 5:27 AM -Джереми! Закрывай правую! Там эта курица!- -Бегу!- -Чёрт! Фокси на месте нет!- Майк с силой долбанул по кнопке закрытия двери. Через одиннадцать секунд послышался громкий удар об дверь, после чего четыре коротких стука. Аниматроник ушёл в бухту. -С-сколько мы так ещё протянем!?- Паниковал Джереми. -Незнаю! Успокойся!- -Л-л-ладно...- -Джереми! Посвети в правый коридор.- -Да! ЧЁРТ!- Охранник увидел перед собой курицу под два метра высотой, пытающуюся схватить его. Он застыл от ужаса, пробиравшего всё тело. Но дверь быстро захлопнулась. Это был Майк. Слава богу он успел закрыть дверь. -Ты какого чёрта творишь! Хочешь чтобы мы тут по...- Не успел он договорить, как прозвенел будильник, означающий конец смены. -Ладно, забудь.- Прошипел сквозь зубы Майк. Он оделся, но вот его напарник всё ещё стоял перед той дверью не одетый. Ну и что же оставалось делать Майку? Правильно! Он подошёл к другу. -Ну ты чего стоишь как вкопанный?- Джереми посмотрел на Майка. -П-прости, прости что дверь не закрыл...- -Да хорош тебе себя винить. Мало с кем бывает, а сейчас, иди одеваться- -Ладно.- Джереми быстро оделся, и вместе с другом он вышел всё на ту же улицу. Холодную, мрачную, утреннюю улицу. Для Майка это было пустяковым делом ведь он живёт в квартале от пиццерии, а вот Джереми. Наш маленький любитель лимонов живёт в кварталах так в трёх от дома Майка. Джереми поглубже укутался в свой шарф и надел шапку так, чтобы она не слетела по дороге и пошёл по направлению к дому. -Тебя проводить?- Спросил Майк. -Если хочешь.- -Хорошо- Майк довёл Джереми до дома. После этого развернулся и пошёл домой. Джереми ещё долго провожал друга взглядом. Когда Майк скрылся за домом, то он зашёл в подъезд,добрался до нужного этажа и квартиры, открыл дверь ключом и зашёл домой. После снял шарф, шапку, курточку и ботинки. Пошёл на кухню готовить себе поесть. Когда с едой было покончено, Джереми решил посмотреть телевизор. Но его прервал телефонный звонок. Он взял трубку. -Да?- Спросил Джереми через телефон. -Джереми? Ты?- -Д-да я, а что вы хотели?- -Не "вы", а "ты", я вернулся!- Пока конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.