ID работы: 3149703

Backstage secret

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу когда ты так по-блядски грызешь кончик карандаша, будто это леденец. Ненавижу эти твои дурацкие притопывания ножкой в такт какой-то песни, слышимой только тебе. Ненавижу твои вечно растрепанные в "сексуальном беспорядке" волосы. Но еще больше я ненавижу, когда ты их собираешь в хвост. Потому что ты делаешь так только в двух случаях: когда мы репетируем, и когда ты мне отсасываешь в гримерке за десять минут до выхода. О, а как же я ненавижу твой блядский рот, Джей. Он - причина всех моих бед: стояков прямо на концертах, быстрого минета за кулисами. И вот опять; мы сидим в гримерке, до выхода еще минимум час и я от нечего делать наблюдаю за тобой. И, Иисусе, ты еще не до конца отошел от своей болезни, из-за чего я очень сильно переживал. Я не знал, как ты будешь петь, ведь голос у тебя еще не до конца восстановился, но я чертовски восхищаюсь твоей преданности фанатам, Джей. - Ты не знаешь куда Томо делся? - твой голос звучит для меня громом среди ясного неба. Я отрываюсь от созерцания твоих губ и перевожу взгляд на хитро прищуренные глаза. Молча качаю головой, и клянусь, почти задыхаюсь, когда ты, хмыкнув, схватил очередную бутылку с медом и буквально вылил ее себе в рот. Вдруг, твои глаза хитро сверкают, и ты, резко вскочив, закрыл дверь в гримерку на хлипкий засов. Я предостерегающе облизнулся и поерзал на кресле. - А знаешь, существует более эффективный способ вернуть голос. - Заискивающе шипишь ты, медленно подходя к моему креслу. Я лишь прикрываю глаза в сладкой истоме, когда ты впиваешься в мои губы. Мои руки сползают тебе на талию, а затем на ягодицы, медленно поглаживая их сквозь узкие джинсы. Ты стонешь и забираешься на мои колени, бесконечно ерзая на них. Прекращаешь поцелуй и резко припадаешь к моей шее, мягко посасывая ее. Скользишь вниз, одновременно расстегивая ремень и опуская мои джинсы. Я вопросительно смотрю на тебя, но ты лишь загадочно улыбаешься и говоришь наслаждаться шоу. А затем резко сползаешь на колени, раздвигая мне ноги. Я с силой сжимаю обивку кресла, пока ты медленно расстегиваешь молнию, глядя на меня снизу вверх. Вытаскиваешь мой член, и я стону от облегчения. Вдруг ты резко прерываешься и тянешься к бутылке с медом, опять вливая ее в рот. А затем резко берешь мой член на всю длину. Я вцепляюсь тебе в волосы и тяну на себя. Наверное, тебе больно, но мне плевать. Слишком долго я этого ждал. Сколько мы с тобой не были близки? Неделю? Месяц? Клянусь, Джей, без тебя я потерял счет времени. Ты громко стонешь, посылая волны вибрации по моему члену. Сначала облизываешь головку, проводишь языком по стволу. Я глажу тебя по щекам, стирая непрошеные слезы. Чувствую, что разрядка уже близка, и ты ускоряешь темп. Я вбиваюсь тебе в рот, слушая твои слабые всхлипы. Ты обхватываешь мой член руками и начинаешь водить по стволу. Я шиплю, хватаю тебя за волосы и кончаю тебе в рот. Сглатываешь все до последней капли. Хороший мальчик. Я расслабленно откидываюсь на спинку кресла, а ты пытаешься надеть на меня джинсы, довольно улыбаясь. Притягиваю тебя к себе на колени, зарываюсь носом в твои волосы. - Знаешь, если ты каждый раз так будешь лечить меня, то у меня иммунитет выработается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.