ID работы: 3149677

Зимние ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было уже четыре часа тридцать шесть минут. Джереми как всегда перепроверял всё ли готово. Как никак, вернулся его друг которого не было пять лет. Поэтому он хотел отпраздновать этот праздник хорошо. Собравшись, он по выработанной привычке вышел и закрыл квартиру. Он примерно знал, где последний раз жил Винсент. Так что труда дойти до места не составило. Дотопав до двери Джереми постучал в неё и стал ждать, пока хозяева откроют. Но Винсент не открывал уже минут пять. Тогда Джереми решил постучать ещё раз и погромче. Из-за двери были слышны неразборчивые крики и маты. Ну и Джер не выдержал и вопреки всему открыл дверь. Потому что Винсент никогда не закрывает её. Из коридора крики были отчётливее. -Блин! Винс! Отстань ты от меня!- Орал Скотт -Ну Фонни! Я не видел тебя уже пять лет! Дай я тебя поцелую!- -А за пять лет ты не изменился. Всё такой же извращенец.- -Ну и что?- -А вот что. Слушай, это конечно приятно, что кто-то заботится о тебе. Но не до такой же степени!- Джереми стоял в ахуе. Он не то что сказать ничего не мог, он не мог пошевелиться! Винсент заметил нашего прифигевшего и подошёл к нему. -Привет! А где Майк? А да ладно! Проходи.- -П-п-п-привет Винсент. П-привет Скотт- -И тебе того-же- Отрезал Телефонный. Винсент усадил гостя на диван и дал ему немного тостов с джемом. Джереми в свою очередь не отказался от них. Так он просидел пол часа жуя тосты которые всё носил и носил Винсент. -Винсент. Мне уже не по себе от тостов.- -Оп! Прости. Фонни! Приготовь что нибудь поесть!- -Я ВАМ ЧТО ДОМОХОЗЯЙКА ЧТОЛИ!!??- -Для меня да.- -Бл* Винсент. Просто. Заткнись- Стук в дверь* -Опа! Майк пришёл!- Винсент побежал открывать. Там действительно был Майк с кучей выпивки и прочих закусок. Майк разделся а Винс уже тащил все покупки друга на стол. После чего расставил необходимое на столике. -Джереми. Пить будешь?- -Ты абсолютно знаешь что я тебе отвечу.- -Ну ладно. На свой чай.- -Спасибо.- Все стали праздновать прибытие своего друга. И смотреть телевизор конечно же! После 2-х часов пьянки. Майк и Винс валялись на полу и тихо спали, видно было что напились они больше всех. Скотт более менее адекватно сидел на диване, но в сон его клонило. Джереми был трезв и попросту сидел смотря новости и прочую гадость. Но вот Винс начал просыпаться. Джереми уже знал такие моменты и побежал на кухню за минералкой. Достав из холодильника бутылку он побежал обратно в зал. -На.- Джереми подал пьяному Винсенту бутылку с минералочкой. -Кхм. Спасибо.- -Ага.- Винс начал потихоньку опохмеляться. После фиолетового встал Майк. Джереми опять же побежал за минералкой(на всякий случай у Скотта их было две бутылки) Опять та же траектория: Кухня, холодильник, минералка, зал, Майк. -И тебе тоже блин.- -Угу- С Майком покончено. Но Джереми не спешил уходить, так как его лучший друг не любит чтобы Джереми уходил без него. Поэтому любитель лимонов ждал этого @№%. Только предстала ещё одна проблема. Винсент начал приставать к Скотту. Он уже успел лизнуть телефонного. А тот только отпихивался от пьяного фиолетового. -Да уйди ты от меня!- -Ну Фонни.- -Не называй меня так!- Не успел Скотт этого сказать, как Винсент поцеловал его.(Ну конечно же не в щёку млять!) Гай маленько прихерел, но вскоре уже привык. Поцелуй был долгим. Телефонный первый отлепился от губ Винса из-за нехватки любимого кислорода. Но вот Винсенту было мало. Он опять присосался к губам своего возлюбленного и уже не собирался его просто вот так отпускать. Этот раз был дольше, но фиолетовый проказник отпустил Скотта. А тот стал жадно глотать воздух вокруг себя. -Понравилось?- -Иди ты.- -Ну Фонни!- -Кх! Блин, ладно.- Прошло пол часа и Майк наконец то протрезвел. Вместе с Джереми они бегом начали собираться и вышли из квартиры оставив Винсента и Скотта наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.