ID работы: 3149677

Зимние ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Не "вы", а "ты", я вернулся!-Сказал голос из трубки. -В-в- Винсент? Ты?- Невольно спросил Джереми. -А кто может говорить с татким весёлым тоном?- -Винсент! Я так рад что ты вернулся!- -А я то как рад! Я наконец-то увижу моего Фонни!- -Винсент, давай не при мне.- -Ох да! Прости. Вообщем, я звоню на счёт того, чтобы пригласить вас всех ко мне. Потусим, выпьем всё такое.- -Н-ну, а когда это всё сборище?- -Завтра в пять. Ты же свободен?- -Да, я вполне свободен.- -Ладно, мне ещё Майку звонить, пока любитель лимонов.- -Пока...СТОП ЧТО!?- Джереми не договорил как Винсент бросил трубку. Ну делать больше ничего не оставалось как дальше сесть смотреть телевизор и пить чай. Через час Джереми сам того не заметил, как уснул. Проснулся он от звонка будильника поставленного для того, чтобы он не опоздал на смену. Джереми быстро одел верхнюю одежду и вышел из квартиры закрыв её на ключ. Как всегда по дороге Джереми встретил Майка, который в свою очередь уже давно заметил своего друга и махал ему рукой, привлекая своё внимание. Он конечно ускорил свой шаг пытаясь дойти до Майка. -Ну привет Джереми- С улыбкой на лице произнёс Майк -Привет- С этой же улыбкой ответил ему Джереми. -Пошли быстрей, а то я предупреждение за опоздание получить не хочу- -Пошли- Быстрыми шагами друзья дошли до пиццерии где их ждал охранник вечерней смены. Они обменялись приветами с охранником и пошли в офис. Там всё так же без изменений. Планшет, две двери, вентилятор и разные детские рисунки. По привычке они сели на свои места и ждали начала смены, так-как пришли раньше. Пятнадцать минут охранники просидели ничего не делая, просто болтали о возвращении Винсента и о предстоящей гулянке. Прозвенел звонок о начале ночной смены, и всё пошло как всегда: зайца уже не было на месте, Фокси выглядывал из-за шторы со своим крюком, а Фредди и Чика стояли на своих местах. 2:38 AM -Джереми! Закрывай правую дверь! Фокси бежит!- -Бегу!- Джереми двумя руками надавил на кнопку и дверь закрылась, после чего стук и тишина. Лис ушёл в свою бухту. -Так, пока всё хорошо- С одышкой сказал Майк -Да-а- -Бл*ть! Правая!- Майк соскочил с места и ударил по правой кнопке. Потом сел на своё место. -Опс... Джереми, нам каюк.- -Что там?- Охранник посмотрел в планшет, на часах было 4:45 а вот энергия его не обнадёживала, её осталось 37%! -Блин, как на быть?- -Будем экономить.- -Хорошо.- -Теперь смотрим только на лиса.- С этими словами Майк переключился на камеру в бухте, а этот красный гад уже вышел из-за штор и стоит возле камеры с немного повёрнутой головой. энергии 34%. -Джер, на тебе свет левая и дверь.- -Хорошо- 5:00AM Энергии 5%. Шансов нет. А может быть и есть. -Блин, Майк, что будем делать?- -Уж точно не лежать мёртвыми в этих костюмах!- 5:15 AM Энергия 1%. Через секунду свет погас и двери открылись, из левого проёма начала играть музыка и появилась голова медведя. Но вот Майк был в ярости и не стал сдаваться. -Х*й я вам дамся! Железяки ходячие!- Проорал Майк на медведя и кинул в него телефон. Потом не упуская момент Майк взял Джереми на руки( как невесту млять) и побежал в левую дверь. По дороге ему попался Бонни но для нега было всё решено. Охранник оттолкнул аниматроника и ударил его ногой так, что он улетел в стенку. Дальше на пути появилась курица, с ней пришлось повозиться. Через 7 минуть она лежала в ауте. Такая беготня с Джереми на руках продолжалась, пока Майк не услышал звонок будильника из офиса и все аниматроники возвращались на свои места не смотря на охранников, которые стояли посреди столовой. -М-м-м-м-Майк..- -Что?- -П-п-пошли лучше о-отсюда- -Согласен с тобой- Не ставя друга на пол, охранник прошёл к офису и взял одежду. -М-м-м-Майк- -Да?- -Оп-п-пусти меня на п-п-пол- -Ой, прости, сейчас- Майк опустил Джереми на ноги и дал ему верхнюю одежду. После этого они вышли из заведения в который уже заходил директор и потопали по домам готовиться к гулянке. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.